Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 78 из 78

Тема: INTOUCH кто что слышал и кто что знает

1. В Интач говорят нет выплат деньгами, только ремонт по направлению страховой на СТОА, правильно? А что здесь тоже Интач отвечают по проблемам клиентов? Тут тоже отвечают http://www.asn-news.ru/rating/company/119?type=company , директор по страхованию Михаил Ефимов. Молодцы, в народ идут-) Интернет - великая и могучая сила!!!

2. Цитата Сообщение от DmBelov Посмотреть сообщение
    В Интач говорят нет выплат деньгами, только ремонт по направлению страховой на СТОА, правильно? А что здесь тоже Интач отвечают по проблемам клиентов? Тут тоже отвечают http://www.asn-news.ru/rating/company/119?type=company , директор по страхованию Михаил Ефимов. Молодцы, в народ идут-) Интернет - великая и могучая сила!!!
    Здравствуйте, DmBelov.
    Да, Вы верно понимаете: мы оплачиваем ремонт. Это минимизирует риски выплат мошенникам.

3. Участник Начинающий Астравод Isa на верном пути Аватар для Isa
    Спасибо
    1 / 1
    А я таки рискнула, оформила седни у этих навабов КАСКО+ОСАГО с франшизой 10 т, за все отпилила 40 т, чем весьма довольна
    До сих пор страховалась в ВСК, последний год не удался: полгода урегулирования! Хэппи-енд, но, как грицца, ложки нашлись, а осадок остался (зато научилась писать досудебные претензии и фсякие разные кляузы)
    Надеюсь, подружимся.

Добавлено спустя 19 минут:

Цитата Сообщение от intouch Посмотреть сообщение
    В настоящее время действительно, у нас есть акция, по которой 20% стоимости КАСКО мы возвращаем за год без аварий. Это предложение действует отдельно от скидок за покупку полиса с франшизой. Таким образом, это не взаимоисключающие предложения. Вы можете приобрести у нас полис с франшизой. Предложение о возврате 20% мы в любом случае будет действовать.
    Поясните пжалста, а то впервые вижу такую инфо. Полис с франшизой уже оформлен, какие условия возврата 20% (ессно помимо безаварийности...кстати, год именно необращений или безаварийности? что с ущербом от 3 лиц?)? Ничего на стадии оформления полиса не надо было писать/подписывать лишнего?
    Последний раз редактировалось Isa; 29.05.2012 в 21:23.
    CORSA B 1994 г.р.; с 2010 на заслуженной пенсии
    H ASTRA GTC 2010 МКПП 1.6 технически-серый красав: 2010-2020
    Renault Arkana Drive 1.6 4WD MT6: 2020-

4. Здравствуйте, Isa!

Условия получения 20% стоимости полиса за год без аварий такие:

Срок действия договора страхования должен составлять один год. При этом страховое покрытие риска «Ущерб» должно действовавать в течение всего срока действия договора страхования. По договору страхования должны отсутствовать заявления о страховых случаях (убытках). При этом не учитываются заявления о страховых случаях, размер причиненного ущерба по которым не превысил сумму франшизы, установленную договором страхования, а также заявления о страховых случаях, по которым страхователь отказался от получения страхового возмещения. По окончании действия договора страхования Вы можете обратиться в нашу компанию с письменным заявлением о возврате суммы, эквивалентной 20% суммы страховой премии по договору, с указанием реквизитов для перечисления денежных средств.

5. Местный Астравод x скоро станет знаменитостью Аватар для x
    Спасибо
    0 / 0
    X, еще раз здравствуйте!
    Работаем-работаем, поэтому и очень хотим узнать номер дела Вашего друга, чтобы разобраться в ситуации. Мы были бы очень благодарны за такую помощь, благодаря которой мы сможем улучшить свою работу!
    Извините, не обратил внимание на ваше сообщение в январе Может можно было решить быстрее. В апреле 2012 друг получил деньги по суду + судебные издержки.
    astra gtc 1.8mt # r18 momo ten`s black

pioneer deh-p88rsII + cdx-p670, challenger ergo 70.4, challenger tas-620, eos al-267, challenger ergo 1000.1d, саб phonocar 2/946

6. Участник Начинающий Астравод Olessya на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    А мне нравится Интач, правда сама я пока в другой компании застрахована, но на работе народ отзывается хорошо, за угон вот выплатили http://www.asn-news.ru/rating/3687 , правда у них косяки слышала какие-то бывают с доставкой полисов, но это уже наверное косяки курьеров отдельно взятых, не думаю что прям такой ужасный недостаток. А то что нет выплат деньгами даже хорошо, меньше мошенников будет привлекать.

7. Olessya, спасибо за хорошие слова
    Будем ждать Вас у себя, как надумаете. С курьерами действительно иногда бывают разные ситуации, но мы боремся)

8. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Жаль что нет выплат деньгами, бампер по каско через ваших поставщиков ждал почти полгода, а в экзисте он есть в наличии!

9. Цитата Сообщение от electronic Посмотреть сообщение
    Жаль что нет выплат деньгами, бампер по каско через ваших поставщиков ждал почти полгода, а в экзисте он есть в наличии!
    Здравствуйте, electronic!
    Как правило, мы просим сервис поспешить с урегулированием. Но, к сожалению, у нас не всегда есть возможность повлиять ня наших партнеров, занимающихся ремонтом автомобилей, так как они являются самостоятельными организациями.

10. Участник Начинающий Астравод Isa на верном пути Аватар для Isa
    Спасибо
    1 / 1
    Меня с почином
    Тема аварии вот http://astraclub.ru/threads/88284-%D...BA%D0%B8%D0%B5
    Вот, заодно, по итогам и расскажу одноклубникам - каково это, КАСКО Интач.

15.07. - ДТП. Эвакуатор забрал авто с места дтп, доставил домой.
    17.07 состоялся осмотр машинки экспертом (смотрел-писал долго, подробно), все необходимые бамажки переданы. Отсчет пошел
    19.07 позвонил Интач - уже отослано направление дилеру!
    Звоню дилеру - готовы принять. На 22 заказываю у Интач эвакуатор и едем в Кудрово на ремонт.

Про эвакуатор отдельно. В полисе предусмотрена двукратная эвакуация по 1 случаю, но в пределах 5 тыщ. Для примера - моя 1 транспортировка с места дтп (петроградская набережная) до стоянки (пр.просвещения) стоила около 1600. Так что до дилера едем за счет СК

22.07 машина уехала к дилеру для постановки окончательного диагноза и, вероятно, ремонта. Обещают все согласовать в течение 2 недель...

начинааааааеццо.... на 16.08 дилер все еще колупается с оценкой! жду недельку до круглой даты и айда в атаку
    Последний раз редактировалось Isa; 26.08.2012 в 18:33.

11. Isa, здравствуйте!
    Мы уточнили у сервиса. У них были какие-то сложности, которые уже решились. Мы еще раз попросили ускорить процесс, насколько это было в наших силах. Уверена, в ближайшее время Вы получите от сервиса ответ!
    Будем рады помочь!

С уважением,
    Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов ОАО "ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ"

12. Участник Начинающий Астравод Isa на верном пути Аватар для Isa
    Спасибо
    1 / 1
    Мы еще раз попросили ускорить процесс
    Спасибо!

Продолжу.
    Сегодня отзвонился сервис-менеджер, завтра, 23.08, перечень работ и деталей отправится на согласование в страховую (копия мне). Предварительно - лимит не превышен; надеюсь на скорейшее согласование и ремонт
    23.08. сервисные документы отправлены в страховую и мне, по сумме - вырисовался ремонт

26.08. Интач пока только радует! Дилер сообщил, что страховая дала добро и с понедельника начинается этап заказа-доставки и, собсно, ремонта; обещают на все-про все затратить приблизительно месяц.

Кажись, в выходные вернут моего коня!
    Последний раз редактировалось Isa; 01.10.2012 в 14:53.

13. Участник Начинающий Астравод Isa на верном пути Аватар для Isa
    Спасибо
    1 / 1
    Итог
    11.10. дилер отдал машину! ура!
    Ездит, сияет

Таким образом, за вычетом дилерских, оценочно-поставочно-ремонтных сроков, страховая затратила на решение моих вопросов неделю!! Ни грамма канители, все отработано четко, профессионально и я имею полное моральное право рекомендовать Интач !

ИНТАЧ, спасибо!

зы: страховка обошлась в 36тыс, франшиза - 10
    Изображения
    Последний раз редактировалось Isa; 12.10.2012 в 09:14.

14. Цитата Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
    Итог
    11.10. дилер отдал машину! ура!
    Ездит, сияет

Таким образом, за вычетом дилерских, оценочно-поставочно-ремонтных сроков, страховая затратила на решение моих вопросов неделю!! Ни грамма канители, все отработано четко, профессионально и я имею полное моральное право рекомендовать Интач !

ИНТАЧ, спасибо!

зы: страховка обошлась в 36тыс, франшиза - 10
    Isa, ура!!
    Мы очень рады, что Вы наконец получили свою машину. Спасибо большое за такую высокую оценку!
    Хороших Вам дорог!

15. Участник Начинающий Астравод Isa на верном пути Аватар для Isa
    Спасибо
    1 / 1
    Продолжаю рекламировать любить ИНТАЧ!

Не смотря на мою ДТП-эпопею, моя самая любимая СК продлила мне полис КАСКО на прежних условиях, дак еще и с ощутимой скидкой! Жирная ОСАГО (620тыщ) + международная КАСКО с франшизой 10 ныне обошлись мне в 34 тыщи. А, еще полисы сами приехали ко мне домой

ИНТАЧ
    Последний раз редактировалось Isa; 04.06.2013 в 16:32.

16. Цитата Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
    Продолжаю рекламировать любить ИНТАЧ!

Не смотря на мою ДТП-эпопею, моя самая любимая СК продлила мне полис КАСКО на прежних условиях, дак еще и с ощутимой скидкой! Жирная ОСАГО (620тыщ) + международная КАСКО с франшизой 10 ныне обошлись мне в 34 тыщи. А, еще полисы сами приехали ко мне домой

ИНТАЧ
    Isa, добрый день!

Спасибо! Очень приятно, что смогли Вас порадовать!
    Отличных и безопасных дорог Вам!

17. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Isa, добрый день!

Спасибо! Очень приятно, что смогли Вас порадовать!
    Отличных и безопасных дорог Вам!
    Добрый день. Вы не могли пояснить, с каким оф.дилерами опель или иными СТОА вы имеете соглашения о направлении на ремонт? При КАСКО меня особо не интересует выплата ден.средств, больше направление на ремонт.

18. Участник Начинающий Астравод Isa на верном пути Аватар для Isa
    Спасибо
    1 / 1
    Снова я и ИНТАЧ
    Теперь проверю, как работает моя любимая СК в случае моей вины.
    3 марта угораздило меня слегка подбить фольксваген поло при перестроении (регистратор всегда со мной)...гибдд-справки-все дела...

В тот же день Интач отправил дилеру направление на осмотр, 5 марта дилер приговорил под замену передний бампер и правую фару, правое крыло - под покраску.

...Бампер - да, оцарапан конкретно; фара - поверхностная царапина; по крылу я лично, чесгря, не поняла оснований приговора, ниче не вижу на нем....

Франшиза у меня 10 тыщ.
    Начинаю отсчет. Сегодня, 5 марта, доки ушли на согласование.

Интач по-прежнему на высоте! На 12.03 дилер получил полное одобрение - окраска/замена согласованы в указанном объеме. УРА!
    Очередь за РРТ, Интач - образцовая СК для меня
    Последний раз редактировалось Isa; 14.03.2014 в 01:25.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)