Меня зовут Саня,вот решил зарегистрироваться у вас!Год назад купил Опель Астра Н с дизельным двигателем 1.7тди!В плане экономичности и тяги суперрр!Но вот только запчасти под заказ и долго ждать...
Подскажите где можно приобрести клубную атрибутику?
Еще раз всем привет!
Уважаемые соклубники, вот хочу поинтересоваться, была ли у кого-нибудь такая ситуация: в МРЭО на Доваторов отказались принимать документы на регистрацию, мотивируя это тем, что в договоре купли-продажи (оформляли в Авангарде на Шолохова) отсутствует оригинальный VIN номер (указан был только российский) и еще интересно, чей это косяк - инспектор "завредничал" (ссылался на какой-то 1001 приказ) или в салоне забыли вбить в договор особые отметки?
Еще раз всем привет!
Уважаемые соклубники, вот хочу поинтересоваться, была ли у кого-нибудь такая ситуация: в МРЭО на Доваторов отказались принимать документы на регистрацию, мотивируя это тем, что в договоре купли-продажи (оформляли в Авангарде на Шолохова) отсутствует оригинальный VIN номер (указан был только российский) и еще интересно, чей это косяк - инспектор "завредничал" (ссылался на какой-то 1001 приказ) или в салоне забыли вбить в договор особые отметки?
у меня подобная ситуация была ... только покупал в краснодаре, а ставил на учет в ставропольском крае ...далековато было ехать суетится
в общем вымораживали деньги ... после часа прериканий и разговора с начальником, все таки поставили на учет
надо было уточнить по какому именно пункту закона несоответствие (http://www.consultant.ru/online/base...e=LAW;n=111904 )
если по 3 пункту
при обнаружении признаков подделки, скрытия, изменения, уничтожения маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями, либо подделки представленных документов, регистрационных знаков, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных) <1>;
то аргументировать ... нанесен российский вин код на стойке двери, а то что на стекле досталось по наследсту от поляков, болгар и тп ...
можно сослаться на пункт 16 ж адм.регламента по регистрации, где перечислены все возможные документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство
кстати если пролистать ВСЕ документы от ОД, то гдето родной ВИН все таки указан (или в актах приемки или еще где - не помню), только не там где надо )))
Последний раз редактировалось MVGurin; 20.09.2011 в 14:04.
Ni_chrome
надо тебе ехать в Авангард и переделывать договор
договор переделали, вчера в Чалтыре на учет поставил)
Сообщение от MVGurin
то аргументировать ... нанесен российский вин код на стойке двери, а то что на стекле досталось по наследсту от поляков, болгар и тп ...
можно сослаться на пункт 16 ж адм.регламента по регистрации, где перечислены все возможные документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство
кстати если пролистать ВСЕ документы от ОД, то гдето родной ВИН все таки указан (или в актах приемки или еще где - не помню), только не там где надо )))
Спасибо за информацию, в следующий раз буду знать, а ВИН только в ПТС пропечатан, ни в акте ни в договоре точно небыло
Нашел Вас через Экпресс-Моторс (есть занакомый). Машинку брал в Авангарде( если разрешите в адрес Авангарда поматерюсь). Астра J. Белая, компл. Enjoy. Фоток пока не делал.
У меня Авангард тоже приятных эмоций не вызвал: во вторник проплатил полностью за машинку, обещали парктроники поставить к моменту выдачи (в субботу), но "краска не успела высохнуть" и выдали мне ее без установленного лючка бензобака сказали: -"Приедешь парктроник ставить, и лючок поставим". Еще при осмотре машины (в комплекте шли коврики салона и багажника за дополнительную плату) менеджер сказал, что их будет 4шт, а на деле оказалось, что в комплект входит только 2 - не так существенно по сравнению с покупкой автомобиля, но все равно неприятно. Единственное, что мне покаалось нормальным - это адекватные работники сервиса - очень подробно ответили на все вопросы. Кстати о сервисе: подскажите, кто проходил в авангарде ТО, нормально делают, или какой-нибудь другой сервис посоветуете?
[QUOTE=Ni_chrome;3610442]Еще раз всем привет!
Уважаемые соклубники, вот хочу поинтересоваться, была ли у кого-нибудь такая ситуация: в МРЭО на Доваторов отказались принимать документы на регистрацию, мотивируя это тем, что в договоре купли-продажи (оформляли в Авангарде на Шолохова) отсутствует оригинальный VIN номер (указан был только российский) и еще интересно, чей это косяк - инспектор "завредничал" (ссылался на какой-то 1001 приказ) или в салоне забыли вбить в договор особые отметки?[/QU
У меня было такое,потерял пол дня.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Сам я с Ростова 1986 года выпуска кузов вроде не потрепан, ну это я про себя. А теперь про самое, самое. У меня Astra H 1,4, 90 л.с 2004 года. Пригнана с германии в 2007 году… Чистая немка… Цвет серебро. Машина была в не очень хороших руках, и в данный момент находиться не в лучшем состояние. Ну со временем приведу ее в порядок буде еще та ласточка.
Фото выложу немного позже в соответствующую ветку форума…