Эта неделя у меня выдается более чем неудачной: помимо мороки с ремонтом машины и начавшейся сессией расставание с девушкой выглядит уже просто издевательством со стороны всевышнего...
Kef
ну как так с девушкой!!! Вроде недавно на воздушном шаре катал и всё нормально было!!!
а насчет текущей недели, то у меня полный аврал с работой, не вылезаю из-за руля, а если не за рулем, не отрываю глаз от монитора
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Полковник, не они, а мы...у нас наступает прозрение и осознание того, что с этим человеком у тебя точно ничего не может быть...и для этого есть очень веские причины...
Ребятишки закидали машину с балкона яйцами, один раз попали по кузову. Царапин не осталось, но ... "не ту страну назвали гондурасом"...
И ещё, наконец получил от Lemon'a астраклубовские таблички после такого незаслуженно долгого ожидания. Таблички оказались так себе.
Я думал будет пластмассовый оттиск, оказалось - просто наклеенные буквы из плёнки. Да ещё и оказалось, что жёлтый цвет (полоса снизу на табличке) плохо сочетается с серебристым цветом моей машины.
Но зато, сегодня у моего папы день рождения - так что есть повод завтра выпить на природе, вместе с шашлыками.