По поводу места мы с XsergX знаем одно чудесное местечко в Солотче на Старице, но не там, где все тусят и помойка, а с обратной стороны чуть наискосок от санатория "Старица" получается на противоположном берегу. Там чудесная поляна, большая, есть места, где машины поставить, есть деревья, есть открытые большие полянки под активные игры, отличный спуск к реке и даже есть столик с лавочками! От города близко, дорога хорошая - все условия есть. Мы, когда ездим с палатками, всегда ездим именно туда. Попробую фотки найти какие-нибудь от туда - выложить вечерком.
Последний раз редактировалось Angelina; 27.06.2012 в 14:08.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
1. Angelina - с ночёвкой
2. XsergX - с ночёвкой
3. Seshi - с ночёвкой
4. Красненький тоже едет!
5. Ulcerman
6. Любовь)))
7. SCHMITZ - с Красненькой в палатке чур
8. Walter82 ->
9. Супруга Waltera (Оксана) - мы скорее всего на день...
Последний раз редактировалось walter82; 27.06.2012 в 23:44.
║█║▌║█║▌│║▌█║▌║ Opel Astra J 5D Турба ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║
1. Angelina - с ночёвкой
2. XsergX - с ночёвкой
3. Seshi - с ночёвкой
4. Красненький тоже едет!
5. Ulcerman
6. Любовь)))
8. Walter82 ->
9. Супруга Waltera - мы скорее всего на день...
10. СтасON - 1 днём
1. Angelina - с ночёвкой
2. XsergX - с ночёвкой
3. Seshi - с ночёвкой
4. Красненький тоже едет! - пока не могу сказать, с ночёвкой я еду или нет ибо завтра еду на конференцию в москву на 3 дня, но думаю свалить в пятницу вечером. в любом случае к вечеру субботы уже точно приеду))) так что полюбас красненький будет!!!
5. Ulcerman
6. Любовь)))
8. Walter82 ->
10. СтасON - 1 днём
Сообщение от SCHMITZ
оперативно! ничего не скажешь! а я вот возьму и попрошусь в палатку к Алине и Сержу или в машине спать буду а может я не одна вообще поеду
Сообщение от Angelina
Ты опередил Магеллан теперь - не поспоришь.
ещё как поспоришь!!!!!!
кстати! а где Славик?????? БРАТИШ, ТЫ ГДЕ????? ТЫ ЕДЕШЬ???????? КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ТЕБЯ?!?!?!....................
Сообщение от SCHMITZ
с Красненькой в палатке
своих не бросаем!!!!!!! кто бездомный и у кого нет крыши над головой (имеется ввиду поездка, а не вообще по жизни) welcom to my хата (в нашем случае 3-х местная палатка, проверенная не только Ярославлем!!!)
Как и обещал фото в студию (место отдыха не далеко от понтона на Троицу) На последнем фото местный знак "стоянка запрещена"
З.Ы. Сегодня, как на зло, выяснилось, что супруга в субботу работает... так что с ночевкой не выйдет ничего в эти выходные у меня...
З.Ы.Ы. Фотоаппарат куплен не очень-то давно, за качество фото прошу не пинать, пользоваться так добром и не научился
Так, леди, вы разберитесь уже, с ночёвкой вы едете или без, а то сейчас обнадёжишь парня, а потом не поедешь и чего?
Хотя, чего тут думать: уезжай с конференции в пятницу, всё равно в субботу там никакого толку не будет. И, даже если срулить не получится - в субботу-то ты полюбас вернёшься - и сразу к нам как раз тогда, всё красиво получается. Даже не думай без ночёвки ехать: 1. Серёжа вон только с тобой согласен ночевать, 2. с кем я буду кашеварить, 3. и вообще!
Сообщение от drsid
место отдыха не далеко от понтона на Троицу
Всё прекрасно в месте - вопросов нет, кроме расстояния до города. У нас посмотри сколько народу едет одним днём - им далеко мотаться. Лично я за любое место поближе к городу, а это можно на будущее приметить.
Сообщение от drsid
что супруга в субботу работает
Так приезжайте после работы, если мы всё таки близко от города будем.
1. Angelina - с ночёвкой
2. XsergX - с ночёвкой
3. Seshi - с ночёвкой
4. Красненький тоже едет! - пока не могу сказать, с ночёвкой я еду или нет ибо завтра еду на конференцию в москву на 3 дня, но думаю свалить в пятницу вечером. в любом случае к вечеру субботы уже точно приеду))) так что полюбас красненький будет!!!
5. Ulcerman
6. Любовь)))
8. Walter82 ->
10. СтасON - 1 днём
11,12 DrSid + супруга Варенька скорее всего на один день, но там видно будет)
я же так и написала, что красненький в любом случае будет)))))))) а с хатой можно просто поступить-если звёзды сойдутся не так и я не поеду-палатку дам в пользование)))без проблем вообще)))))
А вдруг..., мы же не любители сидеть на месте и даже можем с ночевкой поехать, вон на день рождение нашей ветки ездили с ночевкой. Мы за любой кипишь, кроме голодовки.
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
Немножко фоток места , про которое я говорила. Больше приличных фоток, где нет никого в кадре не нашла Думаю, общая идея понятна: полянка, деревья, река и рядом на возвышении есть столик с лавочками (его нет на фото).
Сообщение от ulcerman
и даже можем с ночевкой поехать, вон на день рождение нашей ветки ездили с ночевкой
Да в вас никто не сомневается! Просто там были домики с удобствами, а тут палатки. Мы бы вас сами выгнали, даже, если бы вы захотели на ночь остаться. Вот годика через 1,5...
В общем мы с drsid свои предложения по месту внесли. У кого ещё есть что на примете? Давайте уже определяться, 2 дня осталось. И ещё на повестке дня вопросы по времени отъезда и по меню!
ну надо будет устроить там парочку конкурсов. наказанием проигравшим будет сбор землянички для КРАСНЕНЬКОЙ))))))) а я уж поделюсь со всеми)))))
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Angelina
по меню!
всё делить на два!!!!!!!!!!!!!! сразу!!!!!!!!! а то как обычно много всего выходит)))) хотя........лучше пусть лишнее останется, чем не хватит вдруг!!!!!
Сообщение от Angelina
Давайте уже определяться
мне нравится старица. направление это больше люблю.
Алинин вариант +1
Последний раз редактировалось Красный*886*; 28.06.2012 в 00:38.