Показано с 1 по 30 из 30
  1. Участник Астравод Diablo8920 на верном пути
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1 / 5

    Cool Помогите с подключением кнопок на руле для магнитолы на андройде.

    Привет всем! Купил магнитолу с алиэксперс на андройде универсальную и к ней жгут подключения с can bus decoder. IMG_1214.jpg помогите запитать кнопки на руле?

  2. Зафиравод Опытный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Регистрация
    05.04.2011
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    58
    Сообщений
    468
    Спасибо
    44 / 1
    кнопки работают через КАН-декодер тоже.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

  3. Участник Астравод Diablo8920 на верном пути
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1 / 5
    Вот в чём и загвостка что не работают кнопки. В жгуте имеються 5 не подключеных проводов из них 2а с табличками key1 и key2. Может их надо куда то запитать?????

  4. Низколетающие авиалинии.. Заслуженный Астравод Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    996
    Спасибо
    26 / 3
    зайди в заводские настройки , код на вход 126, выбери вкладку Can bus вверху, там выбери тип Can - Mazda-Opel (#9) в списке. Перезагрузи, всё заработает
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013 Powered by UFO

  5. Участник Астравод Diablo8920 на верном пути
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1 / 5
    Как зайти в заводские настройки?

  6. Низколетающие авиалинии.. Заслуженный Астравод Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    996
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от Diablo8920 Посмотреть сообщение
    Как зайти в заводские настройки?
    настройки - ищем пункт "заводские настройки"
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013 Powered by UFO

  7. Участник Астравод Diablo8920 на верном пути
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1 / 5
    Нет такого в настройках

  8. Низколетающие авиалинии.. Заслуженный Астравод Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    996
    Спасибо
    26 / 3
    что за магнитола?
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013 Powered by UFO

  9. Участник Астравод Diablo8920 на верном пути
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1 / 5
    ГУ на Андроид 6.0.х, платформа Allwinner R16 Cortex A9 Quad Core 1.6GHz

  10. Низколетающие авиалинии.. Заслуженный Астравод Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    996
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от Diablo8920 Посмотреть сообщение
    ГУ на Андроид 6.0.х, платформа Allwinner R16 Cortex A9 Quad Core 1.6GHz
    должны там быть заводские настройки. может как-то по другому называются, но они там есть.
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013 Powered by UFO

  11. Участник Астравод Diablo8920 на верном пути
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1 / 5
    Может знаешь как зайти в настройки через пароль? Я нашёл пароли для входа в секретные настройки, а куда их вводить незнаю?

    А вот пункта заводские настройки нету. Даже похожего нет

  12. Низколетающие авиалинии.. Заслуженный Астравод Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    996
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от Diablo8920 Посмотреть сообщение
    Может знаешь как зайти в настройки через пароль? Я нашёл пароли для входа в секретные настройки, а куда их вводить незнаю?

    А вот пункта заводские настройки нету. Даже похожего нет
    честно не представляю, надо видеть это меню глазами, либо задать вопрос продавцу на али
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013 Powered by UFO

  13. Участник Астравод Diablo8920 на верном пути
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1 / 5
    Ну а это точно что в этих заводских настройках надо выстовить can bus opel????? И всё заработает? Откуда такая инфа?

  14. Низколетающие авиалинии.. Заслуженный Астравод Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    996
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от Diablo8920 Посмотреть сообщение
    Ну а это точно что в этих заводских настройках надо выстовить can bus opel????? И всё заработает? Откуда такая инфа?
    из личного опыта.
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013 Powered by UFO

  15. Участник Астравод Diablo8920 на верном пути
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1 / 5
    Был такойже декодер?

    А чё за магнитола?

  16. Местный Астравод kristall1406 Астранафт
    Регистрация
    24.07.2015
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    137
    Спасибо
    5 / 1
    Фото меню настроек в студию!

  17. Участник Астравод Diablo8920 на верном пути
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1 / 5
    IMG_1227.JPG а сверху этих настроек настройка экрана и основное

  18. Участник Астравод Diablo8920 на верном пути
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1 / 5
    Я перепутал у меня магнитола ГУ на Андроид 6.0.х, платформа Allwinner T3 Cortex A9 Quad Core 1.6GHz
    Автомагнитола и устройство на Android и настройки в чёрном оформлении

  19. Участник Астравод Diablo8920 на верном пути
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1 / 5
    Зашёл я в секретное меню, выставил can opel astra, а кнопки на руле всё равно не заработали! Что можно ещё сделать?????

  20. Низколетающие авиалинии.. Заслуженный Астравод Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    996
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от Diablo8920 Посмотреть сообщение
    Зашёл я в секретное меню, выставил can opel astra, а кнопки на руле всё равно не заработали! Что можно ещё сделать?????
    опель астра или мазда опель?
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013 Powered by UFO

  21. Участник Астравод Diablo8920 на верном пути
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1 / 5
    Просто opel astra выставил

  22. Низколетающие авиалинии.. Заслуженный Астравод Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    996
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от Diablo8920 Посмотреть сообщение
    Просто opel astra выставил
    нужно Mazda-Opel
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013 Powered by UFO

  23. Участник Астравод Diablo8920 на верном пути
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1 / 5
    У меня пункт #9 это hyundai & kia, а пункта мазда-опель нет, есть отдельно мазда и отдельно опель астра!!!! Что делать? Пробывать каждый??

  24. Низколетающие авиалинии.. Заслуженный Астравод Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Регистрация
    03.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    996
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от Diablo8920 Посмотреть сообщение
    У меня пункт #9 это hyundai & kia, а пункта мазда-опель нет, есть отдельно мазда и отдельно опель астра!!!! Что делать? Пробывать каждый??
    остаётся только так
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013 Powered by UFO

    Сказали спасибо:



  25. Участник Астравод Diablo8920 на верном пути
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    74
    Спасибо
    1 / 5
    Спасибо за помощь

  26. Новичок Новичок ku7878 на верном пути
    Регистрация
    07.03.2018
    Адрес
    portugal
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте.Помогите пожалуйста правильно запитать провода.Купил китайскую магнитолу на андроиде (Allwinner t8 Android 7.1.2)
    Всё работает кроме руля.Остались не подключены провода(в Astra h 2005):
    CAN H
    CAN L
    CE -
    CE +
    (в андроиде )не задействованы :
    GND
    KEY1-5V
    KEY2-5V
    BRAKE-IN
    AMP-CON
    REVERSE-IN
    ANT
    Подскажите какой к какому подключать.

  27. Местный Астравод sol Астранафт sol Астранафт
    Регистрация
    28.05.2013
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    207
    Спасибо
    19 / 12
    Цитата Сообщение от ku7878 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Помогите пожалуйста правильно запитать провода.Купил китайскую магнитолу на андроиде (Allwinner t8 Android 7.1.2)
    Всё работает кроме руля.Остались не подключены провода(в Astra h 2005):
    CAN H
    CAN L
    CE -
    CE +
    (в андроиде )не задействованы :
    GND
    KEY1-5V
    KEY2-5V
    BRAKE-IN
    AMP-CON
    REVERSE-IN
    ANT
    Подскажите какой к какому подключать.
    Должна быть КАН-коробочка подключена. Без нее кнопки на руле не заработают.

  28. Новичок Новичок ku7878 на верном пути
    Регистрация
    07.03.2018
    Адрес
    portugal
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите вот такая подойдет?
    https://www.ebay.com/itm/RADIO-ADAPT...53.m1438.l2649

  29. Местный Астравод sol Астранафт sol Астранафт
    Регистрация
    28.05.2013
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    207
    Спасибо
    19 / 12
    Судя по проводам и размерам, что-то там не то . Не понятен функционал черной Кан-коробки. И цена слишком низкая. Наверное не подойдет. Но лучше поспрашивайте продавца.

  30. Новичок Новичок Figvam1509 на верном пути
    Регистрация
    06.04.2018
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Всем здрасссьте. У меня CD 30 MP3 (astra h GTC 2006г, поэтому разъема под aux там нет), можно как то подключить aux/usb чтобы звук был не хуже чем с диска или надо покупать новую магнитолу?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)