Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 54

Тема: Лакированная панель на Opel Astra

1. Лакированная панель на Opel Astra

Всем привет! Буквально месяц назад стал обладателем Opel Astra GTC в комплектации Cosmo, но вот беда...когда протираешь переднюю панель (под лаком) черного цвета, появляются микроцарапины, которые немного раздражают... Никто не знает, как их избежать? :-о

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    не протирать сомнительного качествами тряпками...а лучше вообще не протирать
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. А как же пыль? купил специальную тряпку из Микрофибры...
    Правильно говорят, красота требует жертв!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    нада была Энжой брать ...

основные отличия Энжой и Космо - кож.зам., ПТФ, датчики дождя и света, подсветки в козырьках, закраска фар и бок.молдинги стёкол ...

имхо, самые нужные - жирным цветом ... остальное на любителя ...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

... ещё забыл - задние стёклоподъёмники ...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от luntik

основные отличия Энжой и Космо - кож.зам., ПТФ, датчики дождя и света, подсветки в козырьках, закраска фар и бок.молдинги стёкол ...

датчик света и дождя, а также монохромное зеракло и задние стеклоподъемники это все дополнительные пакеты, отличия в легкосплавных дисках, противотуманках, и помимо кожзама это еще и другие передние сиденья, очёчник, более удобный руль обтянутый кожей.мне есть с чем сравнить, даже из за таких мелочей я готов мирится с панелью, кстати у отца машинка энджой - он у меня едет и облизывается всегда.

Тут была тема как это просто отполировать ваткой и пастой для восстановления компакт дисков.

6. Местный Астравод The Photographer на верном пути Аватар для The Photographer
    Спасибо
    0 / 16

Еще забыл литые диски 8)

Цитата Сообщение от Anri
    Всем привет! Буквально месяц назад стал обладателем Opel Astra GTC в комплектации Cosmo, но вот беда...когда протираешь переднюю панель (под лаком) черного цвета, появляются микроцарапины, которые немного раздражают... Никто не знает, как их избежать? :-о
    Скоро перестанешь даже думать об этом

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Цитата Сообщение от Nunsellmo

датчик света и дождя, а также монохромное зеракло и задние стеклоподъемники это все дополнительные пакеты, отличия в легкосплавных дисках, противотуманках, и помимо кожзама это еще и другие передние сиденья, очёчник, более удобный руль обтянутый кожей.мне есть с чем сравнить, даже из за таких мелочей я готов мирится с панелью, кстати у отца машинка энджой - он у меня едет и облизывается всегда.

Тут была тема как это просто отполировать ваткой и пастой для восстановления компакт дисков.

Опередил на минуту

7. Новичок Новичок Littlebit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если напрягает сильно, отдай все лакированные детали кожникам или как их там. Подберут материал по цвету, приклеют, еще лучше будет.

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Anri
    Попробуй вытирать влажными салфетками для стекол. Только достань салфетку заранее, чтоб она была не сильно влажной, а чуть-чуть. Такая салфетка и пятна удаляет и пыль, а следов и ворса не оставляет.

9. Спасибо! Советы достойные...но больше всего понравилось - "скоро ты не будешь думать об этом" :-D гыгыгыгы
    А вот с салфетками нуно попробовать для стекол (брал салфетки для панели прибров, но они оставляют разводы).
    А в целом машинкой очень доволен, у меня был X-trail, так там салон "деревянный"...а тут едешь и получаешь удовольствие от качества материалов и подборки.
    Да, ещё небольшой сверчок появился в Астре в районе ремня безопасности пассажира, что это может быть?

С уважением, Анри!

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Anri
    вот с салфетками нуно попробовать для стекол (брал салфетки для панели прибров, но они оставляют разводы).
    Попробуй. Только обязательно подсуши ее, чтоб салфетка была чуть-чуть влажной, а не мокрой.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anri
    небольшой сверчок появился в Астре в районе ремня безопасности пассажира, что это может быть?
    у меня пассажирский ремень побрякивает об крышку подушки безопасности ... бесит ... но пару дней назад где-то на форуме прочитал, что если саму защёлку ремня ("пряжку") заправиь в щель откуда выходит ремень - всё будет ОК ... ещё правда не пробовал ...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anri
    небольшой сверчок появился в Астре в районе ремня безопасности пассажира, что это может быть?
    у меня пассажирский ремень побрякивает об крышку подушки безопасности ... бесит ... но пару дней назад где-то на форуме прочитал, что если саму защёлку ремня ("пряжку") заправиь в щель откуда выходит ремень - всё будет ОК ... ещё правда не пробовал ...
    есть такая тема, у меня просто железная бляшка держится на боковой поддержке пасажирского сиденья и не напрягает, причем при этом верхняя регулировка должна быть на самом верху иначе выскакивает и опять начинает брякать

13. Новичок Новичок Littlebit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сверчок пройдет сам. Забей.
    Надо отдать должное прочности салона астры. довольно устойчив к ушатыванию несмотря на наши "дороги"

14. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Цитата Сообщение от Littlebit
    Надо отдать должное прочности салона астры
    Ага, особенно Питерской сборки !

15. Новичок Новичок Littlebit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от opel555
    Ага, особенно Питерской сборки !
    Слышал, что перед сборкой в питере готовую машину с конвеера разбирают и везут кусками. в том числе и салон. Вот это действительно сурово. Думаю после такого издевательства над салоном ничего хорошего ждать от него не стоит. Если бы выбирал машину сейчас, то при таком раскладе еще подумал бы...

16. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    У меня ГТЦ бельгийской сборки,у жены ГТЦ российской,она ездит на ней(иногда и я) 4 месяца... Разница м/у мафынками 6 месяцев... РАЗНИЦЫ В КАЧЕСТВЕ СБОРКИ НЕ ВИЖУ НИ КАКОЙ!!!

"пианино" протираю микрофиброй или можно спец.тряпочкой для очков(продаються в оптиках). Царапки есть,но меня не парит... А для их удаления есть полироль для пластика(для моб.телефонов),темка уже была на форуме!
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!

расслабьтесь... это машина, на ней всегда будут какие-то царапины, сколы, потертости...
    пересел на VW

18. Местный Астравод maxus на верном пути Аватар для maxus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bummer
    ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!

+1
    GTC 1и8 космо акпп чьерный + R17 Sport+Xenon+Opera

19. Местный Астравод Maloi на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Полироль для пластика, ватка+микрофибра!
    Правда сначала заморачивался, сейчас iPOH
    Astra H 5D, 1.6MTA, cosmo, Star Silver II

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от DOC Burchun
    Царапки есть,но меня не парит...
    +1. Тоже не парюсь особо.
    Но вот пыль...
    Цитата Сообщение от DOC Burchun
    "пианино" протираю микрофиброй или можно спец.тряпочкой для очков(продаються в оптиках).
    Тоже раньше пользовался салфетками для оптики, но в них пыль набивается. В конце концов, не стирать же их. Так что использую подсохшие салфетки для стекол. Вытер и выкинул.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    использую салфетки для внутренней поверхности стекол, правда редко)))
    А вообще старайтесь окна не открывать и пыль будет скапливаться достаточно долго.
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

22. Да, кстати, тоже заметил, что чем чаще открываешь окна, тем больше пыли... Но иногда так хочется вздохнуть свежим воздухом (когда едешь в сторону области.

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от DowJones
    А вообще старайтесь окна не открывать и пыль будет скапливаться достаточно долго.
    +1.

Но все же
    Цитата Сообщение от Anri
    Но иногда так хочется вздохнуть свежим воздухом (когда едешь в сторону области
    и тоже +1.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    чтоы избежать такого, я купил инджой комплектацию с кож рулём и стеклоподъёмниками. мне категорично не нравилась чёрная панель. хотелось чего то более яркого чем одна чернота и теперь доп бонут - не надо чистить на инджой панели ничего не видно из грязи
    материалы что в инджой что в космо одни и те же кроме сидушек. имхо

25. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    я ссусь кипятком...
    мужики вы сечете фишку - мы все лохи. Чтоб небыло царапин на космо панели, надо было брать инжой млять
    creativ
    ты всех наипал, купи медаль себе ))

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

вот тема была кста
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=18931
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

26. Местный Астравод dobrun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    creativ

+1
    После долгих раздумий на эту же тему. Остановил свой выбор на Энджое. Тем более мне еще не особо понравилась обивка сидений в Космо

27. Местный Опытный Астравод -=ALEX=-73WALTER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чтобы нецарапалась заклеить пленкой как экран в мобили в любом магазе продоётся
    Я протираю вот такой жидкостью и тканью для протирки очков хорошего качества ,царапин нет.А так вобщем нех ссать помелочам всёравно они будут современем
    Изображения

28. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    протираю тряпочкой которая к ноутбуку прилагалась для протирки моника. Отличная вешч.

Сначала черепашкой для панели а потом этой тряпочкой 8)

29. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от dobrun
    После долгих раздумий на эту же тему. Остановил свой выбор на Энджое. Тем более мне еще не особо понравилась обивка сидений в Космо
    Ну все правильно,энджой круче на него чехлы любые купить можна,чтоб прикрыть...
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    мужики вы сечете фишку - мы все лохи. Чтоб небыло царапин на космо панели, надо было брать инжой млять

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)