В седане нет железных ушек для сеток!
Сами по себе борта не очень удобные для установки сеток.
Левый борт багажника (см.фото выше) является функциональным, но при этом ровным,
Правый борт багажника является рельефным. Как я понимаю, выемка вверху правого борта - это специально, для крепежей типо лент, которые крепятся на липучках к обшивке багажника. Например крепим знак аварийной остановки.
Задняя стенка, откидывающиеся сиденья. - Это задний подлокотник, с возможностью открывания лючка(доступ в багажник через подлокотник) для длинных предметов без откидывания спинок .заднего сиденья. Резона вешать сетку назад – не вижу, пострадает функциональность!
Респект автору фоток: "Астряк"
Если сравнивать со стенкой седана:
1. Перекрывает лючок доступа через задние сиденья.
2. Далеко расположена, чтобы добраться нужно залезть по самые помидоры, мой рост 180см, мне неудобно!
Возможно, многим покажется идиотизмом, заморачиваться на подобных вещах, но мне нравятся подобные тонкости в авто,
перед покупкой авто я присматриваюсь к функционалу авто,
к сожалению, подстаканники - это реальная подстава в Астрах!
Сообщение от buu
Почему в GTC нет штатного крепежа под огнетушительль, нечесно!
Угу, насколько я знаю, подлокотник для задних пассажиров только на Астрах Седанах.
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
Согласен, Астряк круто сделал. Я такую же ставить не стал, т.к. питаю надежду найти-таки сетку с кармашками. Уж очень она мне понравилась на фотках в одной из тем.
Угу, насколько я знаю, подлокотник для задних пассажиров только на Астрах Седанах.
Да, это реальный минус GTC. А в седане в заднем подлокотнике есть отверстие для стакана или там вообще нигде не предусмотрены?
Astra GTC Cosmo, 1.6 MTA, Black Saphire + ксенон и парктроник - героически погибла защищая владельца.
Согласен, Астряк круто сделал. Я такую же ставить не стал, т.к. питаю надежду найти-таки сетку с кармашками. Уж очень она мне понравилась на фотках в одной из тем.
Да, это реальный минус GTC. А в седане в заднем подлокотнике есть отверстие для стакана или там вообще нигде не предусмотрены?
Увы, "в заднем подлокотнике нет отверстия для стакана",
а, к примеру, в Вектре есть!
Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 6 секунд:
Оказывается у седана в багажнике изначально есть крепления для установки широкой сетки с самом начале!
Значит все правильно продумано, на задние сиденья в эту машину сетки не ставятся, потому что, логически, это было бы очень неудобно и до этой сетки не долезешь.
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
Напиши на почту к ним или лучше на info@novline.com - самому Novline - я писал мне ответили на следующий день. Спроси кто у вас в городе дилер и как с ним связаться.
Напиши на почту к ним или лучше на info@novline.com - самому Novline - я писал мне ответили на следующий день. Спроси кто у вас в городе дилер и как с ним связаться.
где в Москве купил? напиши пожалуйста адрес магазина!!
Розничной реализацией продукции в г.Щелково
занимается наш сотрудник Анатолий, моб.тел.8-916-900-4-900.
В Москве в розницу продукцию мы не реализуем.
С уважением,
Компания «НОВЛАЙН»"
Так можно договорится подъехать просто в Щелково для приобретения. Сам приобрел с помощью астраклубовца Роман Аршава - он сам ездил и приобретал. Ему отдельное спасибо, благодарность и уважением.
Попробуй написать ему в личку.
Круть. Да и не особо накладно. Вот токо сумочка у меня по размеру разов в 20 меньше чем та, что лежит в багажнике.... И пихаю я ее куда-нибудь в салон....
Нашел коврики в багажник седана в Питере, на рынке на Фучика. Есть пластиковый без бортиков - 500р, полиуретановый с бортиком стоит 1200 рублей его и купил. На коврике надпись Astra 2007 SD.
Best regards, Михаил
-----
Opel Vectra C 1.8 MT - Elegance+Bi-Xenon, Black Saphire
Нашел коврики в багажник седана в Питере, на рынке на Фучика. Есть пластиковый без бортиков - 500р, полиуретановый с бортиком стоит 1200 рублей его и купил. На коврике надпись Astra 2007 SD.
О! А где там на Фучика? Подскажите плиз? Тожа хАчу!
Astra Sedan 1.6 ИЗЯ Cossmo Xenon Sight & Light
ПИТЕР!!!
Если сворачивать с Софийской, то в самом начале...как ряды начинаются, проходишь мимо ларька с автомагнитолами и идешь чуть дальше...а там тебе сразу крикнут "Коврики, коврики" вот к крикуну и обращаеся. Или заходишь в здание (которое слева) и в одной из комнат продают эти коврики.
Best regards, Михаил
-----
Opel Vectra C 1.8 MT - Elegance+Bi-Xenon, Black Saphire
Если сворачивать с Софийской, то в самом начале...как ряды начинаются, проходишь мимо ларька с автомагнитолами и идешь чуть дальше...а там тебе сразу крикнут "Коврики, коврики" вот к крикуну и обращаеся. Или заходишь в здание (которое слева) и в одной из комнат продают эти коврики.
Спасибо за инфу! бязательно посмотрю там
Добавлено спустя 28 секунд:
Сообщение от Service Engineer 69
Сообщение от mihs
Спасибо за инфу! обязательно посмотрю там
Astra Sedan 1.6 ИЗЯ Cossmo Xenon Sight & Light
ПИТЕР!!!