Показано с 1 по 11 из 11

Тема: То тянет то не тянет 1.8 механика

1. Участник Начинающий Астравод Костя 822 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

То тянет то не тянет 1.8 механика

Пробег 6500 и вылезла такая хрень. Один и тот-же бензин, но то нормально тянет, то ни фига не везет. При этом когда не тянет и звук двигла меняется, появляется вибрация ,другая не как обычно. Вот думаю ехать на сервис или нет. просто такая же фигня была у меня и на тазе, сколько на сервис не приезжал найти неисправность не могли и смотрели на меня как на идиота. Все говорили плавающая неисправность. Чего это вообще может быть? Да и ХХ при этом ходит, незначительно, но ходит.

2. Не уверен, но возможно скоро у тебя будет вот это:
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=20576
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=10118
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=21138
    Если это так, то поздравляю, ты присоединился к клубу злых клиентов, которым никак не отремонтируют автомобиль.

А на счет одного и того же бензина - имеется в виду одна и та же АЗС или реально один и тот же бензин? На АЗС могут то плохой, то хороший бензин поставлять.
    Opel Astra H Caravan, Z16XE1, 2007

3. Участник Начинающий Астравод Костя 822 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А на счет одного и того же бензина - имеется в виду одна и та же АЗС или реально один и тот же бензин? На АЗС могут то плохой, то хороший бензин поставлять.[/quote]
    Заправка одна и та же. Я конечно понимаю что каждый раз может быть разный бензин, но у меня проблема появляется и когда в баке тот же бензи, а машина не тянет, Вот только что ехала. через секунду не едет.

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:

Спасибо за ссылки! У меня такие же проблемы. Наверное поеду в сервис все таки. Но для начала скину сегодни аккумулятор. Может че изменится.

4. Новичок Начинающий Астравод Алекs на верном пути Аватар для Алекs
    Спасибо
    0 / 0
    открути лямба занд и посмотри катализатор

5. Цитата Сообщение от Алекs
    стопудово ты раньше на каком-нить тазике летал, типа 2112, как я

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Узнаю подход, сам такой, но здесь народ все таки купил машину "шобы едзить!", тут таких как мы с тобой почти нет (или совсем нет), наша братва осталась на формуе 2112.ру 8)
    ASTRAКОСМОЛЕТ 1.8 MKПП

6. Участник Начинающий Астравод Slon на верном пути Аватар для Slon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VIPER
    Цитата Сообщение от Алекs
    стопудово ты раньше на каком-нить тазике летал, типа 2112, как я

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Узнаю подход, сам такой, но здесь народ все таки купил машину "шобы едзить!", тут таких как мы с тобой почти нет (или совсем нет), наша братва осталась на формуе 2112.ру 8)
    Ну я типа такой и собственно оттуда
    1.8 Zafira B Black, enjoy, Друг десептиконов Каптива 2.4МКПП, подруга астра J 1,6 АКПП

7. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Пробовал другой бенз лить? 98 например.
    Проверь воздушный фильтр. Кондёр включен или нет? Может бензонасос...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

8. Участник Начинающий Астравод Костя 822 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    98 не лил, надо попробовать. До сервиса я все таки добрался и как и предполагал на меня смотрели как на человека который ни хрена ни чего не понимает, а только мешает серьезным людям. Весь осмотр и выявление неисправности состоял из пробной поездки, на том дело и кончилось, сказали. что нефиг их отвлекать по пустякам. Компьютер даже не цепляли Сейчас отключил кондей ,стало получше, но все равно иногда едет вообще здорово, а иногда верри плохо. Жду 15000 км для первого ТО , загоню и пока не сделают машину не заберу.

9. Участник Начинающий Астравод xkokax на верном пути Аватар для xkokax
    Спасибо
    0 / 0
    всё в точности,как у тебя....машина 1,8 MT,пробег 38 тык,купил недели 2 назад б/у....пробовал 98-ой лить всё также,причем чаще всего,когда с утра сажусь,даю не много прогреться и потом начинаю ехать,машина едет на ура,но когда сажусь второй раз за день и еду,появляется такая-же фигня.....обороты постоянно плавают +-50-100.
    в сервис пока не ездил ибо думаю,что это бесполезно,но напрягает эта фигня конкретно!
    GTC 1,8 MT OPC-LINE

10. Новичок Новичок AlexBg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для себя приешел к выводу что зависит от бензина, стараюсь теперь заправлятся только на лукойле ... Кстати пробовал 98-ой, заправлялся на ТНК, такое ощущение что влил хреновый 92-ой, замучался бак до конца искатывать, после него 95 от лукойла и машина снова резво побежала!

11. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Свечи похоже немного засрались .
    Бензин разный бывает...

Может помочь ентот метод:
    - заправится гарантированно хорошим 95бензином
    - выбрать дорогу или трассу и поддерживать 2500 - 3500 при этом немного пригазовывая, передачу выбирайте не самую высокую
    , проехать надо не менее 20км.

Возможно удастся прожарить грязь на свечах...

Ентот метод помогает при плохом бензине (правда там надо весь бензин выжигать сразу)....
    Astra Caravan 1.8, мечта 2.0 CDTI BiTurbo 195лс/400нм

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)