Прошел ТО2 в Автоцент Сити Видное. Opel Astra J 1.6T AT
Из положительного:
- Запись на сервис быстро и вежливо.
- Записан был на 8 утра. Думал буду ждать так как на дверях написано с 9, но мастер был на месте.
- Показали карту ТО2 со всеми основными и доп. работами, но без цен.
- Нашли масляное пянто на картере двигателя.
- ТО провели за 2.5 часа.
- Смазали все замки, хотя в бумаге было написано как доп работы.
- Все сделали. Вроде
Из отрицательного:
- Все цены были озвучеры приблизительно. Что-то около 13300.
- Я отказался от замены салонного фильтра (менял 2 мес назад), но из стоимости работ был исключен только сам фильтр. На вопрос почему так - получил ответ, что стоимость ТО у них единая и из нее не вычитается то, что не делается.
- При снятии заднего фонаря для починки течи отломили его край. Несильно, но осадок остался. Вообще в этом сервисе мне все время что-то понемногу ломают.
- Дорого. Нормочас 1995 рублей.
Из непонятного:
Указал на запотевание трубок охлаждения АКПП. Вердикт - незначительное запотевание, течи нет, проблемы нет. Мастер сказал фразу, что так может быть и это нормально.
Масляное пятно на картере замыли и сказали приехать через 1000 км. показать. Мастер тут тоже хотел сказать, что тут тоже нормально, но увидев мои глаза - передумал и сказал, что надо понаблюдать. Причем за просмотр я буду должен заплатить 600 рэ за сняти и установку защиты. Непонятно только, течь зарастет что ли?
После того как я приехал к себе на стоянку я залез под капот и обнаружил что из под клапанной крышки гонит масло. Интересно, они и вправду не видели или это так может быть и это нормально?
Вот вроде машина на гарантии, а гарантию выполнять некому. Досадно.