"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Вот здесь показано как консоль разбирать - очень просто http://astra-h.ru/noise_consol.html
а уж провода аккуратно пробросить от педалей к консоли это личное дело)
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
На Зафирах ребята ставили блок переключателей с кнопкой спорт и эта кнопка работает без всякого бустера.
Ну разумеется эту функцию необходимо активировать и вроде пока это умеет делать только Дилер. Свяжись с ним.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
На Зафирах ребята ставили блок переключателей с кнопкой спорт и эта кнопка работает без всякого бустера.
Ну разумеется эту функцию необходимо активировать и вроде пока это умеет делать только Дилер. Свяжись с ним.
Т.е. простой разблокировкой и дополнительно установленной кнопкой можно получить аналог кнопки СПОРТ на турбированных астрах? Ну кроме изменений подвески конечно.
ну турбина турбиной, а педалька-то все-равно задушена... тут уже и евро-5 , а не евро-4 вроде
Слегонца не пойму, а нафига тебе Мулька ??? У тебя турбина это как 10 мулек
Мулька не прибавляет лошадей! Она уменьшает нажатие на педаль газа и увеличить ход открывания заслонки и ВСЁ!!!
Уж если ты хочешь драйва, заливай топливо нормальное и настрой что бы турбина раньше подхватывала .... но это приведет к уменьшению ресурса турбины...
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
ну турбина турбиной, а педалька-то все-равно задушена... тут уже и евро-5 , а не евро-4 вроде
Кокc
всё правильно рассуждает.
Смысл мульки это - более быстрый отклик на нажатие педали газа. За счёт этого определённые преимущества
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Джетор" и "Педаль бустер" это одно и тоже , только во втором случае есть + ты выбираешь режимы и ее можно отключить, но тогда заново нужно будет привыкать к сцеплению (это из личного опыта) !
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
но тогда заново нужно будет привыкать к сцеплению (это из личного опыта) !
езжу с бустером год если не больше, что-то особо не привыкал, если честно даже не парился
я Бустер включаю когда погонять хочется и на трассе иногда, подхват лучше а в повседневной езде я его не включаю, зимой подвано.
В пробках пару раз включал, смысла нету особого если только в шахматы поиграть, но я не шахматист
Я на своей (с 105 кобылами) приноровился (без Мульки) и вроде нормально отжигал
да и я без мульки нормально передвигаюсь, но с ней всё же эффективнее полюбому!!