Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Ром,а ты разве ее не собирался по трейдину обменивать?
Цена не устроила. И платный осмотр.
Сообщение от Sanchur
удачи в продаже
Спасибо!
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Продам Зимнее колёса 4 шт. Gislaved Nord Frost 5 205/55 R 16! Стояли на опеле Астра, прошли три сезона (+- 30 т.км.)!!! Состояние удовлетворительное !!! Звоните ТоРГ хороший до 08.08.2013!!! Цена 9 700 руб. ТОРГ СРОЧНО!!!!!!!!! 8-908-130-64-08 Евгений
Последний раз редактировалось Астралетянин; 06.08.2013 в 14:54.
Продам 3-комн. квартиру. Ул. Владимира Невского (кольцо у ТРЦ Аксиома). 6 этаж 9 эт. панельного дома. Хорошее состояние, все комнаты раздельные, площадь: общая 64, жилая 40, кухня 9, лоджия 4,5 (застеклена, пластиковые дверь и окно). Раздельный с/у. Тамбур на 2 квартиры (2,6 м2). Дорогие качественные пластиковые окна (во всех комнатах). Железная входная дверь, новая деревянная входная. Счетчики на свет и воду (август 2013 г.). Возможна продажа частично с мебелью (кухня, стенка в коридоре, шкаф на лоджии). Развитая инфраструктура: во дворе садик, школы – Лицей №4 (соседний двор), Лицей №1, «Мариоль», МОУ СОШ № 93 и др., магазины, ТРЦ «АКСИОМА», «Молодежный», «Магнит» и др., фруктово-овощной рынок через дорогу. Рядом конечные маршруток в любые концы города.
Чистая продажа. 2 949 тыс. руб. 8(904)211-10-68 или в личку vk.com/nelis.
Народ выручайте! может у кого завалялось? ищу космо руль, рояльный лак центральный (пластик и климат, не стоит у меня че-то на винил) и структурированную штамповку. Или подскажите где глянуть, а то чет поиск не рулит. Первые две позиции приоритетнее особенно руль. В личку
Народ выручайте! может у кого завалялось? ищу космо руль, рояльный лак центральный (пластик и климат, не стоит у меня че-то на винил) и структурированную штамповку. Или подскажите где глянуть, а то чет поиск не рулит. Первые две позиции приоритетнее особенно руль. В личку
Постоянно для клубней могу держать у себя расходники по Манн-Хуммель.
Воздушный (С 30 130) 300 рублей
Масло ( W712/75) 120 р.
( HU612/2X) 200р.
Салонник (CU 3054 простой) 250 рэ
( CUK 3054 уголь ) 700 рэ
Щетки Бош Аэротвин (3397118931 комплект) 650 рублей.
Все будет дней через десять. Забирать на Левом Берегу у ТРЦ МаксиМир. В личку пишите, сколько нужно - чтобы закинул нужное количество.
Это не мой профиль, просто моя компания дистрибьютер этих производителей. Привез себе - помогу и клубням ))
Забираем, поменял машину, теперь самому не нужны )))
Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
Seat Leon III FR
Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.
Продаю отличный, шикарный и мощный телефон ZOPO C2.
Android 4.2.1, 4х ядерный процессор MTK 1,2 ГГц, экран 5" IPS, разрешение 1920x1080, камера 13МП/5МП (сзади/спереди), батарея 2000mAh., 2 сим карты (1я микро, 2я стандарт).
Цвет корпуса: черный с серебристой окантовкой.
Комплектация: Полная. Коробка, документация, оригинальное зарядное устройство, гарнитура, USB провод.
Состояние: отличное (в использовании несколько месяцев).
На экране защитная пленка + в подарок ещё одна.
Заряда аккумулятора хватает:
1. При обычном умеренном использовании (звонки, смс, WiFi и др.) - 4-5 дней.
2. При сильных нагрузках (серфинг в интернете, фильмы, музыка и др.) - 2 дня.
+
В ПОДАРОК:
1. Карта памяти 32 Гб (10 класс).
2. Защитная пленка на экран.
3. Флип-чехол.
4. Оригинальное автомобильное з/у.
5. Шикарные вакуумные наушники ULDUM.
6. Противоскользящий коврик.
ребята, на astra j нужен багажник на крышу, в период новогодних каникул на 2 недели. ни разу им не пользовался, подскажите есть ли у кого или где можно взять. (перевезти 3 сноуборда).
ребята, на astra j нужен багажник на крышу, в период новогодних каникул на 2 недели. ни разу им не пользовался, подскажите есть ли у кого или где можно взять. (перевезти 3 сноуборда).
в долгу не останусь
http://avtobag36.ru/
вот тут посмотри,. Боксы багажные напрокат там точно есть, на счет багажников хз. Они не особо дорогие, поэтому напрокат их сложно найти.