Клубни, выручайте, так получилось что сегодня к 12 часам ночи я буду пьян на Бауманской, а тачан свой бросать не могу тут. Кто транспортирует моего сменного водителя Маргоша из Бибирево до Бауманской? Ибо не пристало ездить девушке, одной в метро, в двенадцатом часу ночи в пятницу.
интересна судьба девушки после того, как она доставит твое тельце... кстати куда?)))
а судьба девушки такова, что после того как мы приедим в отрадное, другой добрый человек отвезет её обратно в Бибирево к себе домой, откуда, собственно, и забрал её.
В общем, нужен добрый человек, который заберет Марго в Бибирево, привезет на Бауманку, потом мы все едем в Отрадное, а оттуда Марго надо отвезти в соседнее Бибирево. Конец квеста.
другой добрый человек отвезет её обратно в Бибирево
Привет!
Ммм, а не будет ли логично ему же и отвезти из Биберево до Бауманки?
Я не смогу, спать уже буду в это время, т.к. ранний подъем для поездки в Ярославль
А зачем Марго вести на Бауманку, если надо от туда забрать только Rodney и привезть его в отрадное)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Я буду не трезв и машину на бауманке не хочу оставлять.
а может тебе в отрадном машину бросить) доехать до бауманки на мэтро а там тебя я уже в отрадное довезу или я что-то не так понял)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
да дело в то что я уже приехал на работу на машине, и тут выясняется что надо было как бы на метре.
и ты хочешь чтоб Маргоша твою баржу довезла до дома, а тебе привезли Маргошу, и потом Маргошу чтоб отвезли в бибирево.