Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 48 из 48

Тема: Как отвадить котов:((

1. Местный Опытный Астравод Bu-Yakov на верном пути Аватар для Bu-Yakov
    Спасибо
    0 / 0
    Коты достали!!!!
    Я из-за них машину постоянно в гараж ставлю, даже когда это в принципе не требуется.
    Вчера только помыл, поставил гараж!!! Через время захожу, а там Вобщем, что было дальше сами энаете - сталкивались...
    ВНИМАНИЕ деиственный способ отвадить кошаков:
    1. винтовка или пушка - калибр не важен, важен эффект.
    2. ловим суку, суем в коробок, далее в багажник (обязательно той машины на которую лезет) причем коробку не крепим. Устраваем поездку. Походу дела отрабатываем все имеющиеся в запасе приемы экстремального вождения (самый действенный польцейский разворот и разворот на 360, а лучше несколько 360, скажем на 1080 градусов)... После этого они долго даже не будут смотреть в сторону машины... Ну и для профилактики раз в месяц так катать.

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    а он лапами своими опять грязь тащит, да и

а ты погладь кота

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    злые вы

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

4. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0

Re: Как отвадить котов:((

Цитата Сообщение от Akov
    Народ, кто подскажет чем и как можно отвадить кошака лазить на капот. Достал уже, во дворе куча машин, да и котов, но эта зараза вечно забирается мне на капот помыться, поваляться, фиг с ним когда машина грязная, но сцуко, только помоешь, а он лапами своими опять грязь тащит, да и царапинки могут остаться.
    Все достаточно просто. Кашак запрыгивает на капот, чтобы греться. Собственно кошаку пофиг что там и как у авто.

Кошаки - животные наглые, но не бестолковые, обратил внимание, что на грязную машину кошаки не лезу.

Вариант 1. Не мыть машину.

Вариант 2. Включать сигнализацию с бибикалкой, если таковая имеется.

Со временем отучатся.

На Вернадского в хрущевках живет подруга, у нее Последняя, черная - Тайота Камри, бывает выходишь из подъезда, а на капоте 3-4 штуки кошаков.

За ночь свежевымытая машина вся исхожена кошаками!
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Bu-Yakov

Цитата Сообщение от Bu-Yakov
    оты достали!!!!
    Я из-за них машину постоянно в гараж ставлю, даже когда это в принципе не требуется.
    Вчера только помыл, поставил гараж!!! Через время захожу, а там Вобщем, что было дальше сами энаете - сталкивались...
    ВНИМАНИЕ деиственный способ отвадить кошаков:
    1. винтовка или пушка - калибр не важен, важен эффект.
    2. ловим суку, суем в коробок, далее в багажник (обязательно той машины на которую лезет) причем коробку не крепим. Устраваем поездку. Походу дела отрабатываем все имеющиеся в запасе приемы экстремального вождения (самый действенный польцейский разворот и разворот на 360, а лучше несколько 360, скажем на 1080 градусов)... После этого они долго даже не будут смотреть в сторону машины... Ну и для профилактики раз в месяц так катать.

".... - Мы их душили душили, душили душили, душили душили!!
    - Шариков! Да я щас Вас сам задушу!
    - Отлезь Борменталь, у самих револьверы найдутся!..."

6. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    жесть....

Цитата Сообщение от Delfina
    злые вы
    +1

Цитата Сообщение от Bu-Yakov
    ловим суку, суем в коробок, далее в багажник (обязательно той машины на которую лезет) причем коробку не крепим. Устраваем поездку. Походу дела отрабатываем все имеющиеся в запасе приемы экстремального вождения (самый действенный польцейский разворот и разворот на 360, а лучше несколько 360, скажем на 1080 градусов)... После этого они долго даже не будут смотреть в сторону машины... Ну и для профилактики раз в месяц так катать.
    явный перебор...

боитесь, что поцарапает машину ? Постригите кошкам когти..... и не ипите им моск
    грязь не самое страшное, особенно осенью и зимой.....
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Дос
    а ты погладь кота
    Раз хотел "погладить" (вышел из подъезда а он "на месте") но он сцуко понял мои "добрые намеренья" и слинял
    Цитата Сообщение от acidrain
    обратил внимание, что на грязную машину кошаки не лезу.
    Лезет сцуко. Он зараза не грется туда лезет, какой греться если лазит уже 3-й месяц, а температура ниже +12 не опускалась, он чисто помоется, натопчет и линяет, я это из окна вижу, мысль была из воздушки попробывать, но машину жалко вдруг промахнусь. Машина ночует на стоянке, крысы может и есть но я нинодной не видел, мусоропровода нет, баки далеко, в подвале живет много кошаков.
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Купил как то в зоомагазине ядовитый порошок для отпугивания крыс и мышей. Сыпанул под капот, на другой день смотрю, а они весь движок вылизали. Мало того, ещё и остатки в столе нашли и с полиэтилленом сожрали. Наркушники бл... . Меньше не стало. А от кошаков - плесни духов. Колёса всё равно обоссут - Территория!

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    А у моей машины каждое утро тусуюццо таджики с узбеками, убирающие парковку. Вопрос знатокам - как отвадить их от моей машины, а то метлами шибко резво машут. Чем намазать и кого поселить?

Цитата Сообщение от 122122
    я кота за деньги готов купить и кормить, чтобы жил под капотом. Даже в салоне возить буду.
    сорри, но так смачно написал

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Badli
    Я один раз видел сюжет по телеку,типа дело было зимой,парень остановился где то на садовом, возле кафе,пошел чай попить, возвращается,садится в машину заводит и слышит место гудения двигателя---мяуканье он чуть не обос....ся, открывает капот,а там кошара застрял между двиглом и радиатором,пришлось ему МЧС звать что б вытаскивать)))))вытащили))))
    Эти коты---Сцуки достали,не желаю не кому такой учести.....))))
    Я читал на авто.ру лет 5 назад историю, как кота нарубило в фарш вентилятором джипа ... Человек тоже чуть не обосрался, когда это увидел

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

зы
    У меня дома когтями котенка сильно поцарапана эмалированная ванна!!! куда он время от времени запрыгивает, а вы говорите капот не поцарапает. Когда он прыгает и отталкивается, когти часто выпускает, если шугануть - обязательно.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    Mike, 25.09.2008 9:31:46:
    пью чай утром, оторваться не могу - смотрю как 2 вороны бродят по крыше красненькой Ауди Q7, стучат когтями и неспеша так по очереди клюют коробку из под кефира

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

12. Местный Астравод Ивриана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А может он готовится угнать твое авто

13. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    вощем натоптал вам кошак, изловите его и отполируйте тушкой капот, пусть знает, что за дело надо отвечать
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

14. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    мда...

В Масквэ, например, из животных крысы и таджики...
    А я придпочел бы котов уж лучше...
    А то по гаражам крысы с кошку размером шаряцо, через день вижу...
    А тоджыке зимой лопатами машут ппц как не аккуратно...
    Самый скромный член клуба.

15. Новичок Начинающий Астравод Симашкина на верном пути Аватар для Симашкина
    Спасибо
    0 / 0
    122122
    у меня тоже такая проблема была, когда еще на гольфе каталась, открываю однажды капот, а там хлеба на проводах..... мама моя дорогая!!!! хорошо еще, что ничего не отгрызли, ваще боюсь этих тварей! брррррррррр.....
    к кошкам спокойно отношусь, даже когда вижу следы на лобовом стекле )))) единственное страшно, если залезет в мотор.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Цитата Сообщение от 122122
    Вот у вас всех проблема - коты. Привозите их всех мне, а то каждое утро весь мотор обосран крысами, кусочки всякого дерьма с собой приносят, аккумулятор обоссали, твари. Да я кота за деньги готов купить и кормить, чтобы жил под капотом. Даже в салоне возить буду. Ну колеса пометит немного. А крысятина что угодно сгрызть может, сдохнуть может легко под капотом в потайном месте, никакой ультразвук и запахи от нее не помогает.
    Opel Astra H 2008 1,6 МТ Cosmo
    Black Saphire - одним словом Устрица )))

16. Оставьте кота в покое Можете ему спасибо сказать. Лучше кот на копоте, чем крыса под капотом. Кот машинко ваше охраняет

17. Участник Астравод vvfauto на верном пути Аватар для vvfauto
    Спасибо
    0 / 1
    У нас таже проблема, мой сарайчик весь истоптан и капот и крыша, и даже окна в следах -гребанные акробаты , заметил что кошки ползают по машинам которые стоят в определенном месте - под березой, вот они там тусу и устраивают, пойду осмотрю насчет повреждения ЛКП
    Надо попробовать резкий запах чего либо, хотя незамерзайка жутко пахучая. Ах эти милые пушистые ТВАРИ.
    OZB 1.8XER МТ

18. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Цитата Сообщение от Akov
    а он лапами своими опять грязь тащит, да и

а ты погладь кота
    +10000000000000000!!!!!!!
    Вот это! ДА! Именно это!! "Погладь кота, сцука"(С)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)