подход у него хитрый, "у нас щас нет но могу достать", - я ржу из под полы что ль? а суть я так понял какова, что продаю не я а третье лицо, поэтому хош бери не хош не бери ))) но по цене вроде приемлимо
подход у него хитрый, "у нас щас нет но могу достать", - я ржу из под полы что ль? а суть я так понял какова, что продаю не я а третье лицо, поэтому хош бери не хош не бери ))) но по цене вроде приемлимо
Все точно говоришь,так и есть.Видать в РРТ скидки хорошие в магазинах наработал. Вот дешевле и получается...
Спасибо,в понедельник ,лучше заеду к ним,чем звонить.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
не не такая! афл и автостопа нету и однострочка у меня.
купи ops или панель от нее
сегодня перешил опком, до 1.59, вприпрыжку побежал к машине - хотел добавить вкладку температура коробки,но опять увы облом. Нужно проверить на машинке до 12 года - проблема с адаптером(хотя на ашке все шил), дровами или годом машины
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Пробежала моя лайба 41 тыщ. При запуске "на горячую" стал детонировать движок. Съездил к ОД (КМ/Ч). Пожали плечами. Сказали: либо свечи, либо клапан. Заморачиваться не стали. Сказали: Поезди, а через месяц заезжай, проверим еще раз.
Не приведет ли детонация при пуске движка к чему-нибудь нехорошему?
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
У меня только при запуске, сек 2, потом как ни в чем не бывало. И только на горячую. На следующей неделе поеду к частникам, сниму осциллограмму работы движка.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Андрей, может какой то датчик, связанный с топливо-воздушной смесью ,,помирать'' начинает.Вот пока ошибок и не показывает.Наверное все таки надо побыстрее сделать диагностику, а то это,не есть хорошо.
Вот читал про детонацию http://clubturbo.ru/teh_info/dvigate..._i_detonaciya/
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.