Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 561

Тема: Книга отзывов и предложений АЦС-Видное

1. Местный Астравод BoPoHuH на верном пути Аватар для BoPoHuH
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    В Автоцентр Сити видно обслуживал 3 машины:
    1. Опель корса 1.2MTA. Обслуживался 4 года (с 2008 по 2011). Делал все ТО + кузовные работы. Претензии были только по качеству покраски деталей.
    2. Опель астра GTC 1.8 MT. 2 года. (с 2008 по 2011) Делал все ТО + замены по гарантии. Вопросов не было.
    3. Опель астра GTC 2.0t MT. 1,5 года (с 2010 по 2011) Делал 1 и 2 ТО. Вопросов не было. Однако через 500 км после 2 - го ТО возникли проблемы с МКПП. На диагностике показало, что нужна замена (не единичный случай на 6-ти МКПП) всей коробки, потому что она не разбирается в случае гарантии. Мастер по гарантии мягко говоря "послал" меня с ответом при личном разговоре.
    Ответ был, что "это не гарантийный случай, потому что передняя резина имеет большой износ, по сравнению с задней, что если хотите можем предложить заводу 50/50 ремонт, если нет, то можете идти писать претензии и все что угодно, но мы делать не будем". Однако, бумагу с печатью, что они отказывают из за износа резины дать не захотели.
    После этого я обратился в центр поддержки клиентов опель и записался в genser на Новорязанском шоссе. В довольно короткое время было решено, что сама коробка и замена коробки бесплатно.
    Очень понравилась работа мастера приемщика и мастера по гарантии. При этом девушка из центра поддержки клиентов опель курировала мою проблему до самого конца, а после окончания ремонта звонили из поддержки клиентов GM из USA и интересовались моей ситуацией и решением.
    В итоге все поменяли за 3 недели с учетом доставки коробки в genser, при том, что в автоцентр сити видное за 2 недели мне выдали просто ответ, что оплатите 1800 за диагностику и далее, если хотите, то заказывайте коробку, платите за установку, и мы все сделаем).
    На прошлой неделе сломалась кулиса водительской двери (стекло без помощи рук не закрывается). В Genser в течение часа все зафиксировали, согласовали и заказали по гарантии.

Мой вывод:
    С декабря 2011 года я в автоцентр сити видное больше никогда не поеду, даже, если пригласят на бесплатные сервисные работы.
    Возможно это только моя такая ситуация, но возможно, это текущая политика дилера, связанная с уменьшением собственных затрат.
    Всем, кто не покупал машину в Автоцентр Сити видное, а по закону продавец должен делать любые диагностики и заключения, не советую обращаться. Особенно владельцам 2.0Т машин.
    Именно про то, что я у них не покупал машину мне твердил мастер по гарантии, что они не собираются что то обосновывать, потому что машину я покупал не у них.
    ASTRA - GTC - Cosmo - 1.8 - *321*199 - продано
    ASTRA - GTC - Cosmo - 2.0Т - 17 диски + спойлер+панорама+ксенон+... *616**197 - продано
    volkswagen tiguan - 2.0T - *848*197 - в наличии
    Megane RS - желтый - 2.0T - *227**77 - в наличии
    http://vkontakte.ru/id1631217

2. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BoPoHuH Посмотреть сообщение
    Мой вывод:
    С декабря 2011 года я в автоцентр сити видное больше никогда не поеду, даже, если пригласят на бесплатные сервисные работы.
    Возможно это только моя такая ситуация, но возможно, это текущая политика дилера, связанная с уменьшением собственных затрат.
    Всем, кто не покупал машину в Автоцентр Сити видное, а по закону продавец должен делать любые диагностики и заключения, не советую обращаться. Особенно владельцам 2.0Т машин.
    Именно про то, что я у них не покупал машину мне твердил мастер по гарантии, что они не собираются что то обосновывать, потому что машину я покупал не у них.
    Мда..Куда теперь на ТО податься-не понятно...О Genser в последнее время слышу нормальные отзывы, надо, видимо, их попробовать..

3. Новичок Начинающий Астравод avtocity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Прошел ТО2 в Автоцент Сити Видное. Opel Astra J 1.6T AT

Из положительного:

- Запись на сервис быстро и вежливо.
    - Записан был на 8 утра. Думал буду ждать так как на дверях написано с 9, но мастер был на месте.
    - Показали карту ТО2 со всеми основными и доп. работами, но без цен.
    - Нашли масляное пянто на картере двигателя.
    - ТО провели за 2.5 часа.
    - Смазали все замки, хотя в бумаге было написано как доп работы.
    - Все сделали. Вроде

Из отрицательного:

- Все цены были озвучеры приблизительно. Что-то около 13300.
    - Я отказался от замены салонного фильтра (менял 2 мес назад), но из стоимости работ был исключен только сам фильтр. На вопрос почему так - получил ответ, что стоимость ТО у них единая и из нее не вычитается то, что не делается.
    - При снятии заднего фонаря для починки течи отломили его край. Несильно, но осадок остался. Вообще в этом сервисе мне все время что-то понемногу ломают.
    - Дорого. Нормочас 1995 рублей.

Из непонятного:

Указал на запотевание трубок охлаждения АКПП. Вердикт - незначительное запотевание, течи нет, проблемы нет. Мастер сказал фразу, что так может быть и это нормально.
    Масляное пятно на картере замыли и сказали приехать через 1000 км. показать. Мастер тут тоже хотел сказать, что тут тоже нормально, но увидев мои глаза - передумал и сказал, что надо понаблюдать. Причем за просмотр я буду должен заплатить 600 рэ за сняти и установку защиты. Непонятно только, течь зарастет что ли?

После того как я приехал к себе на стоянку я залез под капот и обнаружил что из под клапанной крышки гонит масло. Интересно, они и вправду не видели или это так может быть и это нормально?

Вот вроде машина на гарантии, а гарантию выполнять некому. Досадно.
    Добрый день, sqrec.

Ваши замечания рассматриваются, в ближайшее время с Вами свяжется ответственный сотрудник.

Спасибо.

Цитата Сообщение от Wikimeli Посмотреть сообщение
    Тоже осталось какое-то двойственное впечатление от центра. Посетили дважды. Первый раз прошло все успешно, все работы провелись очень быстро, не смогли дозвониться до меня по телефону, прислали смс, что машина готово, можно забрать. Кроме того в наличии была деталь, замена которой требовалась по гарантии, и которую другие ОД не могли доставить быстрее, чем за 4 недели. В общем сервис в сравнение с другими ОД приятно удивил....если бы не второе посещение...Приехали со списком жалоб, в итоге всё свелось к тому, что всё так и должно быть, и что мы, конечно, можем провести диагностику, но ничего не найдем, и она будет платная. Самое интересное, что при первом посещении помимо всего прочего у нас были жалобы на свист печки, моторчик которой, как известно, меняют по гарантии. Менять его отказались, но тем не менее дефект признали, смазали, и свист на некоторое время исчез, но к сожалению, затем вновь дал о себе знать. При повтором посещении было также указано на свист из печки. В этот раз мастер его не услышал, а раз не услышал, значит дефекта нет. На замечание, что при предыдущем обращении дефект был признан, моторчик смазали, он ответил, что и в этот раз мы его можем смазать, но опять-таки за деньги. WTF????? То есть получается теперь нужно платить за устранение дефекта, который в первый раз они по гарантии бесплатно устранить не смогли???? В общем пока ощущение, что всё очень зависит от мастера. В первый раз мастер был один, проблем никаких не возникло, во второй раз другой, и у меня сложилось впечатление, что меня, правда нужно отдать должное, в очень интеллигентной форме, но со всеми моими жалобами послали... И это всё при наличии гарантии...
    Добрый день, Wikimeli.

Уточните пожалуйста свои контактные данные в личном сообщении, чтобы мы могли разобрать этот случай и связаться с Вами.

Спасибо.

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    avtocity Ok

5. Новичок Начинающий Астравод avtocity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    В Автоцентр Сити видно обслуживал 3 машины:
    1. Опель корса 1.2MTA. Обслуживался 4 года (с 2008 по 2011). Делал все ТО + кузовные работы. Претензии были только по качеству покраски деталей.
    2. Опель астра GTC 1.8 MT. 2 года. (с 2008 по 2011) Делал все ТО + замены по гарантии. Вопросов не было.
    3. Опель астра GTC 2.0t MT. 1,5 года (с 2010 по 2011) Делал 1 и 2 ТО. Вопросов не было. Однако через 500 км после 2 - го ТО возникли проблемы с МКПП. На диагностике показало, что нужна замена (не единичный случай на 6-ти МКПП) всей коробки, потому что она не разбирается в случае гарантии. Мастер по гарантии мягко говоря "послал" меня с ответом при личном разговоре.
    Ответ был, что "это не гарантийный случай, потому что передняя резина имеет большой износ, по сравнению с задней, что если хотите можем предложить заводу 50/50 ремонт, если нет, то можете идти писать претензии и все что угодно, но мы делать не будем". Однако, бумагу с печатью, что они отказывают из за износа резины дать не захотели.
    После этого я обратился в центр поддержки клиентов опель и записался в genser на Новорязанском шоссе. В довольно короткое время было решено, что сама коробка и замена коробки бесплатно.
    Очень понравилась работа мастера приемщика и мастера по гарантии. При этом девушка из центра поддержки клиентов опель курировала мою проблему до самого конца, а после окончания ремонта звонили из поддержки клиентов GM из USA и интересовались моей ситуацией и решением.
    В итоге все поменяли за 3 недели с учетом доставки коробки в genser, при том, что в автоцентр сити видное за 2 недели мне выдали просто ответ, что оплатите 1800 за диагностику и далее, если хотите, то заказывайте коробку, платите за установку, и мы все сделаем).
    На прошлой неделе сломалась кулиса водительской двери (стекло без помощи рук не закрывается). В Genser в течение часа все зафиксировали, согласовали и заказали по гарантии.

Мой вывод:
    Здравствуйте, Воронин.

Ваша претензия рассматривается. В ближайшее время мы предоставим ответ.

6. Местный Астравод BoPoHuH на верном пути Аватар для BoPoHuH
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от avtocity Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Воронин.

Ваша претензия рассматривается. В ближайшее время мы предоставим ответ.
    Добрый день.
    Спасибо, конечно, но мою претензию в 20 числах декабря 2011 года рассмотрел Genser, после ответа АвтоцентрСити, и полностью ее удовлетворил.
    Далее я не планирую свое транспортное средство предоставлять сотрудникам данного дилера.
    ASTRA - GTC - Cosmo - 1.8 - *321*199 - продано
    ASTRA - GTC - Cosmo - 2.0Т - 17 диски + спойлер+панорама+ксенон+... *616**197 - продано
    volkswagen tiguan - 2.0T - *848*197 - в наличии
    Megane RS - желтый - 2.0T - *227**77 - в наличии
    http://vkontakte.ru/id1631217

7. Новичок Начинающий Астравод avtocity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    Спасибо, конечно, но мою претензию в 20 числах декабря 2011 года рассмотрел Genser, после ответа АвтоцентрСити, и полностью ее удовлетворил.
    Далее я не планирую свое транспортное средство предоставлять сотрудникам данного дилера.
    По вопросам связанным с гарантией а/м:

Гарантийные случаи всегда рассматриваются в индивидуальном порядке. При
    этом все спорные ситуации рассматриваются совместно с General Motors и
    решение принимается на основании их заключения. Наша компания никогда не
    отказывает в гарантийном ремонте автомобиля, если на то имеются законные
    основания. При этом место покупки и обслуживания автомобиля не имеет
    никакого значения. Под законными основаниями подразумевается
    неисправность, возникшая в гарантийный период, за которую производитель
    несет ответственность.
    Подробно с условиями гарантии (в каких случаях производитель несет
    ответственность) Вы можете ознакомиться в сервисном гарантийном буклете.

Еще раз заверяю, что дилерскому центру совершенно невыгодно
    безосновательно отказывать в гарантийном обслуживании. Гарантийные
    ремонт для нас такая же оплачиваемая услуга, как и все остальные
    сервисные работы (например, страховой ремонт).

Полагаем, что настойчивость двух дилеров дала положительный ответ
    компании GM, т.к. первый запрос в GM был отклонен, а второй запрос
    привел к желаемому результату. Практика такого рода была и в нашей компании.

Мы искренне рады, что Ваш вопрос решен, и всё же будем рады
    сотрудничеству с Вами.

Спасибо.

8. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Добрый день, sqrec.

Ваши замечания рассматриваются, в ближайшее время с Вами свяжется ответственный сотрудник.

Спасибо.
    Скажите пожалуйста сколько надо ждать?

9. Новичок Начинающий Астравод avtocity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите пожалуйста сколько надо ждать?

Здравствуйте, sgrec.

07.04.12г. в адрес нашей компании поступила претензия от владелицы данного автомобиля.
    Ответ на Вашу претензию состоялся 11.04.12 по почте России, на указанный адрес владелицы автомобиля.

Просьба ознакомиться с ответом на претензию и согласовать свой визит к нам по телефонному номеру, указанному в данном письме.

Номер исходящей претензии - 01061104

Спасибо.

10. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    avtocity Спасибо. Проверим почту.

11. Спасибо!

Добрый день!
    Хотелось бы выразить огромную благодарность салону Автоцентр Сити Видное! При покупке автомобиля я была приятно удивлена соотношению цены и качества. Отдельно хотелось бы отметить сотрудника Цветкова Сергея за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам. В наше время очень трудно встретить салон с таким хорошим качеством обслуживания. Желаю Вам процветания! Продолжайте в том же духе!
    P.S. Машинкой очень довольна!

12. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799

забрал после ремонта :girl19:

Сегодня забрал машину после ремонта по направлению страховой (небольшой ремонт крыла и замена бампера).
    Со второго февраля машина была в АЦС-Видное: 2 месяца ждали направления на ремонт, потом запчасти и сам ремонт (последние 2 пункта лично для меня показались быстрыми по сравнению с первым).
    Я уже писал пару страниц назад, что мой авто приняли снежной ночью с эвакуатора - такой услуги ни один дилер в Москве не оказывает, только здесь пошли на встречу.
    Оставил машинку, пару раз приезжал проведать - все нормально. Машинка грустно стояла на закрытой парковке.
    От Видного время от времени приходили СМСки типа "дефектовка произведена - ЗЧ заказаны" или "запчасти получены, направляем Автомобиль в ремонт" - очень приятно знать, что про тебя не забыли и машина не простаивает просто так. За это отдельное спасибо Андрею Петрову - эксперту кузовного цеха.
    Итак сегодня получил:
    1. В цвет попали на мой взгляд идеально. Зазоры выставлены ровно.
    2. Все мои пожелания выполнили (просил распечатку после развала-схождения оставить).
    3. Все, что оставлял в машине, в сохранности.
    4. Салон немного пыльный, но это несущественно, т.к. на первый взгляд царапин и пятен в салоне не появилось, а это главное.
    5. Нештатная подсветка катафотов была подключена - спасибо, самому лазить под машину не придется.
    6. Скидку клубную на доп работы дали без напоминания - приятно, что не приходится напоминать и выпрашивать (тоже спасибо Андрею).
    7. Отношение к клиенту отличное - приятно.

В целом я очень доволен, спасибо Сотрудникам АЦС Видное.

13. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Здравствуйте, sgrec.

07.04.12г. в адрес нашей компании поступила претензия от владелицы данного автомобиля.
    Ответ на Вашу претензию состоялся 11.04.12 по почте России, на указанный адрес владелицы автомобиля.

Просьба ознакомиться с ответом на претензию и согласовать свой визит к нам по телефонному номеру, указанному в данном письме.

Номер исходящей претензии - 01061104

Спасибо.
    Приехал к вам как вы и просили для проверки стуков амортизаторов при ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ температуре. Мастер приемщик Саша сказал - давайте проедемся и проверим стуки. Я ему говорю - а что, сейчас отрицательная температура? И показываю на термометр с +17 градусами. Он - ничего страшного, если стуки есть, то они и в тепле есть. Я говорю - Пардон, но я же указал ясно, что только при отрицательной. Он - если он стучит при отрицательной, то и при положительной тоже будет стучать. Может у вас суппорта стучат, вы вот на педальку тормоза нажмите когда застучат. Я говорю - Уважаемый, я же сказал, что сейчас ничего не стучит. Он - ну значит проблемы нет? Я - ну как же нет, в претензии ведь написано что при ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ температуре стучат. Он - ну давайте предем. Я - Ну давайте.
    Проехали, и естественно, что при +17 ничего не стучит. Приемщик Саша мне говорит: вы понимаете, стуки не являются несиправностью, так и в тех. книжке вашей написано. Поэтому помочь вам ничем не можем. У вас все в порядке. Как не пытался я объяснить человеку, что стуки при морозе только, он не слышит. Причем политика такая: не стучит в тепле, в холоде тоже стучать не будет. И, главное, что меня убило наповал - НЕ МОЖЕТ!

Далее попытался получить бумагу с ответом на претензию. Сказали, что такую дать не можем, вот вам заказ-наряд. Т.е. люди не знакомы с документооборотом вообще. Потом попросил встречи с инженером по гарантии. Саша ему позвонил, но инженер Можаев С.С. сказал, что не хочет общаться. Кое-как уговорил написать хотя бы в заказ наряде, что испытания производились при +17 по претензии вх номер такой-то.

Что ж, будем еще писать. Уже заказные письма с копиями в ГМ.

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    В июле 2011 г. ремонтировал машину после ДТП (получил удар в заднюю часть автомобиля). по КАСКО (Ингосстрах). Заменили в том числе и задний бампер. Машину с завода оснащена штатным парктроником. Когда забирал никаких претензий не возникло. И вот в конце апреля, как раз перед отпуском после мойки обнаружил, что на месте датчика парковки зияет дыра (датчик провалился внутрь бампера, с трудом удалось его оттуда вытащить и кое как закрепить).

Причем видно, что явно сделана не на заводе, а вырезана в кустарных условиях. По факту оказалось, что бампер поставили не тот, который идет под заводской парктроник, а в обычном высверлили дырки и приклеили парковочные датчики. В общем, сэкономили.

В прошлую субботу написал письменную претензию с требованием заменить бампер на соответствующий для моей комплектации. В течение недели мне перезвонили и сообщили в телефонной беседе, что якобы указание менять бампера предназначенные для машин с парктроником на обычные идет непосредственно от производителя т.е. GM. В этом у меня очень большие сомнния!
    Гарантийный срок составляет 6 мес. на выполненные работы. Но мне дилер "идет на встречу" и готов бесплатно переклеить датчики!
    Уважаемый, Автоцентр Сити. Не забудьте составить письменный отказ с той же мотивировкой, которая была мне заявлена по телефону. И письмо от GM не забудьте приложить пожалуйста!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

15. Новичок Начинающий Астравод avtocity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приехал к вам как вы и просили для проверки стуков амортизаторов при ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ температуре. Мастер приемщик Саша сказал - давайте проедемся и проверим стуки. Я ему говорю - а что, сейчас отрицательная температура? И показываю на термометр с +17 градусами. Он - ничего страшного, если стуки есть, то они и в тепле есть. Я говорю - Пардон, но я же указал ясно, что только при отрицательной. Он - если он стучит при отрицательной, то и при положительной тоже будет стучать. Может у вас суппорта стучат, вы вот на педальку тормоза нажмите когда застучат. Я говорю - Уважаемый, я же сказал, что сейчас ничего не стучит. Он - ну значит проблемы нет? Я - ну как же нет, в претензии ведь написано что при ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ температуре стучат. Он - ну давайте предем. Я - Ну давайте.
    Проехали, и естественно, что при +17 ничего не стучит. Приемщик Саша мне говорит: вы понимаете, стуки не являются несиправностью, так и в тех. книжке вашей написано. Поэтому помочь вам ничем не можем. У вас все в порядке. Как не пытался я объяснить человеку, что стуки при морозе только, он не слышит. Причем политика такая: не стучит в тепле, в холоде тоже стучать не будет. И, главное, что меня убило наповал - НЕ МОЖЕТ!

Далее попытался получить бумагу с ответом на претензию. Сказали, что такую дать не можем, вот вам заказ-наряд. Т.е. люди не знакомы с документооборотом вообще. Потом попросил встречи с инженером по гарантии. Саша ему позвонил, но инженер Можаев С.С. сказал, что не хочет общаться. Кое-как уговорил написать хотя бы в заказ наряде, что испытания производились при +17 по претензии вх номер такой-то.

Что ж, будем еще писать. Уже заказные письма с копиями в ГМ.

Добрый день, sqrec.

Существуют, так называемые "плавающие неисправности", которые могут проявляться непостоянно и для того, чтобы выявить такую неисправность, необходимо чтобы она проявилась в условиях любого СТОА.
    В случае, если неисправность не проявилась с первого раза, необходимо провести анализ и понять, при каких условиях в основном неисправноть возникает и обратиться на СТОА, либо провести пробеговые испытания до более чёткого проявления проблемы, которая с большей вероятностью проявит себя в условиях СТОА.

Хотелось бы вернуться к более раннему периоду:

В феврале, Вы обращались в наш центр, в том числе была проведена диагностика на выявление посторонних стуков.
    Итог диагностики: Замечаний по ходовой части а/м нет.

Насколько я понимаю, тогда неисправность не проявилась, т.к. претензии ( несогласие с результатом диагностики ) в тот момент не возникло.
    Не исключено, что возможно повторная диагностика при отрицательной температуре, с большей вероятностью, помогла бы выявить неисправность.

В апреле, Вы проводите плановое техническое обслуживание. В момент записи, замечаний по стуку аммортизаторов нет и при этом написана претензия, что они есть, но только при отрицательных температурах. Для того, чтобы разобраться, мы Вас приглашаем на дополнительный осмотр на основании претензии, чтобы исключить причины возможности посторонних шумов других агрегатов. Диагностика в теплое время года показала - стуков нет, что Вы сами и заявляете.

Итог: В данный момент, если неисправность не проявляется ни при каких условия эксплуатации а/м ( в теплое время года ), выявить её невозможно, а значит её нет.
    Поэтому, чтобы выявить данную неисправность необходимо следующее:

1) Условия эксплуатации а/м при низких температурах
    2) Проявление посторонних шумов в условиях СТОА.

16. Новичок Начинающий Астравод avtocity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    В июле 2011 г. ремонтировал машину после ДТП (получил удар в заднюю часть автомобиля). по КАСКО (Ингосстрах). Заменили в том числе и задний бампер. Машину с завода оснащена штатным парктроником. Когда забирал никаких претензий не возникло. И вот в конце апреля, как раз перед отпуском после мойки обнаружил, что на месте датчика парковки зияет дыра (датчик провалился внутрь бампера, с трудом удалось его оттуда вытащить и кое как закрепить).

Причем видно, что явно сделана не на заводе, а вырезана в кустарных условиях. По факту оказалось, что бампер поставили не тот, который идет под заводской парктроник, а в обычном высверлили дырки и приклеили парковочные датчики. В общем, сэкономили.

В прошлую субботу написал письменную претензию с требованием заменить бампер на соответствующий для моей комплектации. В течение недели мне перезвонили и сообщили в телефонной беседе, что якобы указание менять бампера предназначенные для машин с парктроником на обычные идет непосредственно от производителя т.е. GM. В этом у меня очень большие сомнния!
    Гарантийный срок составляет 6 мес. на выполненные работы. Но мне дилер "идет на встречу" и готов бесплатно переклеить датчики!
    Уважаемый, Автоцентр Сити. Не забудьте составить письменный отказ с той же мотивировкой, которая была мне заявлена по телефону. И письмо от GM не забудьте приложить пожалуйста!
    Добрый день, paolo145.
    Вы правы, бампер, который был установлен на заводе, имеет другую маркировку в отличии от того, который устанавливается при его замене, отсюда такие отличия.
    Данный случай является неэкономией, а распоряжением завода изготовителя. Этот
    вопрос возможно уточнить, позвонив на горячую линию GM.

17. Добрый день! Хочу отметить отличную работу коллектива кузовного цеха Автоцентр Сити на ул. Антонова Овсиенко. Отдала свою Астрочку (з/н № 319076) на покраску переднего бампера и замену двух дисков по направлению от страховой. Приняли в ремонт очень быстро и без каких либо заморочек, мастера все вежливые и очень внимательные, а что самое приятное, мою машину отремонтировали в такие короткие сроки, какие не смог мне предложить ни один дилер опель, которых, я обзванивала перед тем как взять направление на ремонт! Качество работы меня тоже очень порадовало, все было собрано и покрашено просто идеально. Был печальный опыт с другим дилером, то же по направлению от страховой и прекрасно знаю, что когда приезжаешь за машиной полюбому обнаруживаешь где то какие либо не доделки и приходится ждать несколько часов пока их устранят. Тут мне выдали мою машину за 10 минут, ко всему прочему ее не только помыли сверху, но и из нутри и даже пропылесосили! Я очень довольна проделанной вами работой, и с сегодняшнего дня, буду всем советовать ваш техцентр!

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Добрый день, paolo145.
    [ Этот
    [/SIZE][/FONT]вопрос возможно уточнить, позвонив на горячую линию GM.
    но вы мне письмо с мотивировкой дилера относительно данного случая сделаете?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    avtocity К счастью, я к вам больше не приеду. Продолжайте в том же духе работать. "Ничего не вижу, ничего не слышу" - правильный путь для работы с клиентом. Удачи!

20. Новичок Начинающий Астравод avtocity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    но вы мне письмо с мотивировкой дилера относительно данного случая сделаете?
    Добрый вечер.

Да, мы готовы приложить ответ на наш запрос касаемо данного случая.

Добавлено спустя 12 минут:

avtocity К счастью, я к вам больше не приеду. Продолжайте в том же духе работать. "Ничего не вижу, ничего не слышу" - правильный путь для работы с клиентом. Удачи!
    Добрый вечер, sgrec.

Мы всегда готовы Вам помочь и для того, чтобы решить этот вопрос необходимы основания.
    Ведь для того, чтобы совершить замену той или иной з/ч по гарантии, дилер обязан предоставить доказательства заводу изготовителю, на основании которых, завод рассматривает ситуацию и в случае положительного ответа, высылает новую з/ч и дилер в свою очередь осуществляет замену гарантийной з/ч.
    Последний раз редактировалось avtocity; 30.05.2012 в 19:32.

21. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Добрый вечер, sgrec.

Мы всегда готовы Вам помочь и для того, чтобы решить этот вопрос необходимы основания.
    Ведь для того, чтобы совершить замену той или иной з/ч по гарантии, дилер обязан предоставить доказательства заводу изготовителю, на основании которых, завод рассматривает ситуацию и в случае положительного ответа, высылает новую з/ч и дилер в свою очередь осуществляет замену гарантийной з/ч.
    Есть одно маленькое отступление. Вы не хотите помогать добиться клиенту гарантийного обслуживания авто. Еще раз говорю - мастер-пиемщик сказал СТУК - ЭТО НОРМАЛЬНО! Он слышал стук в феврале. Стук - слышал. Стук... тук-тук-тук... Слы-шал...

Ау! Я с кем разговариваю?

Да, мы готовы приложить ответ на наш запрос касаемо данного случая.
    И мне пожалуйста пришлите ответ по почте на мою письменную притензию. А то мастер-приемщик что-то черканул в заказ-наряда, а мне документ нужен. С подписью и печатью. Хорошо? Номер исходящей претензии - 01061104

22. Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    ...мастер-пиемщик сказал СТУК - ЭТО НОРМАЛЬНО! Он слышал стук в феврале. Стук - слышал. Стук... тук-тук-тук... Слы-шал...
    Действительно, стуки это нормально, что вам и ответили. Дело в том, что стуки бывают разные. Если стучит двигатель, то это не нормально. Для амортизатора, вполне, нормально. Дилеры должны устранять дефекты, а стучащий амортизатор под дефект не попадает. То ли дело рулевая тяга или рулевой наконечник - связано с безопасностью, поэтому и меняют. А то что в морозы постукивает амортизатор, то это фуфло какое-то, которое не требует внимания.

23. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от Bear099 Посмотреть сообщение
    Действительно, стуки это нормально, что вам и ответили. Дело в том, что стуки бывают разные. Если стучит двигатель, то это не нормально. Для амортизатора, вполне, нормально. Дилеры должны устранять дефекты, а стучащий амортизатор под дефект не попадает. То ли дело рулевая тяга или рулевой наконечник - связано с безопасностью, поэтому и меняют. А то что в морозы постукивает амортизатор, то это фуфло какое-то, которое не требует внимания.
    А некорректно работающий (стучащий ) амортизатор на безопасность значит не влияет?
    И с каких это пор стуки в подвеске-норма?

24. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    alexisvm Ладно один! Все четыре стучат, что приемщик сказал - "ОГО!". Но потом посмотрев на меня - "Это нормально! У всех стучат!". Причем таких как я тут на форуме около сотни. См. мою подпись.

Цитата Сообщение от Bear099 Посмотреть сообщение
    А то что в морозы постукивает амортизатор, то это фуфло какое-то, которое не требует внимания.
    Как ты можешь рассуждать о том, чего в глаза не видел, в уши не слышал?

25. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    sgrec
    alexisvm
    Ребята, может вам в личке удобнее будет обсуждать стуки и т п ? Отзыв дилеру оставлен - ответ от дилера получен. Остальное ОФФтоп

26. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Loginov Да без проблем...

27. Добрый день. Читаю отзывы и они все очень разные. На днях приобрела новенькую астру Sports Tourer в Автоцентр Сити-Видное, всё очень понравилось. Менеджер у меня был Цветков Сергей, профи в своем деле и качество обслуживания на высшем уровне, всегда держал в курсе дела пока машину собирали и везли в Москву т.к. заказывала в производство, привезли даже чуть раньше чем обещали. Спасибо большое Сергею. Теперь всем рекомендую именно этого дилера.

28. Полностью согласен с Людмилой по поводу дилера. Забирал авто Astra GTC в начале июня, менеджер у меня был тоже Цветков Сергей, приятно был удивлен высокому качеству обслуживания и скоростью доставки моего авто, обещали месяц а забрал я машину на много раньше и с очень приятными подарками и даже скидками за что отдельное спасибо. Пробег уже 2300, автомобилем очень доволен особенно маневренностью и тем что она привлекает внимание всех кто идет или едет рядом. Всем рекомендую теперь Опель и Автоцентр Сити-Видное, спасибо))))

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Приобрел 2-ой автомобиль в АЦС.
    Менеджер - Василенко Сергей.
    Остались самые положительные впечатления от работы с Сергеем.
    Молодец, держит своё слово, да и знает на все 10 баллов специфику автомобилей.
    Советую!
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

30. Новичок Новичок onix1 на верном пути Аватар для onix1
    Спасибо
    0 / 0
    Сергеи рулят =)
    Сергей Казаков, менеджер отдела продаж OPEL, Автоимпорт

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)