В общем так, пиплы. Как и обещал, пишу свой отзыв по поводу Евро2.
Проехал уже 600 км после прошивки. Полностью поддерживаю отзыв Антона - машина ожила. Нет затупа на низах, как раньше. При интенсивном разгоне, когда переключаешься с первой передачи на вторую, нет никаких провалов и тычков. (что меня очень бесило). Как и писал Антон, после перегазовки обороты падают быстрее...и равномерно. Так же появилось чувство, что снизилось время отклика педали (хотя точно не знаю так ли).
Что еще...после прошивки Алексей сказал, что первые 200 км машине нужно дать просра..ся (так как сбросили адаптацию) Чем я охотно и занялся Что мне сразу бросилось в глаза - двигатель стал эластичнее! Это самое приятное ощущение после прошивки. С первой спокойно до 30-35..вторая 30-55..третья - 55 - ...можно и до 110-120...четвертая 120 - и до усрачки При всем при этом..никакого надрыва и рева..как случилось бы раньше (да раньше на таких режимах я бы просто и не стал разгонять машину...так как движок кашлять начинал). Обороты поднимал почти до красной зоны. В красную не загонял, так как машина одна и любимая Дури ей дал первые 200 км...и расход был соответственный. Последние 300 км ехал по трассе уже более размеренно...но тоже не как овощ. И вот что скажу....расход по БК у меня снизился вроде. До этого обычно был около 11. Сейчас 9.8. Но это пока не показательно, наверное.
В общем так...Резюмирую одним словом - ПРЁТ 8) Этим все сказано. Не болид конечно, но адекватно стал двигатель мой вести себя ..как и должен по идее 140сильный движок.
Что будет с катом...пока не знаю. Время покажет, как говорится. Надеюсь не сильно оно мне покажет А то карман и так пустой пока
Отдал 3000 р за прошивку. Алексей, где же ты был раньше а? Я 3 года катался на Жопеле и только сейчас пересел на Опель В общем так, верни мне 1000 р. за моральный ущерб
Да ты бы сначала с изиком разобрался, а то будешь только дергаться сильнее и нервничать. Движка то получается резче работать начинает, а изик по прежнему.
Лёха говорил надо движку прошить, изю адаптировать и так же пару соток км давать пистюлей и всё будет гуд!!!
Вот именно. Пороблему с изей решать адаптацией все равно. Так что можно совместить прошивку Евро 2 и адаптацию. Только совет..Не шейся в гололед и в снег. а то не дашь ты ей пи..ды как следует. БУдет сухая трасса, тогда и шей все..и сразу по газам.Покатайся специально по городу и за городом в разных режимах чтобы ...