karabass2012
Я не работаю ни в одном из сервисных центров. Не поленитесь я скидывал ссылку на работы по ТО одного из сервисных центров GM. А шуметь все таки надо было в салоне а не лить именно слезы смесь в теме. 1 пост был отзыв о работе а потом слезы и сопли. Извините за резкость
BUSIK
Бусь по твоему совету пытаемся тебя догнать по количеству постов
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Да тут предмет спора пожалуй уже утерян, у меня почему-то не получается удалить без возвратно свои сообщения, не связанные с темой, буду благодарен если почистите смайлы вместе с этим сообщением. Спасибо.
Сообщение от Andrey1972
karabass2012
Я не работаю ни в одном из сервисных центров. Не поленитесь я скидывал ссылку на работы по ТО одного из сервисных центров GM. А шуметь все таки надо было в салоне а не лить именно слезы смесь в теме. 1 пост был отзыв о работе а потом слезы и сопли. Извините за резкость
Да это я перепутал, спасибо Вам сказал, но это не регламент ЖМ. Я тоже многое написал еще в первом сообщении, не буду повторяться про мои действия в ремзоне.
Друзья, готов обслуживаться у ОД со всем вытекающими финансовыми последствиями , но правда действительно обслуживаться, а не получать галочки о проделанных работах и платить за то, чего не было сделано. Поэтому, в виду наличия тех или иных представителей ОД опеля в этой теме, интересует возможность предоставления (гарантия предоставления) услуг сервисного обслуживания в полном объеме согласно требованиям GM. Особенно это актуально для меня после просмотра различных телепередач и рассказов различных людей на эту тему (типа масло из КПП одного автомобиля переливают в другой и прочие махинации).
Последний раз редактировалось Parenek; 28.10.2012 в 11:28.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Был в эту субботу 10 ноября в Астра-авто на 1ТО. Записался за 4 дней по телефону на 10 утра. Туда, потому что брал машину у них и они ближе всего к Таганрогу. Не мыли, въезд на мойку заставлен машинами, наверно не работает. На приемке все было быстро и вежливо. В ремзону не просился, гуляли с женой по магазинам. Через 3 часа вернулся, было уже готово. Оплатил 9785 р. из них 5040 р материалы. Под капотом тиранули тряпкой по двигателю и акб, все остальное осталось в пыли. В багажник положили 400 мл масла и старый салонный фильтр. Петли дверей смазали, блестят. Через 3 дня перезванивали, спрашивали доволен ли.
В багажник положили 400 мл масла и старый салонный фильтр.
Я уже пол года не могу найти масло и фильтр салона которые мне "положили" в багажник в астра-авто после ТО-1...
Я уже пол года не могу найти масло и фильтр салона которые мне "положили" в багажник в астра-авто после ТО-1...
Видать по второму кругу поехали работать немецкое качество просто так в багажник не выбрасывают. Пылесосом пройдутся и угольный фильтр салона к бою за 1500 руб. готов. Ну а масло можно залить в заднюю балку вместо гипоидного полусинтетического по отзывной компании, кто там её в темноте разглядит
Видать по второму кругу поехали работать немецкое качество просто так в багажник не выбрасывают. Пылесосом пройдутся и угольный фильтр салона к бою за 1500 руб. готов. Ну а масло можно залить в заднюю балку вместо гипоидного полусинтетического по отзывной компании, кто там её в темноте разглядит
готовы подписаться? или так, чисто поболтать на форуме? просто любопытно
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Поедем в Лауру-Тула - стоимость любого ТО не более 6 т.р., все чисто, прозрачно, от души! А не то что в Ростове 9 тыщь за первое, и у верен тыщь 15 заломят за второе! Посчитал 5600 р. ТО-2, 2000 р. дорога туда, 2000 р. дорога обратно, 1000 р. переночевать итого 10600. Выгода 4400 р.+ прогулка на выходные, пряники, самовар и удовлетворение от, что не на е....
Последний раз редактировалось Parenek; 16.11.2012 в 11:59.
[QUOTE=ilyxa;5336083]готовы подписаться?
Походу меня угораздило нарваться на человека, слова которого можно сразу нести в банк... Добавлено спустя 13 минут:
Andrey1972 я здесь не работаю разносчиком позитива...пишу реальные истории с той целью, чтобы кто-то другой, прочитав, сделал свои выводы и не учился на своих ошибках. В ответ я надеюсь получать то же самое...Тем же кто мои посты оценивает с точки зрения относимости к камеди клаб... приношу свои извинения, в частности Вам. Но исправляться не собираюсь.
Последний раз редактировалось karabass2012; 16.11.2012 в 02:59.
karabass2012, да Вы так много балаболите, что выглядит это просто как поток мысли, вот честно. Есть масса живых примеров косяков дилера, а не какие-то левые прибаутки про фильтры и про масло из разряда домыслов. Не принимайте близко к сердцу - прежде всего рил лайф экзампл, а уж потом - в ветке флуда и юмора домыслы и прибаутки.
Вы же с Ростова? Сходите в ветку для новичков, представьтесь, телефончик оставьте по желанию, фоточки залейте в ветку - Вас будут на дорогах узнавать, бибикать и радоваться Это же не сложно, все так делают.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Тем же кто мои посты оценивает с точки зрения относимости к камеди клаб
Вас балагурить ни кто не заставляет, есть другая ветка для этого. Вы же только плачете, чего то не положили, чего то недоделали, А ГДЕ ВАШИ КОНКРЕТНЫЕ ПОСТУПКИ ТОЛЬКО ОДНО БЛА-БЛА-БЛА. Выже кажется собирались писать претензию к дилеру раснести их в пух и прах. Как насчет получения денежных средств за не проделанную работу дилером. Вот чего от ВАС, как от юриста тут ждут и советов как вести себя с ОД в конкретных спорных ситуациях. А пока только
Сообщение от karabass2012
Тем же кто мои посты оценивает с точки зрения относимости к камеди клаб... приношу свои извинения, в частности Вам.
А вот это уже хамство
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Вот не понял, чего нападать-то? У каждого свой стиль изложения и мышления (причём совсем без грубости)... Зря.
Да ладно. Человече пришел, раскидал громких заявлений на форуме про жалобы на дилера - уже смешно. Ага. Еще и потер свои сообщения. Как бы намекает, не находишь?
Или фактические действия, или - бла-бла-бла, просто потрещать. Фактических действий тут явно не намечается. У нас-то хороший форум, бывают вот иногда залетные, забавные.
И разве тут кто-то грубит??
Astra ST 1.6T AT
Поедем в Лауру-Тула - стоимость любого ТО не более 6 т.р., все чисто, прозрачно, от души! А не то что в Ростове 9 тыщь за первое, и у верен тыщь 15 заломят за второе! Посчитал 5600 р. ТО-2, 2000 р. дорога туда, 2000 р. дорога обратно, 1000 р. переночевать итого 10600. Выгода 4400 р.+ прогулка на выходные, пряники, самовар и удовлетворение от, что не на е....
А если стоимость ТО взят например 20т то выгода еще больше получится
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
А если стоимость ТО взят например 20т то выгода еще больше получится
Мелко плаваете 35 т.р. за ТО-2 не хотели с выгодой в 30 т.р.?! - есть и такие случаи, т.ч.karabass2012 от части прав!
karabass2012, да Вы так много балаболите, что выглядит это просто как поток мысли, вот честно. Есть масса живых примеров косяков дилера, а не какие-то левые прибаутки про фильтры и про масло из разряда домыслов. Не принимайте близко к сердцу - прежде всего рил лайф экзампл, а уж потом - в ветке флуда и юмора домыслы и прибаутки.
Вы же с Ростова? Сходите в ветку для новичков, представьтесь, телефончик оставьте по желанию, фоточки залейте в ветку - Вас будут на дорогах узнавать, бибикать и радоваться Это же не сложно, все так делают.
ilyxa
Где-то встречал ваше высказывание о том, что разговаривать про машины вам не интересно, по этому на данном форуме вы собираетесь знакомиться и общаться с интересными для вас людьми. От вас на этом форуме я не услышал никакой интересной информации для себя, но при этом я не акцентирую внимание на ваших потоках...Не принимайте близко к сердцу, когда вы перестанете флудить где попало, я тоже буду это делать только в ветке флуд.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Andrey1972
Вас балагурить ни кто не заставляет, есть другая ветка для этого. Вы же только плачете, чего то не положили, чего то недоделали, А ГДЕ ВАШИ КОНКРЕТНЫЕ ПОСТУПКИ ТОЛЬКО ОДНО БЛА-БЛА-БЛА. Выже кажется собирались писать претензию к дилеру раснести их в пух и прах. Как насчет получения денежных средств за не проделанную работу дилером. Вот чего от ВАС, как от юриста тут ждут и советов как вести себя с ОД в конкретных спорных ситуациях. А пока только
:
Вы ничего не путаете? Вы не являетесь моим кредитором и вообще я никому здесь ничего не должен. Все что я собирался делать-сделал, а доводить результаты своих действий до вашего сведения на себя обязательства не брал. Хочу сказать и на будущее тоже, что веселить по пятницам народ у меня намерения нет и ходить я буду туда, куда посчитаю нужным. а не куда мне будут советовать и тем более посылать.
И еще, читайте внимательнее посты, про не положили и не доделали были совершенно не мои сообщения, я ведь не могу перед вами за всех форумчан ответствовать.... если вдруг посчитаете это мое сообщение флудом, то внимательно прочтите свое.
Последний раз редактировалось karabass2012; 17.11.2012 в 00:52.