Привет Всем...
Ребят, кто мне писал... кто со мной сотрудничал, я не про кого не забыл...
прошу всех еще раз откликнуться, так как я утратил файл с адресами и мобилками, после утраты флешки...
Ждем карту 12-13... и заказываем...
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
говорят что в мосве врод ьвещает оно.... но работает ли в опиле -ХЗ
а-а! я думал секрет какой есть, как в том анекдоте ))) В москве не вещает, в новой е-шке не работала точно, я всяко истыркал, а для опиля-ацтоя еще и это http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.ph...25&postcount=7 актуально! А еще и для каждого устройства индивидуально, в мосвке развернута только для гарминов, как я понял из темы
...буду пробовать , правда займет некоторое время (работы валом , на хобби маловато остается , но для искусства пробовать надо..)
..скачал - записал при помощи ImgBurn на скорости 2x ( так все карты записывал, и всегда было хорошо ) - вставил диск в систему DVD90 -нажал кнопку NAVI -
может по другому записать , хотя там так и написано: на диск DVD+R DL на самой минимальной скорости.
Последний раз редактировалось nester71; 22.07.2012 в 12:23.
Заказал Карту 12-13 РФ... Теперь ждем!
Все кто скидывался и писал мне на 11-12...
откликайтесь!!!
Файл с вашими адресами, никами... потерян без возвратно!!!
Я надеюсь, что все отпишутся!!! Очень жду!!!
Заказал Карту 12-13 РФ... Теперь ждем!
Все кто скидывался и писал мне на 11-12...
откликайтесь!!!
Файл с вашими адресами, никами... потерян без возвратно!!!
Я надеюсь, что все отпишутся!!! Очень жду!!!
А это по ходу заразно. Я то же терял все данные форумчан
Autoradio will distribute NAVTEQ Traffic services via RDS to nine major Russian markets, including Kazan, Krasnodar, Moscow, Nizhny Novgorod, Novosibirsk, Rostov-on-Don, Samara, St. Petersburg and Yekaterinburg. Support is included in the TMS blow soon update maps.
Интересно..... будет ли работать на новых картах?
Была...Зафира Б 1.8 MT OPCline Enjoy+,зимний пакет с навигатором,EDS
Сейчас по RDS-TMC данные о пробках передаются в следующих городах:
Москва
Санкт-Петербург
Ростов-на-Дону
Красноярск
Самара
Нижний Новгород
Екатеринбург
Владивосток
Уфа
Новосибирск
Казань
Челябинск
Тверь
Краснодар
Хабаровск
Ярославль
Калининград
Иркутск
Навигаторы гармин с антенной могут принимать эти данные.А вот насчет Navteq'а вопрос.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Коды по RDS-TMC должны быть прописаны в самой карте.....
Может Navteg, хотя бы частично, пропишет их в новых картах для России....???
Хотя у меня СД70 в режиме "наименьшее время в пути" возит по другому чем в "кратчайшее расстояние" ,но пробок не видит
Была...Зафира Б 1.8 MT OPCline Enjoy+,зимний пакет с навигатором,EDS