Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 203 из 203

Тема: Евро! РОССИЯ ВПЕРЁД!

1. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Ангелина, не охото цитировать все твои высказывания. Но все написанное похоже на полный абсурд.
    Ничего ужасного не произошло, просто мне не совсем понятна твоя реакция на все это.
    И зачем одноклубников записывать во враги народа? Мы не такие уж и плохие. Просто нужно адекватно воспринимать замечания.

Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Ты как раз не права т.к. нет фактов и аргументов есть просто мнение и оно ошибочное и всё! Ты споришь о том о чем сам не понимаешь и от этого на ещё больше коробит!!!
    +триллион

Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Нормально наши играли, ничего страшного не случилось вовсе. И в отличие от товарищесих матчей, Андрей Сергеевич), неплохо бегает и смотриться, замечу, что именно с его штрафного был забит наш гол!
    Цитата Сообщение от lifan Посмотреть сообщение
    Может я и припозднился со своим мнением, но всё же: Поляки - хозяева, соответственно их поддержка на стадионе была просто колоссальной... Как ни крутите - но это не маловажный фактор!
    Цитата Сообщение от Ramdoc62 Посмотреть сообщение
    Мое мнение по всему выше написанному, ругать, осуждать, обсуждать и т.д. будем дома, а сейчас только поддержка...
    свои и Сола цитаты добавлять не буду.
    Я думаю спорить дальше не стОит что наши играли плохо.

Оскарблений с моей стороны не было, но ежели тебя задело какое-то резкое словцо, то извини.

Добавлено спустя 19 минут:

Изображения
    Последний раз редактировалось Finncher; 14.06.2012 в 18:36.
    MB

2. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    вот вы затеяли. бвл бы ответственным за тему, закрыл бы ее
    как хоошо что ты за это не отвественнен! Ничего личного

Finncher

)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось sol; 14.06.2012 в 21:55.

3. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Что-то тихо здесь... Греция - Россия 1-0. Русские едут домой.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

4. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    ребята, вы забыли самое главное: мы все собрались здесь чтобы общаться, а не ругаться. Сейчас вы скажете, что никто не с кем не ругался и не собирается ругаться, но мне со стороны кажется, что вы сейчас очень сильно обижаете Алину. Ангелине, как говорится, респект и уважуха за то что откапала такую тему и за то, что вообще интересуется таким видом спорта, на который большинство девушек и не посмотрит лишний раз. Для меня футбол - это искусство, И у меня, как и любого ценителя есть свое мнение. Зачем вы спорите, и пытаетесь доказать свою правоту? Это все равно что спорить в картинной галерее - одному картина покажется хреновой, потому что красок маловато, а другой будет в восторге от идеально нарисованных линий и на краски не обратит внимания.
    Последний раз редактировалось =GungsteR=; 17.06.2012 в 01:37.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Давай, До cвидания Дик и Ко!!!! Позор, мать их, слов нет(((((((
    Последний раз редактировалось MISHGAN62; 17.06.2012 в 09:22.
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

6. sol
    Гость
    закройте на хер эту тему!!! А лучше вообще её удалите б**!!! Такого позора страна давно не испытывала!!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    немножко глума для поднятия настроения)))))) а это наша сборная

8. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Да уж, печалька. ..
    П....ц , из этой группы мы должны были выходить!!!
    Гол в раздевалку, это что-то. Во-втором тайме греки в 10-ом окопались в своей штрафной, хрен пройдешь. Да еще и чехи как назло выиграли!
    Везет сильнейшим, все по дело, но обидно аж п...ц! А ведь начинали за здравие!
    Может повторюсь, НО уровень нашей сборной - это как раз наша группа. Это футбол, а не хоккей, где мы всех и вся рвем. Я уже привык))
    Народ не вешайте носы! Больше позитива, впереди олимпиада, где мы будем рвать америкосов и китаёзов))

пс Миш, как съездил?
    Последний раз редактировалось Finncher; 18.06.2012 в 01:19.
    MB

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Ток сегодня в 4.00 приехал!сейчас на работе уже. Все супер, за исключением одного но))))
    Попозже сделаю отчетик небольшой!
    BMW f30

10. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    Ангелине, как говорится, респект и уважуха за то что откапала такую тему и за то, что вообще интересуется таким видом спорта, на который большинство девушек и не посмотрит лишний раз.
    СПАСИБО!
    Дорогие мои МУЖЧИНЫ, разбирающиеся в футболе, ну что же вы:
    Такого позора страна давно не испытывала!!!
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    из этой группы мы должны были выходить!!!
    И куда подевались железобетонные аргументы, что наши круты?
    Похоже "неправильное" мнение, Женщины, которая не разбирается в футболе
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Да с такой игрой надо домой ехать и не лезть на Евро даже!
    оказалось, увы, единственно верным....
    Если честно, мне никогда ТАК не хотелось, чтоб я оказалась неправа Если бы наши вышли из группы, я даже морально была готова признать, что да, наверное матч с Польшей - досадное недоразумение, но последний их шедевр вообще...
    Самое интересное, когда мы смотрели этот матч на Экзотике на большом экране, по окончании народ не орал, не бузил даже (хотя приняли меры безопасности и нагнали кучу полицаев, которые по периметру площадки стояли) - все молча, тихо, недоуменно расходились, не веря, что такое вообще могло произойти.
    Что ж, мне придётся, видимо, выполнять своё обещание:
    ну если они Греции проиграют - я вообще больше не буду на них смотреть тогда.

Добавлено спустя 10 минут:

Да, кстати, забыла основное:
    sol, Finncher, освежаем в памяти п. 2.3. Правил форума и приводим в соответствие с этими правилами свои посты: здесь и здесь
    Последний раз редактировалось Angelina; 19.06.2012 в 00:04.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

11. sol
    Гость

утешает тот факт что мы хоть 4 очка набрали в отлиие от Голандии которые изначально считались фаворитами этого турнира 3 игры 3 поражения!

12. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Дорогие мои МУЖЧИНЫ, разбирающиеся в футболе, ну что же вы:
    Подливаешь масло в огонь?

И куда подевались железобетонные аргументы, что наши круты?
    Ждал этой фразы чесно говоря. А кто тебе говорил что наши круты? Я писал о том что не нужно при первом же неудачном матче хаить всех подрят!

Ну это ты написала после Польши, с которой кстати мы сыграли в ничью, а до этого мы выграли Чехов 4-1, а еще до этого выграли в товарняке Итальяшек 3-0, а еще до этого сыграли нулевую вничью с Латвией и Уругваем 1-1( у которой, кстати, очень хороший состав был) , получается что "никчемная" наша команда этот отрезок завершила с общим счетом забитых/пропущеных 9-3 , после чего ты написала
    Так ответь мне тогда на вопрос, скакой игрой мы должны были ехать на Евро?
    Ангелин, ничего личного, я просто все эти 2,5 страницы пытаюсь понять твою логику?

Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    ребята, вы забыли самое главное: мы все собрались здесь чтобы общаться
    Так мы общаемся, а что со стороны похоже на ругань?
    MB

13. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Finncher, ты лучше не логику пытайся понять - а пост свой поправь, на который я ссылку дала, да и sol тоже
    А то вы меня как не слышите прям.

14. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    вы лучше не логику пытайся понять
    А на мой вопрос ты так и не ответила

Верните Гангстера в админы , он нам Йух и Ипать не запрещал писать!!!
    MB

15. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Finncher, у меня, конечно, ангельское терпение - но не бесконечное...
    Мы по-хорошему будем на счёт Правил форума договариваться или по-плохому?
    И, кстати, п. 2.7. тоже почитай

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Ангелин, по-моему надо успокаивать тему, а не нагнетать!дружнее ребята, можно еще долго спорить про дорогих мужчин и дорогих женщин!
    BMW f30

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    MISHGAN62 я отвлекаю как могу

19. sol
    Гость
    Finncher, ты лучше не логику пытайся понять - а пост свой поправь, на который я ссылку дала, да и sol тоже
    А то вы меня как не слышите прям.
    и это нам здесь пишет человек который:
    Не, это не моё - я ничё не понимаю без объяснений! Мне надо, чтоб комментатор бубнил (желательно мой любимый Губерниев): Аршавин слева, пас на Павлюченко, офсайт. А без объяснений для меня это просто беготня 22-х человек по полю, причём весьма хаотичная.
    Ты для начала то себя услышь, а то ты уже наверное забываешь что ты пишешь!!! Я тебе ещё раз говорю если ты считаешь что наша сборная играла с Польшей плохо, то давай вместе просмотрим эту игру! А если ты боишься и как ты сказала не хочешь просматривать, то лучше успокойся в данном случае и не спорь в тех вещах в который ты не понимаешь!!!
    sol, Finncher, освежаем в памяти п. 2.3. Правил форума и приводим в соответствие с этими правилами свои посты: здесь и здесь
    ЗНАЕШЬ ЧТО ДОРОГОЙ НАШ МОДЕР ТЫ С ТАКИМ ВОТ НАСТРОЕМ ПРИШЛА БЫ НА СТАДИОН ИЛИ В СПОРТ-БАР 16.06.2012. ВО ВРЕМЯ ИГРЫ И ПОСЛЕ И СКАЗАЛА БЫ ХВАТИТ МАТЕРИТЬСЯ Т.К. ЭТО НЕ КУЛЬТУРНО ТЕБЯ БЫ РАЗОРВАЛИ НА ЧАСТИ!!! ТАК И ЗДЕСЬ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ НАМ ЗАМЕЧАНИЯ У НАС ЭМОЦИИ БИЛИ И БЬЮТ!!! ПОЭТОМУ В ЭТОЙ ТЕМЕ МЫ ИМЕЕМ ПОЛНОЕ ПРАВО ВЫРАЖАТЬ ИХ И ЗАМЕТЬ МЫ ИХ ЗАПИКАЛИ!!!

P.S.: Я ничего править не буду в своем посте т.к. все написал по делу! И договариваться ни скем не собираюсь здеь не по хорошему ни по плохому!!!!!

20. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Finncher, у меня, конечно, ангельское терпение - но не бесконечное...
    Мы по-хорошему будем на счёт Правил форума договариваться или по-плохому?
    Это же не на постоянной основе, ну проскочило запиканое словцо, ну что здесь такого?
    Я думал на форуме все равны, а у тебя тон такой как будто ты директор, а мы все твои подчиненные. Ох и не нравится мне это.

Изображения
    MB

21. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    sol, Finncher, мне, конечно, лестно такое повышенное внимание с вашей стороны к моей скромной персоне. Видимо, мои слова так глубоко запали вам в душу, сердце, сознание или ещё куда-то там, что вы уже 3 страницы успокоиться не можете, но, по-моему, окружающим это уже порядком поднадоело.
    Так что, если вы хотите ещё что-то сказать или обсудить - пишите в личку.
    А по поводу Правил форума они действуют для всех пользователей без исключения, нравятся они вам или нет. В них всё чёрным по белому написано.
    И ещё в них есть такой пункт:
    "1.8. Все вопросы, предложения, замечания по модерированию форума, к администраторам и модераторам форума следует задавать только по электронной почте или через ЛС, кроме оговорённых тем в специальных резделах, но ни в коем случае не в публичных форумах. "
    Так что ещё раз повторюсь - пишите в личку.

22. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    закройте эту тему!!!
    ЗАКРЫТО с раздачей баллов

освежаем в памяти Правил форума
    +1

www . astraclub . ru

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)