Это такая кнопочка, на которой нарисована машинка и внутри машинки стрелочка такая. Если ее включить -загорится лампочка и воздух не будет с улицы поступать, а будет внутри салончика гоняться.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Оленька Л
Ты лучше про себя расскажи (рост, вес, цвет глаз, фото, по фозможности в купальнике) наждо же представление иметь, а то только зарегилась и сразу про проблемы.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Оленька Л
Ну я себе когда вынул фильтр на ТО-1, то понял, что его срочно нужно менять.... Кстати после замены потеть вообще перестала.(естественно если скорость вентилятора не в "авто")
08.12.2008 13:14
Гость
фильтр меняют на 30т, а так еще в настройках климата контроля есть настройка силы обдува, там 3 положения - можно ими побаловаться
про себя- вроде добавила фотографию в фотоальбом , там и моя машинка и я ... .. а в купальнике- это на другом сайте))))) и в другом месте ))))
Про фильтр, спасибо за совет - я в сервисе спрошу обязательно