Классно вчера покатались!
Шум-гам-бибиканье! Все оглядывются, как на дураков!
Круг почёта по Театралке вообще вне конкуренции был! Миш, идея просто отличная была!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Ёхохоу!!!!!!!!!!!!!! всё было шикарно!!! очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь такие покатушки войдёт в привычное дело!!!!!!! спасибо всем за участие и за добрый приём. мне очень всё и все понравились))))))))))))) очень рада, что пополнила ряды Astraклуба!!!!!!!!!!!!
ну вы ваще молодцы
и фоты воо
и флаг теперь стал настоящей исторической ценностью
а я вот никуда не попал проехал за эти два выходных около 1200 км, устал как собака
Кость, мы (я, ulcerman и возможно ещё кто-то) хотели с тобой встретиться - 5-ти летие наше обсудить. Я понимаю, что ты не поедешь, но вдруг захочешь нам советом помочью. Все таки 2 головы хорошо, а 3 лучше. А то мы в лёгком шоке от толпы участников в 70 человек... Finncher, да у нас были масштабные покатушки только вот не давно. Сейчас главная тема и головная боль - это ДР. Всё вокруг него вертится.
Finncher, да у нас были масштабные покатушки только вот не давно. Сейчас главная тема и головная боль - это ДР. Всё вокруг него вертится.
Да уж, головная боль не то слово!
Неужели кроме вас с Артемом никто не сможет еще помочь?? я конечно в шоке. Я думаю что многие рязанские астраклубовцы должны быть в орг-комитете. Если намечается что-то грандиозное, то все должны быть задействованы. Каждому по обязаности.
имхо конечно
Последний раз редактировалось Finncher; 28.04.2012 в 01:48.
дык я и хотел про это поговорить, правда очень сильно оторвался от темы,
на счет своего приезда на празднование ничего не обещаю, но не исключаю приезда,
давайте где-нибудь в районе круиза
От ulcerman поступило предложение устроить очередную клубную встречу и провести её на природе, благо лето и погода располагает.
Предложение поехать 30-го или 1-го (следующие выхи) куда-нибудь на водоём: шашлык-машлык, купания-загорания, в воллейбол-играние и прочее летнее времяпрепровождение. Встреча проходит под кодовым название "сладкое примирение".
Как обычно формируем списки участников, определяемся с конкретикой: куда едем, что берём и т.д., и т.п.
Начну:
1. Angelina
2. XsergX