я бы посоветовал Choojoyniger но он по запчастям сам к нему не обращался но народ который обращался остался доволен.Попробуй может с ТО чего получится)))
Мужики! Не понял зачем трогать машину которой лет то не много? Это конкретно Su31. Уменя та же машинка и того же года. Проехал 10500 и не заморачиваюсь! Единственное смущает ТО 15 тыров км. В июне будет год а масло хотел бы долить или поменять! 5 тыс.надо ещё накатать.Что делать?
Не понял зачем трогать машину которой лет то не много? ?
Если честно не понял смысл ....
У себя я доставил круиз-контроль, включил скандинавский свет, закрытие ЦЗ при наборе скорости свыше 12 км/ч, управление окнами с брелка, предупреждение о скорости свыше 120 км/ч. Все это стандартные функции и можно сделать у дилера.
Что хочеться сделать это поменять ГУ на ГУ с гр.дисплеем, прицепить патроник с 8-ю датчиками и входами на 2 видеокамеры. Шумку. Дефлекторы на форточки и капот. Дефлектор на 5 двер.
Да вот езжу по городу и расход 10.8 а на трассе 5.6 думаю это в норме была Приора универсал и тот же результат хотя АСТРА мощнее может всё зависит от манеры езды я думаю Астру как и все машины надо крутить!
Не понял зачем трогать машину которой лет то не много?
Сообщение от Su31
У себя я доставил круиз-контроль, включил скандинавский свет, закрытие ЦЗ при наборе скорости свыше 12 км/ч, управление окнами с брелка, предупреждение о скорости свыше 120 км/ч. Все это стандартные функции и можно сделать у дилера.
хочу добавить, что у дилера за каждую опцию, если официально делать 900-1100р. посчитай...
Извини Su31! Я не осознал твои помыслы! Мне хватает того что есть ! А если по чесноку лишние заморочки тупят машину и бывает глючат так что полный кабздец!
эти заморочки не лично нами выдуманные - это заводские установки(возможности БК), просто их надо активировать и ни какого хирургического вмешательства. Например, когда я брал тачку с салона был у меня круиз-контроль, датчики всех жидкостей, но небыло других опций..., а у некоторых автозакрытие\открытие окон, скандинавский свет, но небыло круиза.. А тут можно все активировать самому и ничего машина тупить не будет..
шаг
Я сам неделю привыкал к тому что движок крутить надо, все-таки 1.6 на грани. С другой стороны когда раскрутиш до 2000-4000 машино очень динамична. Очень нравиться 2-ая передача...
В этой теме предлагаю выкладывать фото тюнинга(колхозинга-как сейчас модно стало говорить),обсуждение,вопросы и тд!
Создал,тогда и ночну!
Кто подскажет где можно в городе обклеить авто пленкой или купить пленку(пленка должна быть хорошая не Китай)??!
Надо пару деталей затянуть!