Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1453

Тема: Штатная голова от Phantom и аналоги - Обсуждение

1. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ОТЧАЯННЫЙ Посмотреть сообщение
    Четкая цветная картинка .Иногда прерывается во время езды но на долю секудны.в пробках стоять стало веселее.
    Все-таки в Москве сигнал от башни сильнее, чем в северной столице! В Питере на ходу так не показывает
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

2. ок
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    ОТЧАЯННЫЙ
    Ток ты с телеком во время езды не переусердствуй!

3. Участник Астравод S.Voron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    кто нибудь юзал этот аппарат Erisin ES871P 6.2" HD 3D Car DVD, что можите сказать про него? http://www.erisin.com/erisin-es871p-...ipod_p282.html

Opel Astra H Caravan Enjoy + 1.8 АКПП 2009г + TID 8919

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    во китайцы дают, клипают и клипают аппараты!
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. Местный Опытный Астравод Chassis на верном пути Аватар для Chassis
    Спасибо
    0 / 0
    Меня удивляет в описании магнитол, то что они пишут поддержку карт памяти SD, когда по факту там microSD
    Opel Astra TwinTop 1,8 АТ, Космо, 2008г

Я на DRIVE2: www.drive2.ru/users/chassis/

6. Участник Астравод S.Voron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.Voron Посмотреть сообщение
    Всем привет! кто нибудь юзал этот аппарат Erisin ES871P 6.2" HD 3D Car DVD, что можите сказать про него? http://www.erisin.com/erisin-es871p-...ipod_p282.html
    Интересно, а интерфейс от этого аппарата на фонтом залить можно?

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Интересно, а интерфейс от этого аппарата на фонтом залить можно?
    Очень сомневаюсь
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

8. Местный Астравод grun на верном пути Аватар для grun
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    кто нибудь юзал этот аппарат Erisin ES871P 6.2" HD 3D Car DVD, что можите сказать про него? http://www.erisin.com/erisin-es871p-...ipod_p282.html
    Интересный агрегат, 128 оперативы не мало ли? На OPA-702 и Фантоме стока же? И ещё интереснее есть ли чёрный лак =)

Основной секрет успеха - всегда первым знать то, чего пока еще не знает никто

9. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Кто нибудь ставил на фонтом или аналоги Wolf NCU ? поделитесь впечатлениями! http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=125769&st=1400 (Альтернативное меню Wolf NCU)
    Я ставил, и стоит до сих пор, только не на основе Вульфа, а написанное вместо родного iNet. На том же форуме можешь найти меню от Шико. Очень доволен, имею из полезного: 3 навигации, интернет, просмотр флеш и тд, бортовой комп с возможностью чтения и стирания ошибок и всеми показателями снимаемыми с машины. (очень полезно ввиду отсутствия доступа к сервисному меню БК).

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    дай ссылку поглядеть

зы. а мне и одной навигации за глаза хватает...

11. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    dobriy_007 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173171&st=2140 Вот на этой странице есть скины того меню, которое стоит у меня.

А по поводу навигаций: Навител актуален если надо объехать пробки, но он иногда дурит, водит непонятными дворами вместо того, что бы проехать прямо. МЯК - если просто достаточно посмотреть пробки и выбрать как ехать самому. ИГО - просто доехать до точки если не знаешь где "финиш". На мой взгляд ИГО вообще самая адекватная навигация.

Будут вопросы по меню - задавай, я вроде во всем разобрался
    Последний раз редактировалось k0rtik; 04.03.2012 в 15:09.

12. Участник Астравод S.Voron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от k0rtik Посмотреть сообщение
    бортовой комп с возможностью чтения и стирания ошибок и всеми показателями снимаемыми с машины. (очень полезно ввиду отсутствия доступа к сервисному меню БК).
    А какая голова стоит?
    нужно ли доп. железо ставить, или сам с CAN - шины берет инфу?

13. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Голова стоит Фантом как и у всех в этой теме
    Из доп железа надо USB-хаб активный и ОБД-2 шнурок. Цена вопроса за все не более 1000р.

14. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    k0rtik

Ну как дела? Запустил уже Хобд? Или ещё шнура нет?

15. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    шнур жду, там доставка около 3-х недель

16. Участник Астравод S.Voron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Голова стоит Фантом как и у всех в этой теме Из доп железа надо USB-хаб активный и ОБД-2 шнурок. Цена вопроса за все не более 1000р.
    СПАСИБ!!!
    А CAN-адаптер не стоит, можно ли его вместо ОБД-2 шнурока использовать?

17. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    нет, нужен elm 327, иначе будет куча проблем с подключением.

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Так, народ, давайте объясняйте, что вы там мутите?

19. Участник Астравод S.Voron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Так, народ, давайте объясняйте, что вы там мутите?
    Собираюсь проабгрейдить свой авто:
    - заменить штатную голову на Фантом или аналог (еще не определился)
    - поставить CAN – адаптер.
    - на новую голову хочу установить доп. ПО с функцией «БК» (возможностью чтения и стирания ошибок, просмотр параметров машины и т.д.)

соответственно возникает вопрос как подключить это все к одному разъему CAN-шины.

20. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    - поставить CAN – адаптер.
    А зачем? Это бесполезная вещь, которая оставляет после себя кучу ошибок в машине.

Кстати, если ты поставишь аналог Фантома, то с настройкой и установкой ПО помочь не смогу, меню которые представлены на 4pda у тебя не встанут, потому что написаны на основе Фантомовского iNet.

21. Участник Астравод S.Voron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сообщение от S.Voron - поставить CAN – адаптер. А зачем? Это бесполезная вещь, которая оставляет после себя кучу ошибок в машине.
    для активации доп. функций.

http://astraclub.ru/threads/48560-Но...апись-желающих )

22. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Ну и что из того что там есть для тебя на столько актуально? Там половина функций прошивается в машину Оп-комом, а вторая половина просто бесполезна, плюс ты получаешь кучу ошибок в машине, особенно в заднем блоке.
    Я даже тебе перечислю что у меня есть из того что там представлено без всяких адаптеров:
    1. переключатель входа видеосигнала между штатным БК и дополнительными устройствами
    не нужно, все выводится на Фантоме.
    2. Выход ACC. Может быть использован при подключении блоков навигации или нештатных магнитол.
    На фантоме есть, и еще черный провод в районе открытия капота
    3. Выход Park. Camera. Выход для подключения камеры заднего хода.
    Есть в Фантоме.
    4. Функция быстрого закрытия. Позволяет однокатным нажатием кнопки на ключе закрыть машину, включить заводскую сигнализацию и автоматически поднять все стекла вверх до упора.
    Ну это у меня реализовано нештатной сигналкой.
    5. Функция быстрой регулировки громкости.
    Есть в Фантоме.
    6. Функция закрытия дверей при начале движения.
    Прошивается Оп-комом.
    7. Функция отображения температуры охлаждающей жидкости двигателя в поле одометра на приборной панели.
    Первый плюс, но реализуется в ХобДрайве.
    8. Световое шоу.
    БРЕД.
    9. Входы для подключения дополнительной сигнализации (управление ЦЗ, постановка на охрану штатной сигнализации).
    По кан шине все прекрасно работает.
    10. Функция индикации расстояния с парковочного радара на приборной панели.
    У меня штатного нет, все выводится на Фантом.
    11. Звуковое предупреждение о превышении скорости. Два режима: обычный и SPORT.
    Бред.
    12. Звуковое предупреждение о превышении оборотов двигателя. Два режима: обычный и SPORT.
    Бред.
    13. Выходной сигнал перехода головного устройства в режим AUX.
    Бред.

И опять вопрос: Зачем он нужен? Более грамотная связка Фантом + ОБД-2.

23. Участник Астравод S.Voron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и что из того что там есть для тебя на столько актуально? Там половина функций прошивается в машину Оп-комом, а вторая половина просто бесполезна, плюс ты получаешь кучу ошибок в машине, особенно в заднем блоке. Я даже тебе перечислю что у меня есть из того что там представлено без всяких адаптеров: 1. переключатель входа видеосигнала между штатным БК и дополнительными устройствами не нужно, все выводится на Фантоме. 2. Выход ACC. Может быть использован при подключении блоков навигации или нештатных магнитол. На фантоме есть, и еще черный провод в районе открытия капота 3. Выход Park. Camera. Выход для подключения камеры заднего хода. Есть в Фантоме. 4. Функция быстрого закрытия. Позволяет однокатным нажатием кнопки на ключе закрыть машину, включить заводскую сигнализацию и автоматически поднять все стекла вверх до упора. Ну это у меня реализовано нештатной сигналкой. 5. Функция быстрой регулировки громкости. Есть в Фантоме. 6. Функция закрытия дверей при начале движения. Прошивается Оп-комом. 7. Функция отображения температуры охлаждающей жидкости двигателя в поле одометра на приборной панели. Первый плюс, но реализуется в ХобДрайве. 8. Световое шоу. БРЕД. 9. Входы для подключения дополнительной сигнализации (управление ЦЗ, постановка на охрану штатной сигнализации). По кан шине все прекрасно работает. 10. Функция индикации расстояния с парковочного радара на приборной панели. У меня штатного нет, все выводится на Фантом. 11. Звуковое предупреждение о превышении скорости. Два режима: обычный и SPORT. Бред. 12. Звуковое предупреждение о превышении оборотов двигателя. Два режима: обычный и SPORT. Бред. 13. Выходной сигнал перехода головного устройства в режим AUX. Бред.
    по поводу пунктав не согласен:
    4. Функция быстрого закрытия. Позволяет однокатным нажатием кнопки на ключе закрыть машину, включить заводскую сигнализацию и автоматически поднять все стекла вверх до упора. - у меня доп. сигналки нет. Мне это актуально.

8. Световое шоу. - интересная фенечка.

11. Звуковое предупреждение о превышении скорости. Два режима: обычный и SPORT. - полезная вещь. (можно конечно использовать функции новигатора, но им пользуешся не всегла).

24. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    k0rtik
    Слушай, а функция закрытия дверей при начале движения нынче на седане прошивается? Просто раньше точно нельзя было прошить.

25. Участник Астравод S.Voron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А из аналогов присматриваюсь к EONON D5112, в ней есть возможность загружать тел.книгу.

D5112-01.jpg

26. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    S.Voron

Имхо, КАН-адаптер - тупиковая ветвь єволюции

27. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Что-то столько "аналогов" уже появилось. Провели бы большой сравнительный тест штук 3-4х, написали обзоры. А то непонятно, из чего выбирать уже.

28. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    S.Voron Ну ты тогда выбирай, что для тебя важнее, световое шоу или бортовой компьютер с возможностью чтения и стирания ошибок. По поводу закрытия окон - можно и кнопочку подержать. а писк при превышение никогда не понимал, спидометр перед глазами!

dobriy_007
    ситуация с седаном не изменилась, увы.

Maister Полностью согласен, это просто выкидывание денег, но это ИМХО. И повторю еще раз: по отзывам пользователей, и особенно тех, кто обслуживает эти машины, в частности разговаривал с Олегом, он же Дилер, эти кан адаптеры пишут КУЧУ ошибок в блоки машин.

29. Новичок Новичок жулик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на астре стоит CD70 navi,терпеть ее больше я не намерен.Решил купить фантом,либо аналогичный ему девайс...Господа,какой аппарат посоветуете?Что я хочу от своего ГУ:возможность воспроизведения музыки с айпода, флеш карты;управление всем этим делом с руля;возможность подключения громкой связи с телефона...Видео мне ни к чему,навигатор тоже имеется.Конечно вариант Instalytor серебристого цвета вписался бы в интерьер моего авто идеально,но есть ли у DVM-1200GHD какие-нибудь альтернативы...Если нет,то где и за сколько его можно купить в москве?
    Astra H gtc 2007

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Брал у Instalytor, фантом. + простота установки, + есть абсолютно всё. Ничего не нужно паять и колхозить. Все разъёмы подключаются к штатным. Хочешь ТВ, хочешь двд, ходешь двд в подголовниках, хочешь камеру заднего вида, хочешь парктроник, хочешь интернет, хочешь нави, хочешь флешка, хочешь карточки через картридер, или просто флешку, можно и айпод- айфон, давление в шинах, настройка музыки 5.1, громкая связь, радиоприёмник. + пересылка из Питера за 1 день. Цена более чем адекватна. Есть так же много аналогов, для себя говорил НЕТ, и ещё раз повторюсь НЕТ. Если ставить мультимедию вместо штатной, это должно соответствовать интерьеру салона. Колхозные доработки, типа аля сам лобзиком выпилил в торпеде дырень чтоб вколхозить 12-ти дюймовый монитор и воткнуть системник в бардачок ))) По мне, так бред полный. Человек понимающий хотя бы чуток в электрике, может всё подключить за 1 день, что касается фантома, смотрится всё довольно таки очень хорошо и полный функционал. Поэтому я и выбрал Фантом. )))

Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)