В Интач говорят нет выплат деньгами, только ремонт по направлению страховой на СТОА, правильно? А что здесь тоже Интач отвечают по проблемам клиентов? Тут тоже отвечают http://www.asn-news.ru/rating/company/119?type=company , директор по страхованию Михаил Ефимов. Молодцы, в народ идут-) Интернет - великая и могучая сила!!!
В Интач говорят нет выплат деньгами, только ремонт по направлению страховой на СТОА, правильно? А что здесь тоже Интач отвечают по проблемам клиентов? Тут тоже отвечают http://www.asn-news.ru/rating/company/119?type=company , директор по страхованию Михаил Ефимов. Молодцы, в народ идут-) Интернет - великая и могучая сила!!!
Здравствуйте, DmBelov.
Да, Вы верно понимаете: мы оплачиваем ремонт. Это минимизирует риски выплат мошенникам.
А я таки рискнула, оформила седни у этих навабов КАСКО+ОСАГО с франшизой 10 т, за все отпилила 40 т, чем весьма довольна
До сих пор страховалась в ВСК, последний год не удался: полгода урегулирования! Хэппи-енд, но, как грицца, ложки нашлись, а осадок остался (зато научилась писать досудебные претензии и фсякие разные кляузы)
Надеюсь, подружимся.
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от intouch
В настоящее время действительно, у нас есть акция, по которой 20% стоимости КАСКО мы возвращаем за год без аварий. Это предложение действует отдельно от скидок за покупку полиса с франшизой. Таким образом, это не взаимоисключающие предложения. Вы можете приобрести у нас полис с франшизой. Предложение о возврате 20% мы в любом случае будет действовать.
Поясните пжалста, а то впервые вижу такую инфо. Полис с франшизой уже оформлен, какие условия возврата 20% (ессно помимо безаварийности...кстати, год именно необращений или безаварийности? что с ущербом от 3 лиц?)? Ничего на стадии оформления полиса не надо было писать/подписывать лишнего?
Последний раз редактировалось Isa; 29.05.2012 в 21:23.
CORSA B 1994 г.р.; с 2010 на заслуженной пенсии
H ASTRA GTC 2010 МКПП 1.6 технически-серый красав: 2010-2020
Renault Arkana Drive 1.6 4WD MT6: 2020-
Условия получения 20% стоимости полиса за год без аварий такие:
Срок действия договора страхования должен составлять один год. При этом страховое покрытие риска «Ущерб» должно действовавать в течение всего срока действия договора страхования. По договору страхования должны отсутствовать заявления о страховых случаях (убытках). При этом не учитываются заявления о страховых случаях, размер причиненного ущерба по которым не превысил сумму франшизы, установленную договором страхования, а также заявления о страховых случаях, по которым страхователь отказался от получения страхового возмещения. По окончании действия договора страхования Вы можете обратиться в нашу компанию с письменным заявлением о возврате суммы, эквивалентной 20% суммы страховой премии по договору, с указанием реквизитов для перечисления денежных средств.
X, еще раз здравствуйте!
Работаем-работаем, поэтому и очень хотим узнать номер дела Вашего друга, чтобы разобраться в ситуации. Мы были бы очень благодарны за такую помощь, благодаря которой мы сможем улучшить свою работу!
Извините, не обратил внимание на ваше сообщение в январе Может можно было решить быстрее. В апреле 2012 друг получил деньги по суду + судебные издержки.
astra gtc 1.8mt # r18 momo ten`s black
pioneer deh-p88rsII + cdx-p670, challenger ergo 70.4, challenger tas-620, eos al-267, challenger ergo 1000.1d, саб phonocar 2/946
А мне нравится Интач, правда сама я пока в другой компании застрахована, но на работе народ отзывается хорошо, за угон вот выплатили http://www.asn-news.ru/rating/3687 , правда у них косяки слышала какие-то бывают с доставкой полисов, но это уже наверное косяки курьеров отдельно взятых, не думаю что прям такой ужасный недостаток. А то что нет выплат деньгами даже хорошо, меньше мошенников будет привлекать.
Жаль что нет выплат деньгами, бампер по каско через ваших поставщиков ждал почти полгода, а в экзисте он есть в наличии!
Здравствуйте, electronic!
Как правило, мы просим сервис поспешить с урегулированием. Но, к сожалению, у нас не всегда есть возможность повлиять ня наших партнеров, занимающихся ремонтом автомобилей, так как они являются самостоятельными организациями.
Меня с почином
Тема аварии вот http://astraclub.ru/threads/88284-%D...BA%D0%B8%D0%B5
Вот, заодно, по итогам и расскажу одноклубникам - каково это, КАСКО Интач.
15.07. - ДТП. Эвакуатор забрал авто с места дтп, доставил домой. 17.07 состоялся осмотр машинки экспертом (смотрел-писал долго, подробно), все необходимые бамажки переданы. Отсчет пошел 19.07 позвонил Интач - уже отослано направление дилеру!
Звоню дилеру - готовы принять. На 22 заказываю у Интач эвакуатор и едем в Кудрово на ремонт.
Про эвакуатор отдельно. В полисе предусмотрена двукратная эвакуация по 1 случаю, но в пределах 5 тыщ. Для примера - моя 1 транспортировка с места дтп (петроградская набережная) до стоянки (пр.просвещения) стоила около 1600. Так что до дилера едем за счет СК
22.07 машина уехала к дилеру для постановки окончательного диагноза и, вероятно, ремонта. Обещают все согласовать в течение 2 недель...
начинааааааеццо.... на 16.08 дилер все еще колупается с оценкой! жду недельку до круглой даты и айда в атаку
Последний раз редактировалось Isa; 26.08.2012 в 18:33.
Isa, здравствуйте!
Мы уточнили у сервиса. У них были какие-то сложности, которые уже решились. Мы еще раз попросили ускорить процесс, насколько это было в наших силах. Уверена, в ближайшее время Вы получите от сервиса ответ!
Будем рады помочь!
С уважением,
Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов ОАО "ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ"
Продолжу.
Сегодня отзвонился сервис-менеджер, завтра, 23.08, перечень работ и деталей отправится на согласование в страховую (копия мне). Предварительно - лимит не превышен; надеюсь на скорейшее согласование и ремонт 23.08. сервисные документы отправлены в страховую и мне, по сумме - вырисовался ремонт
26.08. Интач пока только радует! Дилер сообщил, что страховая дала добро и с понедельника начинается этап заказа-доставки и, собсно, ремонта; обещают на все-про все затратить приблизительно месяц.
Кажись, в выходные вернут моего коня!
Последний раз редактировалось Isa; 01.10.2012 в 14:53.
Таким образом, за вычетом дилерских, оценочно-поставочно-ремонтных сроков, страховая затратила на решение моих вопросов неделю!! Ни грамма канители, все отработано четко, профессионально и я имею полное моральное право рекомендовать Интач !
ИНТАЧ, спасибо!
зы: страховка обошлась в 36тыс, франшиза - 10
Последний раз редактировалось Isa; 12.10.2012 в 09:14.
Таким образом, за вычетом дилерских, оценочно-поставочно-ремонтных сроков, страховая затратила на решение моих вопросов неделю!! Ни грамма канители, все отработано четко, профессионально и я имею полное моральное право рекомендовать Интач !
ИНТАЧ, спасибо!
зы: страховка обошлась в 36тыс, франшиза - 10
Isa, ура!!
Мы очень рады, что Вы наконец получили свою машину. Спасибо большое за такую высокую оценку!
Хороших Вам дорог!
Не смотря на мою ДТП-эпопею, моя самая любимая СК продлила мне полис КАСКО на прежних условиях, дак еще и с ощутимой скидкой! Жирная ОСАГО (620тыщ) + международная КАСКО с франшизой 10 ныне обошлись мне в 34 тыщи. А, еще полисы сами приехали ко мне домой
ИНТАЧ
Последний раз редактировалось Isa; 04.06.2013 в 16:32.
Не смотря на мою ДТП-эпопею, моя самая любимая СК продлила мне полис КАСКО на прежних условиях, дак еще и с ощутимой скидкой! Жирная ОСАГО (620тыщ) + международная КАСКО с франшизой 10 ныне обошлись мне в 34 тыщи. А, еще полисы сами приехали ко мне домой
ИНТАЧ
Isa, добрый день!
Спасибо! Очень приятно, что смогли Вас порадовать!
Отличных и безопасных дорог Вам!
Спасибо! Очень приятно, что смогли Вас порадовать!
Отличных и безопасных дорог Вам!
Добрый день. Вы не могли пояснить, с каким оф.дилерами опель или иными СТОА вы имеете соглашения о направлении на ремонт? При КАСКО меня особо не интересует выплата ден.средств, больше направление на ремонт.
Снова я и ИНТАЧ
Теперь проверю, как работает моя любимая СК в случае моей вины.
3 марта угораздило меня слегка подбить фольксваген поло при перестроении (регистратор всегда со мной)...гибдд-справки-все дела...
В тот же день Интач отправил дилеру направление на осмотр, 5 марта дилер приговорил под замену передний бампер и правую фару, правое крыло - под покраску.
...Бампер - да, оцарапан конкретно; фара - поверхностная царапина; по крылу я лично, чесгря, не поняла оснований приговора, ниче не вижу на нем....
Франшиза у меня 10 тыщ.
Начинаю отсчет. Сегодня, 5 марта, доки ушли на согласование.
Интач по-прежнему на высоте! На 12.03 дилер получил полное одобрение - окраска/замена согласованы в указанном объеме. УРА!
Очередь за РРТ, Интач - образцовая СК для меня
Последний раз редактировалось Isa; 14.03.2014 в 01:25.