H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Target
ну рассказывай что и как???? заходи на ветку http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=1026755 там мы тебе и рамки обеспечим и минивстречи недалеко от Лобни... у Меги или на Свободы......... как давно прикупил себе и что?
Недавно "въехал" в клуб АстрА-водов на новеньком седане.
Сначала склонялся к 5d, но седан показался посолиднее.
А что, в Лобне из клуба пока только двое?
Если да, то это ерунда - пару лет назад друг на фокусе тоже был одним из первых фокусников в Лобне, а сейчас здесь их целая БАНДА! 8)
да, я сам 5d как то не очень....... незаконченной она мне кажется ИМХО у меня 3d ......... седан просто не захотел.... для семьи у нас есть корса давай как нибудь сгоняем на встречу клуба СЗАО... она завтра будет, кстати в 20.00
Я за!
Только думаю, что не успею я завтра к восьми - эту неделю с работы в 9:30 приезжаю. Но ты скажи, где эти встречи обычно проходят - я по ссылке не сориентировался как-то - что, где и когда......
А встречи проходят раз в неделю?
И "ларек" с рамками-футболками подъезжает когда подъезжает?!?
proisk
Вышли мне, пожалуйста, скидочный купон, о котором ты говорил на адрес kirillpower@mail.ru , у меня нулевое ТО скоро 8)
Что насчет собрания на этой неделе?
http://www.astraclub.ru/friends.html палазий тут........... про среду узнаем завтра, ближе к 17 ч............. ты не в Букино живешь? я там вчера видел серебристую астру ссс номера
Yokhan
ПРИВЕТ! ну и как тебе? после чего сел на Астру?
привя!
до этого был хундай Гетц. рульный кар! респект корейскому автопрому.хотел брать Лачетти хэтч, да воворемя подвернулся Астро !
посоветуй тел и/или адрес СТО и/или магазинов расходники купить на Севере Москвы или по Дмитровке..
Хочу масло и фильтр поменять, хоть и 4 тыс назад, судя по сервискнижке, ТО у официалов делался предыдущей хозяйкой...
мой аська 470-870-761
я щас не в аське........ моя 311393903.......... звони в КМ/Ч 8 800 333 33 33 даже с сотового халява или полазий по форуму. кто то барыжил. я сам видел
Target
пока не езжу.....астра в гараже.....вот сойдет снег и первым делом на встречу!!!!!!!! я в СЗАО езжу.......... если захочешь, зайди в ветку и почитай http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=13362 а я недельки через две только
Добавлено спустя 41 секунду:
а рамки только на моей и были
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
опиши свою, может буду встречать по городу у меня черная, тонированная купэха, номер в подписи
Добавлено спустя 41 минуту 49 секунд:
а то я все никак не могу увидеть тебя на дорогах........................... не тонировал?
proisk
серебристый седан, тонированный, с рамками (серебристые буквы на черном фоне) , обитает в районе Букино.
Просто, в Лобне астр уже достаточно много - серебристых седанов в том числе...
Так что вывози из гаражу свою и едем на клубную встречу.
У меня твой тлф есть - мои номер 926-253-02-78 (Кирилл).
P.S. Интересно, в чем причина упаковки астры на зиму - ты зимой вообще не катался?
и твой у меня есть! я думаю через недельку снег сойдет и махнем............... ну хотя бы дороги чтоб подсохли. а то у меня бридж совсем не едет по снегу
да хоть - 20 мне главное, чтоб дороги просохли................. и лед со снегом хоть сошел бы........ а то из гаража не могу даже выскользить до дороги