Я снимал обшивку крыши... Первый день помыл под душем...с хоз мылом, на следущий день моющим пылесосом с Ванишем.... Итог - 3-4 дня и потолок как новенький.....
З.Ы. Пробовал изначально всякими разными очистителями пенными... В итоге разводы были...
Я снимал обшивку крыши... Первый день помыл под душем...с хоз мылом, на следущий день моющим пылесосом с Ванишем.... Итог - 3-4 дня и потолок как новенький.....
З.Ы. Пробовал изначально всякими разными очистителями пенными... В итоге разводы были...
ох блин жесть....ща уже не лето...снимать всю обивку не осилю!
ваще когда забирал из салона, было пару пятен над дверью (видать мастера руками мазнули, когда устанавливали подлокотник)...сказал менеджеру, прищел мальчик...чем-то теранул - ни следов ни пятен!
вот потому и вопрос, какие есть хорошие средства, ибо звонить в салон и спрашивать о таком - не факт что ответят, они не всегда могут и на более серьезные вопросы по телефону ответить!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сообщение от marianna
Юрий Б
они продаются
обшивку не снимай...сверчки плодятся в 100 раз быстрее
ну просил же не ржать! советуй если знаешь где купить и как называется!! 8)
Тема интересная. У меня тоже пара пятнышек есть. Хотел убрать а чем не знаю. А про обувь на потолке... Надо было попросить её снять обувь... Прости. Молчу молчу.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Юрий Б
не знаю когда и чем/кем посажено...но ощущение смолы или жевачки), хз...
у меня есть самое отличное средство авиационный бенз...все пятна "на ура", развод и остаточных пятен нет..но в моем случае поздно разводить грязь
а можешь описать физику процесса? И почему это сработает?[/quote]
жевательная резинка при нагреве их твердого состояния переходет в жидкость, то есть как бы начинает т"течь"...а бумага впитывает!
уж сколько раз так спасал разные шмотки
Алексей177
все поросята ...подстаканников нет...гтц неудобная..ноги у всех длинные..сзади вылезать неубившись об стойку башкой нереально..и вообще гтц - зло
marianna
Согласен стобою. Жалко что целиком кожу на астру не ставят. Только кож.зам + тряпка.
Алексей177
все поросята ...подстаканников нет...гтц неудобная..ноги у всех длинные..сзади вылезать неубившись об стойку башкой нереально..и вообще гтц - зло
есть подстаканник...но на его месте стоит подлокотник!
кожу ставят..но сцуко дорого!!!!
кто еще что знает по поду вывода пятен!!?? пока только от marianna услышал дельные советы!!!
Да я в курсе что в допах есть. Брал из того что было (времени не было ждать) Жалко что в комплектацию Космо не входит. А перетягивать жаба душит.
везет же у меня нет подлокотника и нет подстаканника....
в 2007 модельном году инженеры не дошли до этого
marianna
У меня конец 2006 (выпуск). Там он у меня есть только квадратный и не очень удобый.