Саша krutaleks вон тоже по морозцу лампы менял, те же самые ощущения были.
Вот и сглазил! Ехать сегодня домой с работы - не горит одна. Год отходили, с учётом, что с весны днём ездил с ДХО. Стоят OSRAM/ Прикупил Филипс, перекушу и в гараж над собой издеваться. Не могу одноглазый ездить. Пожелайте удачи.
Вот и сглазил! Ехать сегодня домой с работы - не горит одна. Год отходили, с учётом, что с весны днём ездил с ДХО. Стоят OSRAM/ Прикупил Филипс, перекушу и в гараж над собой издеваться. Не могу одноглазый ездить. Пожелайте удачи.
Ну вот,опять виноват.
У меня уже больше пяти лет вот эти ходят, так что не знаю что Вы там покупаете,раз так часто перегорают. Покупал и покупаю родным и знакомым в а/ц ,,Орбита'' на Ленинградской в отделе ,,Гарант-Авто''...
Ну что Саша,удачи по замене.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Не правильно, по опыту, года через 2- лампочки в ближнем "садятся" и если поменять одну, то видно, что старая светит слабже, поэтому не жду а через 2-2.5 года меня ближний обе лампочки!
Не правильно, по опыту, года через 2- лампочки в ближнем "садятся" и если поменять одну, то видно, что старая светит слабже, поэтому не жду а через 2-2.5 года меня ближний обе лампочки!
Мне бы лобовое поменять,а то все зашарколось,нифига не видно толком.А лампы еще пока белым светят(вроде), пускай до тепла еще по работают...
Ребят,а где можно в Вологде планшет перепрошить? А то ужас как тормозить начал...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
При наружной температуре ниже -10 из печки идёт холодный воздух при рабочей t движка. Манипуляции с ручками регулировок не помогают. Трубки вроде тоже все тёпленькие. Заезжал на эстакаду, пытался пузыри выгнать - нет ни чего. Потом вдруг неизвестно от чего может пойти горячий. Так сегодня и произошло: до Окружного еле доехал (нос замёрз), а как менеджер подошёл - "горячую дали".
В прошлую зиму всё было ok. Весной правда меняли датчик охлаждайки.
Позвонили: неисправность эл. движка привода заслонок.
проблема описана в астрафаге - раньше ломало петлю заслонки, модернизировали узел - начал гореть мотор - сборкой проблему устраняют, правда кулибины, а не офф диллер
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...