Машину покупал в июле,недавно заглянул на яму и увидел,что на штуцерах топливопроводов не защёлкнуты стопорные кльца и просто висят на шлангах-не смертельно конечно,но весьма неприятно на машине за немаленькие деньги-так,что посмотрите у себя!
То,на что указывают стрелки,вовсе не является стопорными кольцами.Это называется цанговый зажим.А те колечки,которые болтаются рядом, к фиксации трубок не имеют никакого отношения.Если ты про них-тема уже поднималась.Если б ты с лета отъездил с незащёлкнутой цангой,трубку давно бы сорвало давлением,либо она соскочила бы от тряски.Надеюсь,у тебя хватило ума не совать эти колечки в место стыковки трубок.
Ринат
Я при покупки авто, ещё в салоне гарантийщика за шкирку притащил, потом очень смеялись... Вообще не привычно, но ещё более забавно назначение штучки.
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
Надеюсь,у тебя хватило ума не совать эти колечки в место стыковки трубок.
Дружище-на фото я их уже застегнул как надо! И за что тебя обозвали Опытным Астраводом??!!
Астравод и астрадел-две большие разницы.Сечёшь?Астравод-это тот,кто водит автомобиль.Астрадел-тот, кто ремонтирует. Со стажем у меня всё О.К.-на опытного водителя вполне потяну.А вот со знанием автомобилей(в смысле устройства) ну очень плохо.Но думается мне,что с твоей помощью пробелы в знаниях заметно уменьшатся.Если исходить с твоей точки зрения-90% астраводов-неопытные чайники,т.к. мало кто из них знает,для чего зти хуёвины нужны.Так что попроси модеров-пусть они тебе подпись на аватаре сменят на "Доктор АСТРАномических наук."
Ринат
Я при покупки авто, ещё в салоне гарантийщика за шкирку притащил, потом очень смеялись... Вообще не привычно, но ещё более забавно назначение штучки.
Так какое у них назначение, а то заинтриговал и молчишь