короче поменял я сегодня, как меня не пытались у дилера переубедить, я решил проверить.
Поменял встала как родная, да она и есть родная=)
с завода стояла лампа OSRAM XENARC D2S 4300 k 35w
я поставил phillips с теме же параметрами за 1200 р, светят одинаково! (одинаково потому, что недавно дилер менял лампу и блок розжига по гарантии, а вообще их парно надо менять !)
дилер толкает типа оригинал за 4800 р., говоря, что не оригинал не влезает ... пазы не те ... гон!
Kronus
сто процентов, сегодня сам вытащил её. видел каталог, там её нет,номер 66040. почему нет - не знаю ...
возможно завод меняет производителя в зависимости, что есть на складе, одно точно знаю свет 4300 k у всех заводских!
Maxim_spb
красава! полезная инфа... а какой принзип работы этой лампы именно в дальнем свете? смещение шторки-попадание света на другой отражатель-более густой и дальний пучок света...так?!
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
Епрст, вы чего???
Есть стандарт D2S и пох какая лампа, главное чтоб она была такого же стандарта. А дилер видимо думает про лампы "колхозного" ксенона, типа Н1 и т.д...ессесно они туда не влезут
А как менять, кстати биксеноновую лампу? В руководстве ничего не сказано, то есть сказано только то, что там высокое напряжение, лазать там опасно для жизни и вообще обращатсья с заменой к дилеру... По фотке замены галогеновых ламп дальнего света и габаритки - все понятно. Лючок с ксеноновой лампой находится ближе к центру, но как туда добраться?! Неужели тоже из колесной арки?! Я пока габаритки менял весь перематюхался - а это еще неудобнее получается!
А как менять, кстати биксеноновую лампу? В руководстве ничего не сказано, то есть сказано только то, что там высокое напряжение, лазать там опасно для жизни и вообще обращатсья с заменой к дилеру... По фотке замены галогеновых ламп дальнего света и габаритки - все понятно. Лючок с ксеноновой лампой находится ближе к центру, но как туда добраться?! Неужели тоже из колесной арки?! Я пока габаритки менял весь перематюхался - а это еще неудобнее получается!
Фару не надо снимать, под капотом откручиваешь пластмассовый чехол, снимаешь блок поджига, а потом лампочку! только ва момента: справа, нужно будет приподнять воздушный фильтр с корпусом, а слева там где блок предохранителей, снять впереди (просто вытащить разъем) он находится прям где блок предохранителей, перед этой самой крышкой, от фары! И все меняй на здоровье! только когда полезешь выклчи зажигание и фар! а то еб..ет, не кисло там напряжение ооочень высокое!
Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП (Cassablanca White) + куча опций!
Saab 9-3 (Aero) Красный
многие говорят, что нет. но насамом деле никто не знает правду ...из покупателей! мне поменяли на втором году эксплуатации блок и лампу. хотя сломан был только блок.
гарантия на лампы 1 год, на второй год экплуатации уже нету гарнтии на лампы. Мне поменяли одну лампу по гарантии, потом вторая накернулась, купил d2s osram 3000р.
тоесть осрамовская тоже на 4300?!
Таким макаром если перегорит одна, то одну и можно поменять, а не сразу обе, как я понял разницы в свете никакой... так?
Bummer
менять надо 2 по любому. разница будет. я одну заменил сразу после того, как мне заменили первую по гарантии. 4300k спектр, лампы выгорают по количеству часов. если ставить новую одну они будут разного цвета.
Bummer
Конечно можно, но фишка ксеноновых ламп в том, что со временем они изменяют оттенок свечения и допустим поменяв одну из ламп которые парой работали год, ты увидишь что цветовой оттенок будет разным. Это не критично, но эстетически некрасиво
Eaglos
D2R рефлекторная оптики, а D2S линзованная.
так как у астр у которых в штате биксенон, стоит линзованная оптика, соответственно D2R не подойдет, ВОЗМОЖНО встанет только через переходник. S -ка светит ярче, свет белее.
Просто если у тебя стоит s -ка зачем тебе ставить в штат r ?
цена не велика - 2400 р. за комплект.