привет соседка))))))))отличные работы)))))понравились обсалютно все что выложила)))))))
и меня не забудь позвать когда так машинку будешь мыть я могу со своей камерой подъехать)))))))
Фотки классные. В след раз будите мыть машину таким образом , не забудьте позвать!
Набирай состав девушек, будем так твою фоткать! единственное что, надо быть осторожным, и следить за тем, на какой части твоего авто находится девушка, мне вот немного помяли((
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Blow_4ick
привет соседка))))))))отличные работы)))))понравились обсалютно все что выложила)))))))
и меня не забудь позвать когда так машинку будешь мыть я могу со своей камерой подъехать)))))))
Без проблем, есть идея сделать фотосессию в пажарной части!)))))
Без проблем, есть идея сделать фотосессию в пажарной части!)))))
а есть на примете пожарная часть?я попробую договориться со своими знакомыми пожарниками можт че и получится)))))ты приезжай сегодня на встречу,там будут тортики))))))в честь моего прошедшего ДР,куча позитива и афигительных людей))))))
quote]
а есть на примете пожарная часть?я попробую договориться со своими знакомыми пожарниками можт че и получится)))))ты приезжай сегодня на встречу,там будут тортики))))))в честь моего прошедшего ДР,куча позитива и афигительных людей))))))[/quote]
Есть один знакомый надо позвонить!
Поздравляю тебя с прошедшим, к сожалению приехать не смогу т.к. сама только в среду родилась и мне сегодня надо закупать много всего для того чтоб завтра накормить и напоить друзей от пуза!)))
Есть один знакомый надо позвонить!
Поздравляю тебя с прошедшим, к сожалению приехать не смогу т.к. сама только в среду родилась и мне сегодня надо закупать много всего для того чтоб завтра накормить и напоить друзей от пуза!)))
и тебя с прошедшим,всего всего тебе)))))позитива и улыбок)))))