Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 1256

Тема: ТО в Ростове..

1. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    о чем вы спорите

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

2. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    karabass2012
    Я не работаю ни в одном из сервисных центров. Не поленитесь я скидывал ссылку на работы по ТО одного из сервисных центров GM. А шуметь все таки надо было в салоне а не лить именно слезы смесь в теме. 1 пост был отзыв о работе а потом слезы и сопли. Извините за резкость

BUSIK
    Бусь по твоему совету пытаемся тебя догнать по количеству постов

"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская

3. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    о чем вы спорите
    Да тут предмет спора пожалуй уже утерян, у меня почему-то не получается удалить без возвратно свои сообщения, не связанные с темой, буду благодарен если почистите смайлы вместе с этим сообщением. Спасибо.

Цитата Сообщение от Andrey1972 Посмотреть сообщение
    karabass2012
    Я не работаю ни в одном из сервисных центров. Не поленитесь я скидывал ссылку на работы по ТО одного из сервисных центров GM. А шуметь все таки надо было в салоне а не лить именно слезы смесь в теме. 1 пост был отзыв о работе а потом слезы и сопли. Извините за резкость
    Да это я перепутал, спасибо Вам сказал, но это не регламент ЖМ. Я тоже многое написал еще в первом сообщении, не буду повторяться про мои действия в ремзоне.

4. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    да что Вы так быстро сворачиваетесь?
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

5. Местный Бакалавр АСТРАномии araz09 на верном пути Аватар для araz09
    Спасибо
    0 / 0
    Во вторник еду на очередное ТО в ЧиГ
    езжу только туда, все меня там устраивает!!!
    Оpel Vectra C
    1.8 140 л.с Сosmo

6. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Друзья, готов обслуживаться у ОД со всем вытекающими финансовыми последствиями , но правда действительно обслуживаться, а не получать галочки о проделанных работах и платить за то, чего не было сделано. Поэтому, в виду наличия тех или иных представителей ОД опеля в этой теме, интересует возможность предоставления (гарантия предоставления) услуг сервисного обслуживания в полном объеме согласно требованиям GM. Особенно это актуально для меня после просмотра различных телепередач и рассказов различных людей на эту тему (типа масло из КПП одного автомобиля переливают в другой и прочие махинации).
    Последний раз редактировалось Parenek; 28.10.2012 в 11:28.
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

7. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    представителей ОД опеля
    Здесь таких давно не водится в технической части по крайней мере

но правда действительно обслуживаться, а не получать галочки о проделанных работах и платить за то, чего не было сделано.
    Что за параноя?
    А если верить телевизору то даже помирать страшно не говоря уже о том что есть и пить
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

8. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    услуг сервисного обслуживания в полном объеме согласно требованиям G
    обслуживаться, а не получать галочки о проделанных работах и платить за то, чего не было сделано
    Стойте со списком рекомендуемых работ в ремзоне и контролируйте процесс, только так. А по другому все равно останутся сомнения.

9. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Что за параноя?
    Обман, очень не люблю когда обманывают!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

10. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Стойте со списком рекомендуемых работ в ремзоне и контролируйте процесс, только так. А по другому все равно останутся сомнения.
    )))) мне понравился термин "рекомендуемые работы"... за которые в кассе берут вполне обязательные рупли )))

11. Участник Начинающий Астравод Swirl на верном пути Аватар для Swirl
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 4
    Был в эту субботу 10 ноября в Астра-авто на 1ТО. Записался за 4 дней по телефону на 10 утра. Туда, потому что брал машину у них и они ближе всего к Таганрогу. Не мыли, въезд на мойку заставлен машинами, наверно не работает. На приемке все было быстро и вежливо. В ремзону не просился, гуляли с женой по магазинам. Через 3 часа вернулся, было уже готово. Оплатил 9785 р. из них 5040 р материалы. Под капотом тиранули тряпкой по двигателю и акб, все остальное осталось в пыли. В багажник положили 400 мл масла и старый салонный фильтр. Петли дверей смазали, блестят. Через 3 дня перезванивали, спрашивали доволен ли.
    1.6 (116лс) МКПП Enjoy + обязательные польские опции

12. Местный Опытный Астравод Kazanova скоро станет знаменитостью Аватар для Kazanova
    Спасибо
    0 / 0
    Охо сервис какой )))

13. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Swirl Посмотреть сообщение
    В багажник положили 400 мл масла и старый салонный фильтр.
    Я уже пол года не могу найти масло и фильтр салона которые мне "положили" в багажник в астра-авто после ТО-1...
    Я на Drive2.ru

14. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Я уже пол года не могу найти масло и фильтр салона которые мне "положили" в багажник в астра-авто после ТО-1...
    Видать по второму кругу поехали работать немецкое качество просто так в багажник не выбрасывают. Пылесосом пройдутся и угольный фильтр салона к бою за 1500 руб. готов. Ну а масло можно залить в заднюю балку вместо гипоидного полусинтетического по отзывной компании, кто там её в темноте разглядит

15. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от karabass2012 Посмотреть сообщение
    Видать по второму кругу поехали работать немецкое качество просто так в багажник не выбрасывают. Пылесосом пройдутся и угольный фильтр салона к бою за 1500 руб. готов. Ну а масло можно залить в заднюю балку вместо гипоидного полусинтетического по отзывной компании, кто там её в темноте разглядит
    готовы подписаться? или так, чисто поболтать на форуме? просто любопытно
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

16. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    karabass2012
    ЖДЕМ ОТ ВАС ПОЗИТИВНЫХ ПОСТОВ.
    А ТО ВСЕ ГРУСТНЫЕ И ЖАЛОСТЛИВЫЕ

17. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Поедем в Лауру-Тула - стоимость любого ТО не более 6 т.р., все чисто, прозрачно, от души! А не то что в Ростове 9 тыщь за первое, и у верен тыщь 15 заломят за второе! Посчитал 5600 р. ТО-2, 2000 р. дорога туда, 2000 р. дорога обратно, 1000 р. переночевать итого 10600. Выгода 4400 р.+ прогулка на выходные, пряники, самовар и удовлетворение от, что не на е....

(http://astraclub.ru/threads/64140-%D...=1#post5340007 )
    Последний раз редактировалось Parenek; 16.11.2012 в 11:59.
    Я на Drive2.ru

18. Участник Начинающий Астравод Swirl на верном пути Аватар для Swirl
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 4
    IMG_1322_2.jpg
    1.6 (116лс) МКПП Enjoy + обязательные польские опции

19. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Swirl
    Да да, вот их самых!!
    Я на Drive2.ru

20. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    [QUOTE=ilyxa;5336083]готовы подписаться?
    Походу меня угораздило нарваться на человека, слова которого можно сразу нести в банк...
    Добавлено спустя 13 минут:

Andrey1972 я здесь не работаю разносчиком позитива...пишу реальные истории с той целью, чтобы кто-то другой, прочитав, сделал свои выводы и не учился на своих ошибках. В ответ я надеюсь получать то же самое...Тем же кто мои посты оценивает с точки зрения относимости к камеди клаб... приношу свои извинения, в частности Вам. Но исправляться не собираюсь.
    Последний раз редактировалось karabass2012; 16.11.2012 в 02:59.

21. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    karabass2012, да Вы так много балаболите, что выглядит это просто как поток мысли, вот честно. Есть масса живых примеров косяков дилера, а не какие-то левые прибаутки про фильтры и про масло из разряда домыслов. Не принимайте близко к сердцу - прежде всего рил лайф экзампл, а уж потом - в ветке флуда и юмора домыслы и прибаутки.

Вы же с Ростова? Сходите в ветку для новичков, представьтесь, телефончик оставьте по желанию, фоточки залейте в ветку - Вас будут на дорогах узнавать, бибикать и радоваться Это же не сложно, все так делают.
    Astra ST 1.6T AT

22. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Тем же кто мои посты оценивает с точки зрения относимости к камеди клаб
    Вас балагурить ни кто не заставляет, есть другая ветка для этого. Вы же только плачете, чего то не положили, чего то недоделали, А ГДЕ ВАШИ КОНКРЕТНЫЕ ПОСТУПКИ ТОЛЬКО ОДНО БЛА-БЛА-БЛА. Выже кажется собирались писать претензию к дилеру раснести их в пух и прах. Как насчет получения денежных средств за не проделанную работу дилером. Вот чего от ВАС, как от юриста тут ждут и советов как вести себя с ОД в конкретных спорных ситуациях. А пока только

Тем же кто мои посты оценивает с точки зрения относимости к камеди клаб... приношу свои извинения, в частности Вам.
    А вот это уже хамство

23. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Вот не понял, чего нападать-то? У каждого свой стиль изложения и мышления (причём совсем без грубости)... Зря.
    Цитата Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
    Сходите в ветку для новичков
    А вот это обязательно
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

24. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от Scorpion A Посмотреть сообщение
    Вот не понял, чего нападать-то? У каждого свой стиль изложения и мышления (причём совсем без грубости)... Зря.
    Да ладно. Человече пришел, раскидал громких заявлений на форуме про жалобы на дилера - уже смешно. Ага. Еще и потер свои сообщения. Как бы намекает, не находишь?

Или фактические действия, или - бла-бла-бла, просто потрещать. Фактических действий тут явно не намечается. У нас-то хороший форум, бывают вот иногда залетные, забавные.

И разве тут кто-то грубит??
    Astra ST 1.6T AT

25. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Как бы намекает, не находишь?
    Смуту сеет . Не напрягает совсем, а вот почитать интересно. Во флуде одни приветы
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

26. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от Scorpion A Посмотреть сообщение
    Смуту сеет . Не напрягает совсем, а вот почитать интересно. Во флуде одни приветы
    я вот даже на форум выполз ради такого забавного Так шта с пятницей и чтоб поводы были!
    Astra ST 1.6T AT

27. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Поедем в Лауру-Тула - стоимость любого ТО не более 6 т.р., все чисто, прозрачно, от души! А не то что в Ростове 9 тыщь за первое, и у верен тыщь 15 заломят за второе! Посчитал 5600 р. ТО-2, 2000 р. дорога туда, 2000 р. дорога обратно, 1000 р. переночевать итого 10600. Выгода 4400 р.+ прогулка на выходные, пряники, самовар и удовлетворение от, что не на е....
    А если стоимость ТО взят например 20т то выгода еще больше получится
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

28. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    А если стоимость ТО взят например 20т то выгода еще больше получится
    Мелко плаваете 35 т.р. за ТО-2 не хотели с выгодой в 30 т.р.?! - есть и такие случаи, т.ч.karabass2012 от части прав!
    Я на Drive2.ru

29. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Мелко плаваете 35 т.р. за ТО-2 не хотели с выгодой в 30 т.р.?! - есть и такие случаи, т.ч.karabass2012 от части прав!
    В ссылке за 35 все на уровне бла бла бла. Можно и в сотню не уложится, только не надо путать ТО и ТР-текущий ремонт
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

30. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    karabass2012, да Вы так много балаболите, что выглядит это просто как поток мысли, вот честно. Есть масса живых примеров косяков дилера, а не какие-то левые прибаутки про фильтры и про масло из разряда домыслов. Не принимайте близко к сердцу - прежде всего рил лайф экзампл, а уж потом - в ветке флуда и юмора домыслы и прибаутки.

Вы же с Ростова? Сходите в ветку для новичков, представьтесь, телефончик оставьте по желанию, фоточки залейте в ветку - Вас будут на дорогах узнавать, бибикать и радоваться Это же не сложно, все так делают.
    ilyxa
    Где-то встречал ваше высказывание о том, что разговаривать про машины вам не интересно, по этому на данном форуме вы собираетесь знакомиться и общаться с интересными для вас людьми. От вас на этом форуме я не услышал никакой интересной информации для себя, но при этом я не акцентирую внимание на ваших потоках...Не принимайте близко к сердцу, когда вы перестанете флудить где попало, я тоже буду это делать только в ветке флуд.

Добавлено спустя 10 минут:

Вас балагурить ни кто не заставляет, есть другая ветка для этого. Вы же только плачете, чего то не положили, чего то недоделали, А ГДЕ ВАШИ КОНКРЕТНЫЕ ПОСТУПКИ ТОЛЬКО ОДНО БЛА-БЛА-БЛА. Выже кажется собирались писать претензию к дилеру раснести их в пух и прах. Как насчет получения денежных средств за не проделанную работу дилером. Вот чего от ВАС, как от юриста тут ждут и советов как вести себя с ОД в конкретных спорных ситуациях. А пока только
    :
    Вы ничего не путаете? Вы не являетесь моим кредитором и вообще я никому здесь ничего не должен. Все что я собирался делать-сделал, а доводить результаты своих действий до вашего сведения на себя обязательства не брал. Хочу сказать и на будущее тоже, что веселить по пятницам народ у меня намерения нет и ходить я буду туда, куда посчитаю нужным. а не куда мне будут советовать и тем более посылать.
    И еще, читайте внимательнее посты, про не положили и не доделали были совершенно не мои сообщения, я ведь не могу перед вами за всех форумчан ответствовать.... если вдруг посчитаете это мое сообщение флудом, то внимательно прочтите свое.
    Последний раз редактировалось karabass2012; 17.11.2012 в 00:52.

Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)