vlad99
Значит повезло, если все ок дальше будет, прошу писать
То что попадалось из первых, то с ними не все было замечательно, по этому не хочу рекомендовать то в чем сам по максимуму не уверен
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
установил SL A94 2САN+M21
видимо при снятии сим модуля сбил настройки датчика угла поворота руля.
теперь на панели горят иконки ESP, AFL, DDS.
нужна калибровка этого датчика.
кто будет ставить сам, нужно будет обратить на это внимание.
я когда снимал сим площадка с контактами подушки и сигнала прокрутилась на пол оборота.
установил SL A94 2САN+M21
видимо при снятии сим модуля сбил настройки датчика угла поворота руля.
теперь на панели горят иконки ESP, AFL, DDS.
нужна калибровка этого датчика.
кто будет ставить сам, нужно будет обратить на это внимание.
я когда снимал сим площадка с контактами подушки и сигнала прокрутилась на пол оборота.
Потребуется Tech2 и полная адаптация sim-модуля с пропиской ключей.
Лист Ну как ? опробовали? Меня интересует функция ТУРБОТАЙМЕРА ,будет ли она работать без установки силового модуля?Надо-ли ставить дополнительное реле блокировки? Занялся установкой старлайн а94 по кан шине ,саму сигу установил,работает ,за силовой модуль только взялся, необходимо доделать функции автозапуска и турботаймера !
Сигнализацию установил А94 ! Опель зафира б (дизель механика ) Все работает и турбо и автозапуск ! Но есть одно НО ,как не мучился с ручника по аналогу работает не корректно ,и с диодом и без ,и програмно с КАН убирал -0. Убрал на уй провод с ручника , оставил по КАН все заработало!!! С КАН взята и работа двигателя по напряжению . Результат: все взято с КАН ,только датчик капота и силовой модуль (пайка ) ,да забыл еще и термодатчик к движку.
Разобрался, спасибо! Разрешите поделиться радостью, установил кан модуль Старлайн(цена 1500 руб.) и сигнализацию Старлайн в9(цена 2200 руб.), итого сигнализация с автозапуском, обратной связью, турботаймером и доводчиком стекол обошлась в 3700 руб., ставил сам. Сейчас пойду программировать под свой автомобиль(караван, дизель), опробовал на заводских установках.
А модуль обхода иммобилайзера не ставили? И где Вы купили такую древнюю сигнализацию?
Ребят, такая трабла: Прошили кан модуль старлайна А92 на прошивку 2.8. все работает, но при проходе програмной нейтрали на ручнике происходит задержка поддержки зажигания, происходит провал оборотов почти до заглушения мотора.....в кан модуле отключили зажигание.. так как оно у нас по аналогу запитанно. но трабла так и осталась....на прошивке 1.3 такого не было, но был другой глюк...при постановке на охрану не запирала двери один из пяти раз примерно....
Может кто знает как победить зажигание?
Значит такое предложение...давай моих детей отдадим твоим родителям
Z 1,6 XER 2012г, изя+Pioneer DEH-X8500BT
Ребят, такая трабла: Прошили кан модуль старлайна А92 на прошивку 2.8. все работает, но при проходе програмной нейтрали на ручнике происходит задержка поддержки зажигания, происходит провал оборотов почти до заглушения мотора.....в кан модуле отключили зажигание.. так как оно у нас по аналогу запитанно. но трабла так и осталась....на прошивке 1.3 такого не было, но был другой глюк...при постановке на охрану не запирала двери один из пяти раз примерно....
Может кто знает как победить зажигание?
Проверьте настройки резервации программной нейтрали, может слетели настройки после прошивки. По умолчанию стоит перехват по зажиганию, тогда , как раз , будет как Вы описываете. Поставьте по ручнику.Обязательно проверьте настройки can , всё что подключено по аналогу должно быть запрещено в сan и наоборот.
Autostudio.Uriy
это можно посмотреть кнопками или надо снимать кан модуль и програматором смотреть?
Можно и через кнопку "валет", но на Вашей системе это очень сложно. Так что лучше снять и программатором. Это то что касалось настроек , резервацию можно и через кнопку проверить.
Тогда откатывайте на старую прошивку и подключайте ц.з. в аналоге. Если все настройки сделаны правильно, то это программный баг и вряд ли Вы его победите. Опять таки повторусь если все настройки сделаны правильно"
Сейчас пытаемся разобраться с тахо...чет не понятно как он подключен...по ходу пьесы отпишусь... блин на кой хрен я у ОД ставил сигу...
Добавлено спустя 22 минуты:
В общем все было подключено так: Зажигание и капот аналог, тахо, ручник и дверибагажник кан..ошибка была в следующем, в программе зажигание стояло по кану, причем через 15 нажатий мы отключали зажигание... но сняв модуль и посмотрев через прагроматор увидили, что зажигание все таки было подключено по кан....итог: через прагроматор отключини зажигание и капот, больше обороты не скидывает..... может кому будет полезен мой опыт...спасибо ещё раз всем кто откликнулся.
Последний раз редактировалось avtorik; 12.07.2014 в 13:34.
Значит такое предложение...давай моих детей отдадим твоим родителям
Z 1,6 XER 2012г, изя+Pioneer DEH-X8500BT
Сейчас пытаемся разобраться с тахо...чет не понятно как он подключен...по ходу пьесы отпишусь... блин на кой хрен я у ОД ставил сигу...
Добавлено спустя 22 минуты:
В общем все было подключено так: Зажигание и капот аналог, тахо, ручник и дверибагажник кан..ошибка была в следующем, в программе зажигание стояло по кану, причем через 15 нажатий мы отключали зажигание... но сняв модуль и посмотрев через прагроматор увидили, что зажигание все таки было подключено по кан....итог: через прагроматор отключини зажигание и капот, больше обороты не скидывает..... может кому будет полезен мой опыт...спасибо ещё раз всем кто откликнулся.
Как я и говорил вначале : проверяйте настройки can и аналога. Это стандартная ошибка.
У вас тоже после включения автозапуска, чтобы открыть двери машины нужно или выключить автозапуск или открывать водительскую дверь ключом? Сегодня отдал машину в местный офис ugona.net - сказали, что это особенности Opel Astra H.