у меня кстати есть Op-Com, по наследству достался от предыдущего владельца. Ноутбука правда нет, одни планшеты с лопатофонами.
За 300р готов одеть тапочки, спустится к дому и постоять покурить пока вы химичите
з.ы. Брагино
Ребят. Всем привет у друга На астре н z16xep удалили каталик на выпуске(под капотом) можно как то датчик заглушить?
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был
Народ, все абсолютно прошивается на астре h с новой прошивкой оп кома, теперь 1/3 прошивается и на астра j c op com , остальное надо иметь GM сканер, как я понял в авто Мире - tech2, тоже не плох. Сейчас сам не трудоспособен, у меня умер паяльНик очередной, а на станцию денег чуть чуть не хватает, а самое главное ноутбук на гарантийном ремонте. Так что ждите. Все на форуме описано, главное законектиться
мигает спиралька уже второй день, шожеделать?
Форумы покурил, пишут про прожиг сажи, но как движок не раскручивал, не начинается
для начала, считать ошибки. могут быть и свечи накала. хотя сейчас они не работают. движок надо не раскручивать, а за городом прокатиться на высоких оборотах минут с 15-20. либо запустить прожиг принудительно (оп-ком в помощь).
Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.
Подключил обком, ошибок нет. Запустил регенерацию, но что-то уже минут 20 тарахтит , а ни жуткого дыма, ни давление(в видео видел) не повышается. Температура еле-еле до 470 доползла.
После активации "Замена сажевого фильтра" спиралька всетаки погасла.... ну и чего она загоралась? Выхлоп чистый
Последний раз редактировалось come2daddy; 21.07.2015 в 18:58.
а шьёрт её знает. ездий дальше. ))) это чудесные машины. на моей коробка самовосстановилась как-то ))) шумела, аки торнадо. приговор был - замена кпп в сборе. либо же все подшипники. уже почти заказал...а она замолчала))
странно, что у тебя ошибок не было. обычно весит парочка безобидных))
а дыма может и не быть. у меня при регенерации его никогда и не было, только запах выдавал прожиг, обороты и расход горючки.
Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.
Есть op-com могу дать погонять на время но помогите мне сделать адаптацию изитроника на корсе с его помощью а то я сам не умею или прога кривая или руки
Последний раз редактировалось Sergey2k; 22.07.2015 в 15:30.