Господа и дамы! Объединенное сообщество астроводов Ногинска и Электростали приглашает всех астролюбителей других городов на астра встречу, которая состоится в субботу 14 марта в 20.00 в Ногинске. Приглашаем и ждем всех. Карту проезда выложим чуть позже.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Привет, Артем!!! А какая программа будет? Водка пить, земля валяться?
Программа думаю увеселительно развесилительная! А там как пойдет. Ну думаю в снежки на раздевание там, или еще чего
Винни Пух
Привет Артём!!! Мне тоже приятно познакомиться!!! К сожалению я пока не выездной, поэтому пока немогу приехать к вам в гости на встречу... Но буду рад пообщаться...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
DGEK
Сообщение от DGEK
живу в новогиреево,но так как прожил 14 лет в железке...то я с вами!)
Привет, Артем!!! А какая программа будет? Водка пить, земля валяться?
Программа думаю увеселительно развесилительная! А там как пойдет. Ну думаю в снежки на раздевание там, или еще чего
Объясню почему интересуюсь. У меня есть собака, которую оставить не с кем. Если мы встретимся где-нидудь возле лесного массива, то я возьму собаку с собой. А если планируются посиделки в кафе, тогда я приехать не смогу.
Карта так и не появилась!!!!?...Надо самим собираться.
Особо желающих с Вашей стороны не появилось поэтому и выкладывать не стали. Встретимся своим кругом :P Есть идеи, не вопрос - предлагайте. Электросталь и Ногинск Вас поддержат.
Действительно надо... Тока нас пока к сожалению мало, но встретиться всёравно можно...
Даже можно сказать нужно!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сообщение от Винни Пух
Особо желающих с Вашей стороны не появилось поэтому и выкладывать не стали. Встретимся своим кругом Есть идеи, не вопрос - предлагайте. Электросталь и Ногинск Вас поддержат.
Что касаеться лично меня, желание есть, я тока за! Но в данный момент у меня пока возможности нет...
Действительно надо... Тока нас пока к сожалению мало, но встретиться всёравно можно...
Даже можно сказать нужно!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сообщение от Винни Пух
Особо желающих с Вашей стороны не появилось поэтому и выкладывать не стали. Встретимся своим кругом Есть идеи, не вопрос - предлагайте. Электросталь и Ногинск Вас поддержат.
Что касаеться лично меня, желание есть, я тока за! Но в данный момент у меня пока возможности нет...
Дим, давай встретимся хоть вдвоём... Обговорим место встречи и всё такое... И потихоньку расшевелимся
Предлагайте, если на выходных и вечером, то для развития направления сборная Электростали и Ногинска подтянется. Ждем информации. Вообще то думаем на этой неделе пересечься пока не знаем где, предлагайте и мы постараемся
Господа и дамы! Поступило предложение в эту субботу культурно пообщаться в одном из заведений города Ногинска. Заведение называется "Савва" и расположено в торговом центре"Морозовский". Заезжайте - проведем фотосессию на берегу расположенного рядом озера, посидим пообщаемся.
Приглашаем всех. Схему проезда можно посмотреть в теме "Восточное направление подмосковья" 8)
Давай запланируем на ближайшие выходные (пятница-вечер; суббота; воскресенье) Остаёться обсудить место...
Свой номер телефона скину тебе в личку...
Сообщение от Винни Пух
Господа и дамы! Поступило предложение в эту субботу культурно пообщаться в одном из заведений города Ногинска. Заведение называется "Савва" и расположено в торговом центре"Морозовский". Заезжайте - проведем фотосессию на берегу расположенного рядом озера, посидим пообщаемся.
Приглашаем всех. Схему проезда можно посмотреть в теме "Восточное направление подмосковья"
Благодарю за приглашение, но придёться повториться, я пока не выездной... Это не отмазка!!! Желание есть! а вот возможности нет... Максимум что могу - передвигаться по городу Железнодорожному.... Но это надеюсь тока пока, планирую через месецок к вам выбраться в гости... А завтра мне предстоит поездка в ГАИ 8)