1. У меня ни в одной магнитоле небыло практически ни одного лицензионного диска. И проблем небыло.
2. Где ты видел лицензионные мр3 диски?
3. Из-за одной песни покупать лицензию за 300 рублей? Щас.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я всю магнитолу вытащил на пару сантиметров, хлопнул по ней несильно,-диск зацепился за что-то и выплюнулся...
Чтоб снять надо проволокой какой-нить в четыре дырки на морде пролезть и тянуть на себя..
Можно подумать ты сам покупаешь 200 дисков, снимаешь с них по одной песне и делаешь свою подборку... Что, кстати, делает этот диск пиратским. Или ты все 200 дисков в багажнике возишь и меняешь их каждые 4 минуты, что бы послушать нужную песню?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
НИЧЕГО СНИМАТЬ НЕ НАДО!!! Берем большую канцелярскую скрепку, выпрямляем ее, на конце делаем загиб круглогубцами размером с щель, вставляешь скрепку и жмешь еджект, диск выйдет, а может и два. Работает на 100 процентов!
НИЧЕГО СНИМАТЬ НЕ НАДО!!! Берем большую канцелярскую скрепку, выпрямляем ее, на конце делаем загиб круглогубцами размером с щель, вставляешь скрепку и жмешь еджект, диск выйдет, а может и два. Работает на 100 процентов!
Да нет,у меня в машине 3 или 4 диска,по-моему,лежит.Башка сидишная без мр3.По городу слушаю радио,на дальняк еду-ставлю диск.Надоел один-поставил другой,я ж не колёса переставляю.Раньше,когда работал в сервисе,с этой проблемой сталкивался не раз.Объяснял клиентам,что к чему.Никто не возмущался,относились с пониманием.На Опелях неисправность самого дисковода-довольно редкое явление,в отличие от лачетти-авео.Стоимость извлечения застрявших дисков у дилера где-то 2000 рублей плюс потраченное время.Я просто думал,что человек,ездящий на машине стоимостью выше 20-ки зелени может себе позволить купить нормальный диск в магазине,а не носиться с болванками,как какой-нибудь тазовод.
Я просто думал,что человек,ездящий на машине стоимостью выше 20-ки зелени может себе позволить купить нормальный диск в магазине,а не носиться с болванками,как какой-нибудь тазовод.
Щас такую музыку на офсиди не найти уже. Все остальные диски - лицензия.
Еще раз. Не понял...
скрепку или проволоку с загибом в виде буквы Г вставляешь в прорезь дисковода на глубину половины диска (там где дырка у диска) по центру и тянешь на себя одновременно нажимая кнопку еджект!
скрепку или проволоку с загибом в виде буквы Г вставляешь в прорезь дисковода на глубину половины диска (там где дырка у диска) по центру и тянешь на себя одновременно нажимая кнопку еджект!
Да тут не в стоимости диска вопрос. А в его начинке. Я, например, слушаю совершенно разную музыку, которая никак не может оказаться на одном диске в магазине, поэтому приходится качать из нета отдельные песни или альбомы, выбирать то, что нужно и писать на свой диск. Пробовал покупать сборники, 90% - фигня.
Единственная проблема с которой сталкивался - иногда, раза 2 из 10-и, запись на CD-RW заикается. Стираешь диск, записываешь все точно так же по новой и все отлично играет.
Если кто-то фанат одного исполнителя или серии сборников - то да, лицензию купить не проблема, а если как я - то тут уж другого выхода нет.
Да тут не в стоимости диска вопрос. :) А в его начинке. Я, например, слушаю совершенно разную музыку, которая никак не может оказаться на одном диске в магазине, поэтому приходится качать из нета отдельные песни или альбомы, выбирать то, что нужно и писать на свой диск. Пробовал покупать сборники, 90% - фигня.
Единственная проблема с которой сталкивался - иногда, раза 2 из 10-и, запись на CD-RW заикается. Стираешь диск, записываешь все точно так же по новой и все отлично играет.
Если кто-то фанат одного исполнителя или серии сборников - то да, лицензию купить не проблема, а если как я - то тут уж другого выхода нет. :(
должно получиться, попробуй понажимать еджект несколько раз, и пробуй подцеплять диск, этот метод работает на всех магнитолах, если конечно у тебя не чейнджер...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Да, и поуверенней цепляй, ничего там не сломаешь...
должно получиться, попробуй понажимать еджект несколько раз, и пробуй подцеплять диск, этот метод работает на всех магнитолах, если конечно у тебя не чейнджер...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Да, и поуверенней цепляй, ничего там не сломаешь...
Там даже ни за что не цепляется... Вообщем, наверное на сервис повезу.
Не,парни ,проблема на самом деле присутствует.Не любят эти магнитолы,когда в них всякую х... суют,привередливые,короче.С нормальными дисками как правило проблем не бывает.Если проблема с любым диском-замена по гарантии,только согласовывать надо.Дружеский совет-оставляя машину на стоянку ночью,вытаскивайте диск из дисковода.Короче,во избежание.
Не,парни ,проблема на самом деле присутсвует.Не любят эти магнитолы,когда в них всякую х... суют,привередливые,короче.С нормальными дисками как правило проблем не бывает.Если проблема с любым диском-замена по гарантии,только согласовывать надо.Дружеский совет-оставляя машину на стоянку ночью,вытаскивайте диск из дисковода.Короче,во избежание.
На самом деле все игралось и не застревало, пока не оставил диск на неск дней... корни, наверное, пустил.
Не,парни ,проблема на самом деле присутствует.Не любят эти магнитолы,когда в них всякую х... суют,привередливые,короче.С нормальными дисками как правило проблем не бывает.Если проблема с любым диском-замена по гарантии,только согласовывать надо.Дружеский совет-оставляя машину на стоянку ночью,вытаскивайте диск из дисковода.Короче,во избежание.
На самом деле все игралось и не застревало, пока не оставил диск на неск дней... корни, наверное, пустил.
Не,они корни начинают пускать,если пивом поливать и подкармливать в качестве удобрения небольшими дозами коньяка,а так нет-не прорастают.