не зря я все-таки такой параноидальный, и когда чищу машину (стекла и т.п.) при заведенном двигателе, водительскую дверь держу приоткрытой, вдруг глюконет и заблокирует двери, а мне потом плясать с бубном.
Спроси а? Мне тоже интересно, зимой полезно, завел, закрыл и пошел курить в подъезд или выталкивать соседа . А по делу, попробуй все двери подергать, может что не заблокировалось, багажник не забудь.
Игорь777
бей стекло или пускай тарахтит. Как ключик приедет, откроеш в ручную, достанешь акуммулятор, зарядишь, бензин принесешь в канистре и все ок
Жалко машину. Производитель даже прогревать рекомендует на ходу, а тут 30 часов - пока бензик не кончится, плюс категорически запрещена езда до пустого бака.... Придется бить. Может просверлить дырку можно?
Есть же умельцы которые занимаються вскрытием машин, не нанося ей ущерб! Ищи по инету и звони, пусть приезжают и открывают! Бить стекло не торопись, это всегда успеешь.
Игорь777
бей стекло или пускай тарахтит. Как ключик приедет, откроеш в ручную, достанешь акуммулятор, зарядишь, бензин принесешь в канистре и все ок
Жалко машину. Производитель даже прогревать рекомендует на ходу, а тут 30 часов - пока бензик не кончится, плюс категорически запрещена езда до пустого бака.... Придется бить. Может просверлить дырку можно?
Ну стеклорезом попробуй, все равно стекло менять... Но прежде всего подергай все двери и багажник.
Есть же умельцы которые занимаються вскрытием машин, не нанося ей ущерб! Ищи по инету и звони, пусть приезжают и открывают! Бить стекло не торопись, это всегда успеешь.
PIVO70
да можно дешевле найти, Ангел же он сцуко дорогой Игорь777
позвони дилеру, лучше в автомир, механикам, там вменяемые люди работают, мож чё подскажут. Мне по телефону всё объясняли, когда были вопросы
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
тел автомира 229-0000
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Игорь777
ты вообще откуда?
Я знаю, что в москве Ангел вскрывает машины, было дело, правда на десятке.
Сообщение от Игорь777
Может просверлить дырку можно?
это ты о чём?
Я сейчас в Ростовской обл. Скоро обратно в Москву ехать.
С разбититым стеклом как то не очень. Так вот и думаю, может аккуратненько просверлить стекло и дотянуться проволокой до торпеды?
Отклеить заднее или лобовое стекло, вроде бы там все не так сложно. Знаюшие люди поправят, покрайне мере бить ничего не надо будет. А уж механиков для сией процедуры и за 900км найти можно
Можно попробовать заглушить машину, заткнув чем либо выхлопную, если готовы ждать ключ. А бить... выясните для начала есть ли стекла там где бить собираетесь, а то придется ехать 900 км с полиэтиленом.