Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 58 из 58

Тема: Прошивка БК под нештатный ксенон.

1. Новичок Новичок den96 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sense_12345
    Воткнул себе Sho Me 5000К на Astra H седан 2008 г. Ситуация следующая... очень доволен но вот какая шляпа. 1. Если включать свет на незаведенном двигателе то все отлично ! лампы разжигаются (иногда секунд 20 могут страбоскопить после пуска мотора до этого все нормуль). Теперь собственно почему я включаю его до пуска двигателя, а потому что если включить при работающем двигателе выглядит это примерно так (очень забавно) сначала загорается одна лампа сразу гаснет и комп выдает ошибку low beam проверь левую фару и.т.п, потом вторая. Бывает что разгораются по одной, обе так разгорались только после того как поработали какое то время. Сталкивались ли с подобным? То есть приходится сначала разжигать ксенон потом заводится что согласитесь не комильфо. Че это БК?
    Знаешь сталкивался именно с этим. Если включать до того как завел машину ксенон и всправду нормально запускается. Заметить заметил, а вот чтобы закрепить результаты что-то не додумался. Буду собирать статистику и посмотрим. Вообще конечно это все цыфра виновата..
    Astra GTC 1.6 115 серая ласточка

2. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Sense_12345

Читай мой пост выше и всё заработает без проблем
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

3. Цитата Сообщение от Алексей177
    Sense_12345

Читай мой пост выше и всё заработает без проблем
    Спасибо, но я не хочу снова снимать бампер , да и вообще против обманок с ними энергопотребление больше. Поэтому думаю проще и лучше прошится у Олега. Кстати еще вопросец, думаю если лампы немного стробоскопят какое то время после включения двигла насколько это вредно для ламп и для балластов?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Еще один повод против обманок + 2 работающих элемента которые если наикнутся надо менять, а это снова снятие бампера и.т.п

4. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    Sense_12345
    Для балласта не вредно а для ламп очень даже!

5. Спасибо всем! моя проблема решена, никаких обманок, никакого лишнего дерьма, ничего не стробоскопит , ничего не гаснет. Все работает четко! Очень доволен , огромное спасибо Олегу, приехал сам ко мне в оговоренное время на павелецкую. 10 мин. и все нормуль. И все за символическую плату. Спс
    Sedan Peacock 1.8, *394**150

6. Местный Заслуженный Астравод Bik на верном пути Аватар для Bik
    Спасибо
    0 / 0
    вот и меня волнует этот вопрос поставил все горит все в норме доволен, сейчас хочю БК но боюсь что работать ксенон не будет если бк прошить

7. Bik
    Лучше прошей, будет долговечней работать... так как напряжение подается сейчас не постоянное (для галогенок). Ксенону нужно постоянное и 35В а не 50

8. Новичок Новичок gra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kostia111
    Цитата Сообщение от nero
    kostia111
    подскажи раз такой умный, без чего небывает ксенона в астре?

без блока упраления ксеноном небывает ксенона...
    но как его проить без блока?
    пытались зайти- не входит...
    может все же подскажешь как прошить?
    ответ на твой вопрос в правилах дорожного движения
    Чтобы не нарушать ПДД фары под ксенон д.б. оборудованы:
    - автокоректором;
    - омывателем;
    - линзой.
    ASTRA H Sedan, 1.6XER, МTA, Enjoy

9. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    А можетвместо обманок постаивть конденсатор параллельно емкостью 10000мКф *16 или 25в. Должно все пройти. И обманки будут не нужны и шить не потребуется БК.

10. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    Цитата Сообщение от RS-232
    Предполагаю,что в UEC надо прошить наличие блока автоматической коррекции высоты света фар(AHL) и посмотреть на эффект.Это только предположение.
    krenkel
    Как оказалось всётаки лучше прошить . На галоген ток похоже подаётся импульсный или какой-то другой, ну в общем не правильный. После прошивки ксенон загорается быстрее одновременнее, ну в общем правильнее. Необходимо ТЕХОМ поставить галочку в пункте AHL/ Я с сервисменом опытным путём пробовал. функция указывает на наличие автокорретора кажется. И всё остальноё настраивается автоматически.
    Обошлось всё 600 р. 0,4 нормочаса . Заодно и скандинавский пакет прошил. 8) Правда распечатки с http://astra-h.ru/s_light.html и Carpass с собой прихватил.

11. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Roman M
    Большое *thanks*
    Цитата Сообщение от Roman M
    Необходимо ТЕХОМ поставить галочку в пункте AHL

12. ребят подскажите где можно купить хорошие обманки, а то я уже устал кусаться с электриками!!

13. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    Махир
    Всё таки прошейся. Будет лучше.

14. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Roman M
    Махир
    Всё таки прошейся. Будет лучше.
    думаю проблема в том, 4то просто не где...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

15. diger_Inc
    Как же Олег ? Он сам приезжает даже вроде и прошивает

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Sense_12345
    Ну это в Москве... А профиль не заполнен и нам тяжело судить...

17. Местный Заслуженный Астравод Ivanych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, кто может по пунктам рассказать, где поставить нужно галочку для нештатного ксенона?

была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.

VW Polo Sedan

18. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    Цитата Сообщение от Ivanych
    Ребята, кто может по пунктам рассказать, где поставить нужно галочку для нештатного ксенона?
    По пунктам не помню , но нужно прописать наличие автокорректора фар, галочка в пункте AHL

19. Местный Заслуженный Астравод Ivanych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Roman M
    Я так понимаю в меню конфигурации надо войти с карпасом?

была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.

VW Polo Sedan

20. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    Ivanych
    Да карпас нужен.

21. Участник Астравод Muslife Астранафт Muslife Астранафт Muslife Астранафт Muslife Астранафт Muslife Астранафт Аватар для Muslife
    Спасибо
    3 / 1
    Не подскажите где в питере можно прошиться? Есть тут человек на форуме, кто этим занимается?

Спасибо за ранее
    Opel Astra H GTC 2.0 Turbo 303 PS Аццкая Сотона

22. Местный Астравод АСТРОНОМ на верном пути Аватар для АСТРОНОМ
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят что то я не пойму! у меня стоит ксенон F1 ставил сам обманок в нем небыло! и работает отлично катаюсь полтора года! правда недавно начала лампочка одна помаргивать но это оч редко раз в 2 недели просто выкл свет и опять включаю! ВСЕ работает бк под ксенон не прошит

23. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Цитата Сообщение от Muslife
    Не подскажите где в питере можно прошиться? Есть тут человек на форуме, кто этим занимается?
    Я занимаюсь,звоните по номеру +79117852493 Алексей
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

24. хочу поставить ксен sho me так и не понял обязательно ехать прошиваться или и так все светить будет?? есть кто нибудь кто поставил ксен и ни че не делая ездит спокойно, и какие проблемы будут если не прошится?

25. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от med
    а насколько я слышал, астры и зафиры под ксенон не шьются... Это кстати КИРИЛЛ сказал!
    да что ты, а я именно там прошил ксенон за 350 р... Другим мастером. Правда он сам долго вникал в чем дело, вопрос был - ручной у меня корректор или автоматический, и как я подглядел галочку ставил где-то напротив AHL.

26. ксенон в задний ход

ну с ксеноном в ближний и дальний все ясно... кто прошивается, кто обманки ставит, хотя я обычные комплекты поставил и в ближний и дальний, без шитья и обманок и все работает проблема с ксеном у меня возникла, когда я поставил его в задний ход(как некоторые писали стал стробоскопить)...на не заведенном моторе все ок работает, только завелся, живет своей жизнью, то захочет гореть, то не захочет! поставил конденсаторы, 10000мкф на 25 в. не помогло!!! так вопрос в следующем, какое лечение есть???что такое обманки?где взять, может схемы есть? может есть и здесь варианты прошиться??? подскажите.....

27. Новичок Новичок Sania kemerovo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет ВСЕМ помогите
    Разбил фару она линзованная, блок розжига разлетелся даже собрать кусочки не смог, не могу найти тему можно ли поставить другой блок розжига или только оригинальный надо покупать?

28. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    можно китай с переходником поставить

Astra H Caravan 1.3 CDTI

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)