Было такое, причем двигатель глушишь- заводишь, все в норме. Проявлялось примерно раз на 100 км. Масло по щупу 3/4. После очередной замены масла прошло, думаю что-то залипло там в датчике.
Не буде спорить,но насколько я знаю
при низком уровне появляется надпись на БК
а вот как раз при низком давлении загорается лампочка. Хотя конечно могу и ошибаться.
Покрайней мере на Vectra B так
Не буде спорить,но насколько я знаю
при низком уровне появляется надпись на БК
а вот как раз при низком давлении загорается лампочка. Хотя конечно могу и ошибаться.
Покрайней мере на Vectra B так
правильно не спорь ты еще с вектрой А сравни человеку нужно просто чуть -чуть долить масла
Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.
у меня летом загорелась, когда перевал штурмовал... Потом на посту остановили, выключил машину. 20 мин постояла и больше никогда такого небыло!!. Х.З че хочет!
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
Блин, та же беда. Пару раз уже загоралась ЖЕЛТАЯ лампочка "низкий уровень масла" (не путать с КРАСНОЙ лампочкой "низкое давление масла"). Проверял как на холодном так и на горячем двигле, масла чуть выше середины по щупу.
Выключаешь движек, заводишь - все в норме. Возникает косяк после быстрых поездок на дальние расстояния.
Думаю это масл.фильтр засорился, или на ТО поставили не родной. Еду к дилеру - пусть разбираются!!!
Прочитал всё вышеизложенное: в умной книге написано, что это лампа низкого уровня масла. У самого тоже загорелась, когда преодолевал небольшой подъёмчик. Немного долил, хотя уровень был на месте-- всё прошло
Не все так просто, друзья! Доливал масло уже два раза (по 200гр.) - и это за 1,5 месяца. Течей нет, выхлоп прозрачный в т.ч. на оборотах 3000-4000. Ездил к ОД. Эти гонд..ны после диагностики (за 500руб.) предложили долить масла. Машина на гарантии, ругаться бесполезно - ответ один: Это стандартная процедура. Только я понять не могу, если это стандартная процедура на гарантийном авто почему хозяин должен ЕЩЕ платить? Косяк то не мой....
Че делать не знаю, периодически появляется ЖЕЛТАЯ масленка. Может кто-то знает в чем дело?