До сих пор осталась не востребована нижняя решётка на передний бампер с хромом для Астра Н. На черном пластике имеются трещины, которые с расстояния более 1 метра не видно, если присмотреться по ближе и я подскажу, куда смотреть, то можно и разглядеть...Хром целый. Всё на фото. Маркером отмечены зоны повреждений. Кроме того, анти-каменная сеточка уже в комплекте. Кому нужно - договоримся, можно за напиток.
На лошадях с немчуры ито быстрей можно привезти было.
Клич бы кинул, у нас вроде в налике были, или неделя максимум и переправил бы тебе, или я сам бы до Тутаевской развязки привёз попутно.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Я понимаю, что энта штуковина мало востребована, но на всяк случай.
Высвободился воздухозаборник с патрубком на воздушный филтр от Н-ки 1,8 атмо.
Вдруг кому надо.
Отдам два масляных фильтра на Астру H 1.3DTH без "пимпочки" сверху ))) я не знаю, может еще на какую H подходят, на коробке не написано. Еще на Корсу Д подходят, Фиаты: Панда (169), Пунто (188), 500 и Форд Ка. Мне магаз не то привез.
Mapco 64709 фильтра. по 200 ре каждый, как и покупал.
Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.
не видал я объявы заранее (((
да с немчуры то не проблема и для меня привезти. просто тут по кругу...заскочил в магаз, заказал. ждал неделю перезвонили - не привезем. забрал деньги. выяснил, что свои в германию пока не едут, поехал в другой магаз. уверили, что привезут оч быстро. оформил заказ...и т.п. и так 4 магаза!!! Последний - Дикон, привезли через 3 недели после оформления. тоже не без приключений, но хоть за недорого (365 ре).
Надо запастись зеркалами ))) что-то часто улетать стали
Фильтра то мож нужны кому? Это аналоги Mann 711
Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.
Я кому-то из Яр. ветки(ник не помню)продавал такое же, а ему электро нужно было.
Не знаю, как он собрал его.
Мот электропривод и на это можно переставить?
Не думаю, что корпуса разные льют.
Я кому-то из Яр. ветки(ник не помню)продавал такое же, а ему электро нужно было.
Не знаю, как он собрал его.
Мот электропривод и на это можно переставить?
Не думаю, что корпуса разные льют.
мне продавал. места крепления корпуса зеркала к кузову разные на 3д и 5д.
места крепления корпуса зеркала к кузову разные на 3д и 5д.
Приветствую.
А, ну у тебя другая проблема.
Ты разбирал, комплектовал, так как там, есть возможность в корпус от ручного зеркала сервоприводы поставить?