Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Радио помехи при включении нештатного ксенона.

1. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0

Радио помехи при включении нештатного ксенона.

Собственно, появились (или стали сразу же после установки ксенона) помехи на радио при включении фар, усиливаются при включении противотуманок. Ксенон Sho-me 3 комплекта - ближний, дальний и противотуманки. Радио штатное, антена тоже.

Заранее благодарю за ответы.
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

2. Местный Заслуженный Астравод brigadir на верном пути Аватар для brigadir
    Спасибо
    0 / 0
    ludoed

ты сам овтетил на свой вопрос: "Ксенон Sho-me 3 комплекта"....

а на самом деле где ставил, туда и претензии. я думаю больше тут обсуждать нечего...
    А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...

3. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    да я же одновременно не включаю их ))) Кароче зря ты прям так сразу что нечего. Я хочу узнать было ли тут у кого нибудь такое и если да то по причине чего и как исправили. Всё может быть.

Прошу не забивать на мой вопрос.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    ludoed
    Было на КИА... антенный кабель был не до конца воткнут в магнитолу. Вылечилось моментально

5. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Опель Опелевич
    ТОже был нештатный ксенон и при его включении появлялась такая бойда ?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    ludoed
    Тоже. Сейчас все довольны друг другом...

7. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Опель Опелевич
    мммм))) Спасибо, попробую

8. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    ludoed
    Надо просто думать, прежде чем блоки куда ни попадя распихивать.
    Езжай к установщикам, пусть блоки розжига переставляют.

9. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    +1, из своих знаний в электрике, физике и т.д подумал именно так. Может просто на голое железо под бампером положили, от туда и помехи. Спасибо)

10. ludoed
    У меня та же проблема,всего-то на ближнем стоит ксенон,но радио плохо начинает ловить.В Москве не сильно заметно,в подмосковье уже совсем плохо.Про атенну забудь,она там с фиксатором,просто так не выскочит и на своей я уже раз пять снимал голову,никаких изменений.Блоки у меня стоят один перед аккумулятором,второй слева на раме под бампером,крепятся хомутами пластиковыми,с массой не контачат никак,и вообще дальше от магнитолы места не найдешь,а если переносить их куда-то ближе,то сам понимаешь лучше не станет.Вот если бы они стояли сразу за магнитолой,то ответ очевиден,а так...У меня были случаи когда из-за ксенона не работали парктроники,приходилось переновить блоки розжига подальше от датчиков на 10-15 см.Сам я предполагаю,что причина в старых блоках(3-е поколение),это у которых один большой корпус.Попробую как-нибудь поставить блоки 4го поколения,если не поможет,это будет полный тупик!

11. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Hirurg2004
    Я тоже думал про 3-е поколение, но не верится мне как то что из за этого могут быть помехи. Попробую всё таки сгонять к установщикам на днях и выяснить что нибудь у них, если удастся то отпишу по поводу успехов.

12. Местный Астравод Maloi на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ludoed
    отпишись как результат будет!
    Astra H 5D, 1.6MTA, cosmo, Star Silver II

13. Новичок Новичок Frolo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня тоже предупредили что при установки дешового ксенона (блоков) Sho-me проблеммы с радио причем только на Астрах и зафирах, поставил более дорогой Sho-me Proff, думал что разводят но вроде не только у тебя еще у гогото подобная проблемма была

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)