Finncher Не, просто лето - сезон активного времяпрепровождения на природе, поэтому так и получается. Мы ещё о пейнтболе говорили, помнится
В городе собраться сами вообще не проблема, только хотелось бы чего-нибудь интересного, а не просто приехать на машинах - постоять полчасика и разъехаться, хотя так тоже не плохо.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
А пока мы думаем как сорганизовать встречу в Рязани напомню про выезд в августе.
17-19 августа состоится выездная встреча АК в пгт.Монино (Щёлковский р-он, Московская обл.).
Формат мероприятия стандартный (выезд с палатками) за одним исключением: Монино знаменито своим Центральным музеем ВВС , который мы непременно посетим, а, учитывая, что 19-е - День воздушного флота России, то на эти даты в Монино и самом музее запланированы всяческие торжественные мероприятия - должно быть интересно.
P.S. А ещё у Bosegen будет ДР
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
не обязательно все сводить к доскодрифту, тем более что у многих теперь автомат, а он это не переварит , теперь подрифтить до зимы я пас
когда мы на ашках собирались - было интересно просто поспрашивать по машинке, чё да как вживую: к примеру- где датчик температуры, где посмотреть температуру ОЖ, какой расход глянуть, ну и т.д. Где-то фотка была Светы с открытым капотом и заглядывающими внутрь умными лицами помошников
а вы зимой у ленты разве доскодрали? значит без меня, чет не помню. В этом году помню все дожди дожди были зимой, а потом числа 2-го или 3-го января навалила снегу на несколько дней. Я как раз ночью приехал, звал, эсэмэсил, но чет никто не приехал, поздно было, один снежные пятаки крутил у ленты...
Если по поводу пейнтбола, я за.
Погода на выходные, кстати, 23-24.
И как предложеение, можно мини автопробег устроить, Рязань - пункт N- Рязань, в радиусе 500км мест хороших много))
я слышал что сентябрь будет жарким как август .....ну и потом не будут же дожди полевать весь месяц)))
не, я уже до субботы вечера остаюсь
Дождь, грязь, смрад самое оно для пейнтбола но солнце тоже не помеха
Пс: уменя сентябрь весь расписан. 2 свадьбы + 2др....
Блин, хотел цитировать Ангелину, но с андройда не удобно исправлять