Смотреть действительно низковато.Но, если речь идет о навигаторе-то я пользуюсь навителом давно и привык слушать тетку. )))Бывает, бросишь взгляд иногда перед сложной развязкой и дальше на дорогу.
Сегодня еще тонировочку сделал.Кроме передних и лобового.Сантек 5%.Очень понравилось.
Александр II
Кнопки на руле как-нибудь задействованы? Иль при такой штуке-это уже лишнее? Я пока только вот эту приблуду поставил http://astraclub.ru/threads/67477-%D...D%D0%B8%D0%B5. Флешку на 8Гб-песенки любимые слушаю Тож все собирался затонироваться,а сейчас думаю,а чо перед зимой-то,и так темно будет,а уж к весне то точно
Александр II
А кнопочки "Сеттинг", поди тож, лишился? Теперь, в тестовый режим БК никак?
В экран, конечно, смотреть неудобно, особенно, заднюю камеру, да и нави - тоже , а видео кажет на дополнительный моник?
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
А как ты пытаешься войти?Я сейчас по памяти не скажу, но через пару часов отпишусь последовательность нажатия кнопок.
Я помню, что кнопку «set» нужно удерживать секунд десять.Только потом уже кнопкой «ВС» смотришь параметры.Попробуй так сделать.
Сообщение от gem222
Аналогично. Всёж, думаю ещё парктроник воткнуть.
Когда я с Вектры на Караван пересел-тоже ощутил острую необходимость парктроника.Но решил подождать месяцок.За месяц к габаритам привык и надобность отпала. )))
Может кому пригодится каталожный номерок верхней заглушки решётки радиатора(Караван) 63 12 059
чёт не понятно,что это именно...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Есть тема: "Защита радиаторной решётки кондиционера от грязи".
В двух словах- можно поставить нижнюю(для защиты радиатор.кондея) и верхнюю заглушки.
Хорошо защищают от грязи радиатор в осенне-зимнее межсезонье.
защита радиатора кондиционера от грязи
2004-2007 (5-дв хэтч/седан/караван)
Недавно купил оригинальную деталь «14 00 735 КРЫШКА,ПЕРЕДНЯЯ КОНЦЕВАЯ ПАНЕЛЬ,АНТРАЦИТОВЫЙ (Крышка усилителя бампера)» Деталь на передний бампер машины Astra-H 5d 1.6 MT. Она устанавливаеся на нижнюю решетку бампера с внутренней стороны и полностью перекрывает две нижние щели и частично две верхние. Цель защитить радиатор кондиционера от грязи и камней (У меня нижняя часть радиатора кондиционера после года эксплуатации была вся в грязи). На нижней решетке бампера есть крепления для ее установки. Форма детали позволяет при установке не трогать датчик температуры. Устанавливается деталь на нижнюю решетку легко на защелках также как и щиток решетки радиатора о котором много рассказывалось на форумах посвященных защите моторного отсека от грязи. Для установки нужно снять решетку радиатора. Внизу имеется много свободного места для работы по установке. Фото прилагается. Получается довольно эстетично. Изображения
Opel 63 12 059
вот так понятней - на рестайлинговый бампер 07- (5-дв хэтч/седан/караван):
верх -
снять решетку радиатора и закрепить с внутренней стороны на штатные защелки opel 63 12 059.jpg с 2007-
-------------------------------------------------------------------------------------------------
низ-
при снятой решетке радиатора - можно установить накладку изнутри бампера на штатные защелки opel 14 00 416.jpg с 2007-
Последний раз редактировалось skff; 04.02.2013 в 23:11.
Причина: ссылка на дорестайл
мля.ну с вами не разбогатеешь...начитаешься всего и давай заказывать
пы.сы.спасибо
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
Брал в автомагазине "Русь".Отдал 820 рублей.Эти дефлекторы для седана и хэтча.А у меня караван.Поэтому на задние двери дефлекторы были длиннее на 10 см примерно.Я примерил по месту, отпилил ножовкой и закруглил нижний угол напильником.
снять решетку радиатора и закрепить с внутренней стороны на штатные защелки.
чёт ни фига не подходит оно в штатные защёлки...
на дизеле с 2009г.
На какой караван ставили(2006 или 2008 года)?
lexmar: вот так понятней - на рестайлинговый бампер 07- (5-дв хэтч/седан/караван): верх - снять решетку радиатора и закрепить с внутренней стороны на штатные защелки
примерял на 2006г.на 8-го ещё не мерял...но бампера разные у них...я чёт про год забыл...поставлю туды.
на дизеле с 2009г.