Katarina
Блин внатуре есть. Идёт шкала и на ней 2 красные риски на 30 и 50 км\ч,просто я дальтоник немного и у меня они сливаются когда я не смотрю пристально поэтому незамечаю.
Katarina
Блин внатуре есть. Идёт шкала и на ней 2 красные риски на 30 и 50 км\ч,просто я дальтоник немного и у меня они сливаются когда я не смотрю пристально поэтому незамечаю
Я до астры 4 года ездила на ситроене с электронным спидометром. Поэтому и обратила пристальное внимание на этот... хм... аналоговый со стрелочками
Katarina
А мне не нравяться электронные((( Ездил у друга на цивике 4д там электронный блин какие-то большие цифры постоянно перед глазами так не красиво,по мне лучше когда стрелочки аккуратно приподнимаются так прикольно.
denizkin
На вкус и цвет, какгрицца... Сейчас-то я привыкла к стрелочкам, а поначалу было странно - еду то ли 60, то ли 65км/ч, всё очень приблизительно по сравнению с точностью электронного.
bubba3
я это... в курсе про "точность"
А имела ввиду что вот едешь с электронным, оно пишет 74км/ч. И ты думаешь "О, круто, я еду 74км/ч! И никаких-то там 75 или 77, а 74, йоо!"
А со стрелочным прикидываешь "Нуууу, где-то 70 идем плюс-минус..."
На моем прежнем С3 циферки как-то не мешали, не торчали перед глазами, не мелькали, всё было достаточно корректно.
Katarina
А тебе зачем такая точность: 74.385
Еси тя выипут гайцы за превышение, то варианты: 0-20, 20-40, 40-60, >60. Можно в принципе и без спидометра Чисто по ощущениям... Ну для особо продвинутых - по оборотам...
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Она (точность) не нужна в принципе, с учетом отрицательной погрешности... Еси тока любителям меряццо письками, которые едут под горку и потом хвастаюццо "я достиг 215.6кмч" на пикассе 1.6
Katarina
А тебе зачем такая точность: 74.385
Еси тя выипут гайцы за превышение, то варианты: 0-20, 20-40, 40-60, >60. Можно в принципе и без спидометра Чисто по ощущениям... Ну для особо продвинутых - по оборотам...
Сорри паправлю 0-10,10-20.......за 0-10 штафу нет ,тока придуприждение...А по ощущениям........ с трассы кода в город въехал они обманчивые
стрелочный душевней))))
Мине тож нравица
Астра 1,6,Космо,изитроник
-------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))
Katarina
Точную скорость в тестовом режиме бк показывает.
Нажимаешь Settings и держишь до звука "БИП",после этого кнопку BC жмёшь ей окна бортового компьютера начинают перелистываться и там на каком то из окон скорость показывается как на ситроене.
По поводу С3 скажу в приципе ничего так аппаратик,катался у подруги,меня бесили мелкие зеркала в которые я ничего не вижу,когда я жму резко на тормоз зачем то включаеться долбанная аварийка,гипер тупой автомат ещё более чем на опеле,много шума и мало места,но в целом авто достойный.
По поводу С3 скажу в приципе ничего так аппаратик,катался у подруги,меня бесили мелкие зеркала в которые я ничего не вижу,когда я жму резко на тормоз зачем то включаеться долбанная аварийка,гипер тупой автомат ещё более чем на опеле,много шума и мало места,но в целом авто достойный.
Вот охарактеризовал - так охарактеризова-а-а-ал!!! Тока я не понял, гамно или достойный?
огда я жму резко на тормоз зачем то включаеться долбанная аварийка
В Европе уже давно принято на скоростных дорогах при резком торможении включать аварийку, поэтому сейчас многие производители добавляют такую функцию. Так показывают, что производят экстренное торможение. У Опеля кстати можно тоже включить такой режим (только мигать будут стопы)
в европе при резком торможении нада аварийку врубать?? типа чешешь по автобану 150км/ч и тут оп резко тебя начинает гелик подрезать... ты сразу АВАРИЙКУ ВРУБИЛ!!! а уже патом тормоз наживаешь но только ОЧЕНЬ экстренно!!!
хер с ним с геликом!!! а вдруг кто сзади заедет.. смарт например!! логичненько..
По поводу С3 скажу в приципе ничего так аппаратик,катался у подруги,меня бесили мелкие зеркала в которые я ничего не вижу,когда я жму резко на тормоз зачем то включаеться долбанная аварийка,гипер тупой автомат ещё более чем на опеле,много шума и мало места,но в целом авто достойный
аварийки у меня не было, как и автомата. Ну и места для меня было завались
Уважаемые! Объясните почти блондинке - нафига эти красные рисочки на спидометре на 30 и 50 км/ч? В чем сакральный смысл?
Рисочки как правило под цвет кузова.Если красные ,то значит машина у тебя красная.Это тестовые образцы краски.Когда машина к примеру, разбитая будет,то по этим рисочкам будут подбирать оттенок для покраски.Место удобное,под стеклом,не выгорает.