Наверное можно проверить по наличию тепла из сопел ) .. при холодной машине ) ... контролировать можно по температуре колианта через тестовый режим БК.
Насчёт провода за бордачком тоже слышал. Сёдня смотрел машину, ни хрена там вообще проводов не нашел. Пришлось просто поверить, что он есть. Зимой сразу пойму обманули или нет. Если не будет теплом дуть, поеду на гарантию, есть он там или нет, мне без разницы, я эту приблуду оплатил, значит должна работать. пусть хоть бытовой фен мастырят.
В такую теплую погоду наличие или отсутствие квик-хита по теплоте обдува уже не определить... Он включается при отрицательных температурах автоматически. Посмотри в мануале по схеме (где-то в конце мануала такая была я помню), какой предохранитель отвечает за квикхит. Потом загляни в коробку предохранителей на авто...там должен стоять предохранитель на 100А вроде бы... Если стоит, то есть и квик-хит. Я у себя такой видел.
а кто вам сказал, что он включается только при минусе за бортом?
он включается всегда, когда движок холодный, а ручку выкручиваешь на максимум, и буквально через минуту дует теплый воздух! движок так быстро прогреться не может, значит квик хит. у меня так!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Предлагаю еще такой вариант - с КвикХитом идут воздуховоды в ноги задних пассажиров. Еще они идут с зимним пакетом, в базе ни одной комплектации их нет. У меня они есть.
MIXиЯ
Если не влом, глянь еще раз - у тебя есть? Зимний пакет брал?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Предлагаю еще такой вариант - с КвикХитом идут воздуховоды в ноги задних пассажиров. Еще они идут с зимним пакетом, в базе ни одной комплектации их нет. У меня они есть.
воздуховоды в космо есть в базе. по крайней мере 2007 года.
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT