Angelina
ого темку откопала, я аж поностальгировал)))
А я вообще мастер-откапыватель. Про Радик вон нашла, теперь эту. Детская мечта стать археологом сказывается, наверное.
Ещё бы хорошо, если бы результат наш был не хуже, чем на Евро-2008!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
оле оле олеееееееее, РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОТЯ КРОМЕ РОССИЙСКОГО ХОККЕЯ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ УВАЖАЮ, НУ И F1 НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ
а у меня эти все темы в голове, как буд-то вчера писал
и не надо ничего копать, аж страшно стало, какой я древний
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
15.05.2012 23:33
sol
Гость
Сообщение от Angelina
Не, ну у Греции-то выиграем!
эх...твои слова да Богу в уши...не надо делать скоропостижных выводов т.к. наша сборная непредсказуемая как ветер в мае... =GungsteR=
ты не древний просто ощущения того чемпионата живут в нашем подсознании в какой ещё стране скажите мне водители пьяные распивают водку с ГАИшниками поливают омоновцев шампанским и пивом а те улыбаются и радуются тоже как дети? А ведь всего то вышли в полуфинал ЧЕ. Это был праздник души и тела для всей России даже где то видео видел кто-то из особых пьяных фанатов залез на крышу ментовского уазика и плясал на нем а менты потихонечку ехали с включенной мигалкой)))) Смотря всё это аж слезы наварачивются на глаза.....Спасибо нашей сборной за тот маленький но в тоже время большой праздник для всей страны
Так, ДР мы пережили, вроде. Все живы-здоровы. Клубимся дальше!
Все поклонники футбола и не только!
08.06.12 Россия — Чехия в 22:45 !
Есть предложение собраться и вместе поддрежать нашу сборную в Пабе , расположенном на 1-ом этаже развлекательного комплекса Ozon: большой проектор и 5 плазменных экранов + вкусное пиво и замечательная компания Астраклуба!
Только определяйтесь быстрее, кто идёт, т.к. надо заказывать столики заранее, сами понимаетет аншлаг будет точно!!!!!
А ты не читал мой текст , который чуть выше списка расположен был - сразу вписываться начал, не важно куда? Я там даже ссылочку спициально активную сделала, чтоб каждый мог посмотреть, куда мы идём.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!