Маловато универсалов, говорите?
Пора менять подпись, ибо красный караван теперь живет в Таганроге. Вчера получили машинку.
Зеленая (в ПТС - серая) с коричневым салоном. Космо + датчик давления в шинах, пакет трансформации салона, парк-пилот. 1,4 турбо механика. На холостом ходу экономичнее, а вцелом пока непонятно.
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Радует. В салоне тише. Раскручивается быстро, оч. плавная - и это при том, что пока обкатка.
Про климат: он раздельный и пока не поняли как одновременно регулировать лево и право.
Забыли заказать USB, но есть миниджек, поэтому, наверное, обойдемся
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
У меня тоже в ПТС и в реале мало общего (Green Spirit и светло-серая)
Поздравляю!
Сообщение от Stevee
да они же для пенсионеров - рассаду возить
Не все еще доросли у нас в России... А жаль. Я вот либо на универсал теперь, либо на кроссовер. 3 двери фтопку Либо второй машиной, либо для 20-ти летних...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Про климат: он раздельный и пока не поняли как одновременно регулировать лево и право.
никак... на инсигнии у меня тож каждую крутить отдельно надо( пежопель облажался в этом плане. а пежопель потому что пежо и опель объединились в части определенных работ)
друзья мои как закинуть фотки? не могу разобраться ... по мо ги те двоеШнику !!!
Добавлено спустя 38 минут:
друзья мои !!!!! подскажите, как выкинуть фото... вроде делал всё по инструкции- отметил, скачал, добавили т.д. не могу найти на форуме мою детку....... опкликнитесь, плмогите разобраться с наукой этой.....
Последний раз редактировалось meksekanec; 01.06.2012 в 21:24.
http://www.radikal.ru где подготавливают ссылку к вставке фотографии в форум.
Заходиш на сайт, загружаешь фото, получаешь ссылку. В поле быстрый ответ находишь значек "вставить изображение"ю Вставляешь ссылку с сайта и о чудо фото на форуме
Последний раз редактировалось Andrey1972; 01.06.2012 в 22:44.
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
http://www.radikal.ru/сайт где подготавливают ссылку к вставке фотографии в форум.
Заходиш на сайт, загружаешь фото, получаешь ссылку. В поле быстрый ответ находишь значек "вставить изображение"ю Вставляешь ссылку с сайта и о чудо фото на форуме
а как загрузить фото и получить ссылку? в одноклассниках все просто с загрузкой фото , а здесь на форуме я что-то торможу.....
meksekanec
Заходишь на сайт радикал http://www.radikal.ru (ссылку поправил теперь работает). Окно "выбрать файл". Жмешь и выбираешь на компьютере нужную фотографию и жмешь выбрать. Тебя перекидывает обратно на сайт радикал. Жмешь загрузить (выделено синим цветом). После того как появилась выбранная тобой фотография на сайте, копируешь ссылку (она под номером 1). Далее на форуме, где пишешь сообщения есть значек "вставить изображение" жмешь выходит окно в котором вставляешь скопированную ссылку и жмешь ОК. Вуаля сслыка вставляется в окно где набираешь сообщения, набираешь комментарий, если нужно, жмешь отправить сообщение и фото отображается на форуме.
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
благодарю Андрей1972 за подробное описание. неужели я разобрался в этом, это - ли ни чудо!
из-за погоды и дождей машина грязная , так что пока в таком виде , негатива.