Показано с 1 по 7 из 7
  1. Участник Астравод ShajtanWaP на верном пути
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0 / 0
     р879см 98

    Магнитола на Android - Display Safe

    Коллеги, помогите, если кто знает!

    Имею: Зафира B 2014 года, родная магнитола была CD40 USB, поднадоела, заказал с Али магнитолу на Андроиде, с подключением к CAN-шине. Магнитола работает со штатным дисплеем - пишет номер трека и громкость; также нормально связалась с кнопками на руле.

    Проблема в том, что если выключить зажигание, и вскорости завести - ну, например, при заезде на заправку - то на дисплее может загореться Display SAFE. Как если бы магнитола была не привязана к дисплею.

    Ещё один косяк - почти всегда сбрасывает настройки климата: кондей выключает, ставит 20 градусов.

    Вопрос: что с этим можно сделать? Отшивать дисплей? Увидит ли он потом магнитолу?
    Чтобы понять рекурсию, надо понять рекурсию

  2. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Регистрация
    21.08.2010
    Адрес
    Омск
    Возраст
    48
    Сообщений
    5,398
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    321 / 74
     т962ме 55
    Я ничего не отшивал. Такой надписи не появлялось никогда. У тебя видно глюк блока согласования на новой магнитоле. Попробуй отключи на время новую магнитолу и пиши продавцу. Может обновить надо.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!


    Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

  3. Участник Астравод ShajtanWaP на верном пути
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0 / 0
     р879см 98
    Такая хрень у многих, судя по записям на Али экспрессе, появляется. И при схожих действиях - заглушил и почти сразу завёл. Сегодня попробовал поковыряться в допнастройках на магнитоле - там можно выставить тип головы, которую она будет эмулировать (если я правильно понял смысл этого меню). Пока что буду тестировать...
    А вот что с управлением климатом... У тебя не было таких проблем?
    Чтобы понять рекурсию, надо понять рекурсию

  4. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Регистрация
    21.08.2010
    Адрес
    Омск
    Возраст
    48
    Сообщений
    5,398
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    321 / 74
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от ShajtanWaP Посмотреть сообщение
    У тебя не было таких проблем?
    Про климат совсем молчу. Все нормально.
    Из глюков было пару раз что был черный дисплей, но звук был. Глушение и извлечение ключа помогало.
    Надо проверять настройки в заводских настройках. Там вход с паролем 126 . Проверь и выложи что у тебя по ним. Так же рекомендую написать продавцу. Тут явно, что какие-то команды по кан-шине некорректны.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!


    Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

  5. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,003
    Спасибо
    31 / 6
    На первых версиях магнитол с 6 андройдом был такой косяк, а еще в тест режим именно на 6-ом не зайти. Нужно с продавцом связываться, может прошивку новую вышлет, например.
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013 Powered by UFO

  6. Это, а магнитолу родную отшили перед тем как китайца ставить ? Чтобы правильно все работало надобно отшить магнитолу, вынуть ее физически а потом пришить отдельно дисплей.

  7. Участник Астравод ShajtanWaP на верном пути
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0 / 0
     р879см 98
    Магнитолу не отшивал, вот сегодня только пришёл адаптер, буду развлекаться - может получиться самому отшить, ездить лениво.

    С климатом - удалось, поковырявшись в настройках, сделать так, что теперь сохраняет авторежим работы и установленную температуры. Однако кондей всегда выключен.

    Продавец вообще забавный - прошивку выдавать отказывается, точнее - сопротивляется. Типа, "вы потеряете гарантию" и всё такое. Смешные... какая там гарантия-то? Но прошивку оставлю на крайний случай, на самом деле - окирпичить-то легко, мне же даже в лоадер не зайти, чтобы забекапить - там всё через сам адроид шьётся, бинарник пихаешь и в путь.
    Чтобы понять рекурсию, надо понять рекурсию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)