Результаты опроса: Веерные форсунки

Голосовавшие
1480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поставил/поставлю от Шкоды

15 1.01%
  • Поставил/поставлю от Инсигнии

1,118 75.54%
  • Поставил/поставлю от другой марки (Вольво, Тойота и т.д.)

7 0.47%
  • Вещь хорошая, но не хочу париться с установкой

219 14.80%
  • Нафиг надо что-то колхозить? Это иномарка! Все идеально работает

121 8.18%
Страница 56 из 67 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 2010

Тема: Установка веерных форсунок омывателя

1. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ITSV
    Который солдер рекомендовал если нужно могу номер нарыть или сами поищите.
    Я ставил опелевский. Продается 1 м.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

2. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Пришло тепло, жижа в форсунках и клапане от таила, и судя по всему клапан умер (наверное разморозило его). Жидкость точно не держит, да и сила веера явно упала.
    astra gtc жжолтый))

3. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    У меня 2 700 руб.
    2800 примерно...

Но слишком дороговато...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon
    Но слишком дороговато...
    Даже очень!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

5. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Даже очень!
    А его кстати менять нужно через какое-то время?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon
    менять нужно через какое-то время?
    нет, не надо. У меня на предыдущей стоял. 2 года, все нормально.

7. Местный Астравод vodila на верном пути Аватар для vodila
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите, а клапан обратный должен продуваться или нет? А то новый клапан не продувается и не туда и не сюда!!!

8. Местный Астравод leon636 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    тоже поставил веерные форсунки, новый клапан пытался продуть, не дулся ни с какой стороны, поставил-работает. пластмассовое жабо и дворники считаю снимать никчему, снимаешь резиновый уплотнитель, поднимаешь жабо, вставляешь в щель русскую чурочку 4-5 см и свободно ко всему подлезешь(если конечно кулаки не с пивную кружку). сам менял за 20 минут. только форсунки как-то низко брызгают.
    ASTRA GTC 1.6 MTA изя,Cosmo, Black Sapphire,2006.

9. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от leon636 Посмотреть сообщение
    только форсунки как-то низко брызгают.
    Надо подрегулировать.

Я еще себе не поставил, но вначале ключ взял для них. Чтобы сразу отрегулировать.

10. Цитата Сообщение от Smilodon Посмотреть сообщение
    Пластик, мне кажется, можно сломать, если только руки совсем под х#й заточены. Вот клипсы да...
    У них крепление уж очень хлипкое. Где-то 1 мм в поперечнике, а еще и холод, пластик из которого они сделаны с ним не очень дружит. По крайней мере мне пластик очень нежным не показался, правда я аккуратно тянул без изгибов
    Народ помогите с партномером клипсов! Как не старался аккуратно снять пластик (жабо), две клипсины сломал. А без них жабо плохо держится.

11. Местный Астравод leon636 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    клипса крепления 51 04 988 цена в эксисте-12,5р
    ASTRA GTC 1.6 MTA изя,Cosmo, Black Sapphire,2006.

12. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Видел на Форде каком-то заднюю веерную форсунку. По виду как наша-треугольная. Может кто знает?
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

13. Местный Астравод Sergant35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от leon636 Посмотреть сообщение
    тоже поставил веерные форсунки, новый клапан пытался продуть, не дулся ни с какой стороны, поставил-работает. пластмассовое жабо и дворники считаю снимать никчему, снимаешь резиновый уплотнитель, поднимаешь жабо, вставляешь в щель русскую чурочку 4-5 см и свободно ко всему подлезешь(если конечно кулаки не с пивную кружку). сам менял за 20 минут. только форсунки как-то низко брызгают.

так надо не дуть а всасывать))
    Зачем откладывать на завтра то, что можно вообще не делать?

14. Участник Астравод Entyrion на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Поставил себе на выходных веерные форсунки и обратный клапан. С начала попытался старые форсунки, смазав, выдавить пальцем, предворительно отжав под жабо фиксатор, но не тут то было. У меня сложилось впечатление, что форсунки там приклеены В итоге аккуратно выбил молотком)). Когда прикрепил шланг к новым форсункам появилась новая проблема, как всунуть их до щелчка(слава богу когда выбивал старые форсунки не обломал фиксаторы). Когда устанавливал новые форсунки увидел, что одна клипса посередине вообще отсутствует. Она просто валяется внизу(Это ОД мне менял Заслонку рицеркуляции вместе с пластиком который выходит под жабо). Промучавшись пол дня и порезав все руки все таки все это собрал. Опробовав форсунки понял, что в сравнении со штатными - небо и земля Правда заметил, что после работы форсунок из них чуть льется омывайка, но это не долго секунды 3. Так и должно быть?

15. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Entyrion Посмотреть сообщение
    Опробовав форсунки понял, что в сравнении со штатными - небо и земл
    Согласен! Вот все собираюсь поставить уже на 2 Астру.
    У меня сложилось впечатление, что форсунки там приклеены
    У всех такое впечатление.

16. Участник Астравод Entyrion на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Согласен! Вот все собираюсь поставить уже на 2 Астру.

У всех такое впечатление.
    после работы форсунок из них чуть льется омывайка, но это не долго секунды 3. Так и должно быть?

17. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    из них чуть льется омывайка,
    не льется, может немного скапывает.

18. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    нормально, давление падает.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

19. Новичок Новичок подонко на верном пути Аватар для подонко
    Спасибо
    0 / 0
    а вот как я сменил форсунки. Вобщем ,заказал у ОД,ждал неделю, пришли, забрал,получилось около 4 сотен за все,скидки не сделали(машина послегарантийная), послал клерка на йух,казел какой то попался . У гаража начал операцию ), скрутил гайки поводков, которые никак не хотели сниматся, несмотря на помощь соседа и WD40 , наверно, надо спецопелевский съёмник. Зачем вобще там гайки??? ) . Пришлось все делать без демонтажа жабо. Не особо удобно, но на всё ушло минут 30. Если бы второй раз делал, управился бы ещё быстрее . Приподнял со стороны движки жабо, посмотрел, что смог, как там и чо там, потом выдавил родные форсунки по одной, очкуя сломать чо-нить, далее вставил веерные, соединил трубки, даже уголок родной понадобился. Хотя некоторые пишут, что не нужен. Иначе трубка сгибалась и жидкость не шла. Короче, не зря он там. Сборка была ещё быстрее. Так что вывод - реально самому это сделать, и результат того стоит. Руки немного поцарапал об жабо, но не до крови, так, ссадины небольшие.

20. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Видел на Форде каком-то заднюю веерную форсунку. По виду как наша-треугольная. Может кто знает?
    Ну вот решилась моя проблема сама. http://astraclub.ru/threads/63157-%C...1#post3212001: )

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

21. Местный Астравод Tovar обладает удивительной аурой Tovar обладает удивительной аурой Аватар для Tovar
    Спасибо
    53 / 5
    Пол-года катался с комплектом новых форсунок и клапаном. Не мог снять дворники.
    Плюнул и сделал через щель.
    Вот видео-отчет.
    За качество не обессудьте.

Несколько соображений.
    - возиться со снятием жабо нет смысла
    - клапан не ставил, вода и так успевает смочить стекло до первого взмаха, а клапан, являясь самым узким местом в системе, снижает давление.
    - клапан можно поставить с другой стороны уголка, тогда ВАЗовская трубка перегибаться не будет.
    - после установки форсунки били в самый низ стекла, просто они неправильно устанавливаются надавливанием изнутри через щель. Надо отвести головки форсунок назад до упора.
    - защелку, удерживающую форсунку, отжимать пальцем немного больно. Она короткая и жесткая.
    Последний раз редактировалось Tovar; 15.05.2011 в 00:16.

22. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Tovar
    молодец ! хорошее видео.....в дальнейшем пригодится многим !
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

23. Местный Астравод Tovar обладает удивительной аурой Tovar обладает удивительной аурой Аватар для Tovar
    Спасибо
    53 / 5
    Вот пара более четких фоток. Пришлось совать фотик в щель для разведки.

Фотки кликабельны.

24. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    да что вы мучаетесь через эту "щель",снять жабо 3 минуты поставить минута. просто заранее купите примерно 2 клипсы про запас.

25. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Клипсы полбеды, а вот если крепление на самом жабо, сломаешь...

26. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    А у меня на днях форсунка левая вместе с куском жабо снялась, я ее выбить решил молоточком. Пришлось клеить. Так что осторожнее.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

27. Новичок Новичок подонко на верном пути Аватар для подонко
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, я зимой еще не ездил. Поставить поставил то, счас только ждать зимы.. Скажите, у кого нить прихватывало веерки и не ломало ли их ? Я на родных то когда ездил, и то добавлял в бачок к жидкости этиловый спирт 99%го чуть не пол объёма. Омывайка продается дерьмо вообще, при -30 уже с крошкой вылетает плюс тут же на стекле замерзает, если на трассе. Подогрев форсунок делать не хочу, делов много.

на всякий случай штатные не буду выкидывать Мало ли

28. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от подонко Посмотреть сообщение
    Скажите, у кого нить прихватывало веерки и не ломало ли их ?
    Все зависит от жижи. У меня постоянно зимой они замерзали при минус 20 и ниже, хотя в бачке жижа плескалась. Еще свой вклад делает клапан обратный. Но все целое, оттаивает и работает как и прежде. Только вот шланг уже 2 раза слетал с клапана,но это уже огрехи монтажа.

29. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Anton050
    точно!

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

30. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Жижа куплаенная в клубе не замерзала пока.

Страница 56 из 67 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)