я читал и видел, но они все тихушники. Никто ничего не говорит, какой оп-ком, какой шнурок, потому-что делов на 3 минуты, а бабосики капают в копилку...
Могли бы кто-нибудь сбросить контакты Дмитрия по Опелям? Нужно менять сцепление Easytronic на Astra H, где в Ярославле могут грамотно сделать, кроме официала с нереальным ценником
Могли бы кто-нибудь сбросить контакты Дмитрия по Опелям? Нужно менять сцепление Easytronic на Astra H, где в Ярославле могут грамотно сделать, кроме официала с нереальным ценником
А кто знает у Дмитрия сколько будет замена сцепы на изике?
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был
aimoss
Вов, я тебе телефон его давным давно в личку кинула, если надо сегодня там машинку забираю, спрошу мы сегодня в системе охлаждения меняем все патрубки, так как один за другим лопаться после гарантии стали и всю систему промываем Так что владельцы J-ек готовьтесь после сотки пробега к данной процедуре Вот уж поверишь, что иномашины теперь расчитаны на сравнительно бесперебойную работу лишь на срок гарантии а как раньше клево былооо...Купил иномашину и не думаешь, что страшно куда то поехать...ЭЭЭх
Добавлено спустя 43 минуты:
MaxT phil83 aimoss
Мальчики, у всех прошу прощения, не бываю совсем здесь Mistor80
Мишань, спасибо, что ответил за меня
Последний раз редактировалось Guli; 27.04.2015 в 15:11.
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
для желающих поменять сцену на изике- 6тр озвучили, звоните кому интересно Mistor80
Мишань, свистни на Мск, не били ли астры j кто на списание... на рельсы наехала так, что подрамник погнули, новый больше 20 я в печали
Guli
на авито за 9к продают новый, но я посмотрел в каталоге з/ч там два каталожных номера выдает (исключая битурбо) и какой тебе нужен я не знаю. Может они и не отличаются ничем? Попробуй узнать номер того подрамника, который нужен именно на твой трамвайчик. Я так понимаю они одинаковые как на седан, так и на универсал. Битые тотал J-ки мелькали на Drive2, но давно и скорей всего уже распроданы на запчасти. Посмотрю ещё
Guli
Они одинаковые13327078 это рама в сборе вместе с креплениями двигателя и подвески, а это 0302139 просто подрамник.выбирай,что надо Цена конечно адская
dimasik82
Мальчики, если сможете поискать что то и найти, киньте ссылочки в личку... На май в сторону Мск поеду, может получится Спасибо заранее сама я в этом лох и времени что то искать вообще нет
Mistor80
позвонила им...Не оригинал, не знаю че делать...Говорят давно торгуем, ни разу возврата не было... но их не выдают программы не оригинал (Китай).. Даж фирма не сказали какая, типа они хорошего качества, но без опознавательных знаков Посоветуйте как быть?
Эстонец
Спасибо..Закинула..Но по БУшкам звонили уже..15-17 тр...Новый 22...это дорого оч
Guli С такими штуками с неоригиналом лучше не рисковать. Продаваны расскажут что всё гуд и от реальности это может сииииильно отличаться. Потом ещё и на двойную работу попадать по заменам.
Конечно при цене 22 за новый,17 это очень дорого.
Добавлено спустя 13 минут:
И там в теме он не отвечает. Может просто позвонить?
Последний раз редактировалось Эстонец; 08.05.2015 в 22:43.
Всем привет! Давно я не заглядывал на форум, да и на встречи не приезжал...
Надеюсь, что астроводы в Ярике не перевелись и очень рассчитываю на подсказку.
В общем не работает климат. Давление померяли в системе - нормальное. Но компрессор не начинает крутиться при включении.
Наверняка не перевелись обладатели опкомов. Буду благодарен любой диагностике кустарной, прежде чем ехать в сервис, где мне припишут все смертные грехи моей системы охлаждения и отремонтируют за 100500 рублей.
Ну и если у кого-то есть проверенные заправщики / ремонтники - очень буду благодарен за совет.
Есть владельцы оп-комов? Воспользуюсь услугой по прошивке круиза и скандинавского света, занедорого. Подъеду в удобное время и место.
Астра H хэтч, 13 год