ZF, на сколько я знаю, ставят только на спорт-шасси и IDS+. На все остальные - TRW. Еще можно определить по форме бачка ГУР - если он узкий вытянутый вверх, похожий на литровку масла - это ZF, если круглая банка, похожая на масляный фильтр - TRW.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Бачок в виде масленного фильтра, т.е. у меня TRW.
VerSerj, спсб, можно в фак занести как определять тип рейки.
ЮРИЙ-2009, спсб, брал з/ч в магазине на Сущевском, мне продавец сказал, что они все заменяемые. Не стал его переубеждать. Взял по номерам к своей рейке.
Бачок в виде масленного фильтра, т.е. у меня TRW.
VerSerj, спсб, можно в фак занести как определять тип рейки.
ЮРИЙ-2009, спсб, брал з/ч в магазине на Сущевском, мне продавец сказал, что они все заменяемые. Не стал его переубеждать. Взял по номерам к своей рейке.
ОК! Теперь у меня муки выбора сервиса. Офицалы жгут, за один развал-схождение выкатили ценник 2600. С неофицалами хочется, чтобы профессионально, не дорого и близко к работе.
ЮРИЙ-2009
Поменял. Делал где удобно, рядом с работой. Сход-развал сделали вроде хорошо, едет прямо, руль стоит прямо. За замену рулевых запчастей, задних амо и колодок взяли 4200. Сервис не понравился, буду искать дальше, неофициалов.