И так, разгребая фотографии обнаружил отсутствие отчёта по прошлогоднему путешествию на Звёздочке, исправляюсь!
И так год 2015 а не махнуть ли нам где теплее?!
Поискав по просторам интернета было найдено место ЛОО гостевой домик "курортный роман" созвонились договорились поехали.
Маршрут Череповец-Воронеж ( в Воронеже остановились переночевать у сотрудника нашего "холдинга") Далее с утра старт в ЛОО, вот тут уж я понял, что такое серпантины, когда Ирка из навигатора говорит, что осталось 130 км и ты по старинке понимаешь, что это час от силы два, а тут 5 часов и ещё не приехал! Пробка в Джугбе , ну это уже что иносказательное, приехали в час ночи, разместились.
Вид из окна
В 7 часов уже проснувшись, а не пора ли в разведку вокруг?!
Да ехали 2 машинами Звёздочка и Джета сравнение возможностей и анализ будет в конце
Ну и часть (дети) уже были там, приехали поездом
Природа в ЛОО понравилась, но зверски не понравился климат с дикой влажностью, мы как люди северные уже через 5 минут обливались потом, даже пока шли от моря, хоть вообще от туда не вылезать
Так я человек, для которого отдых, так ну что полежали полчасика?! А теперь давайте посмотрим, что вон за тем валуном, а за тем, а вооооооооон за той горой!
И были все убеждены, что обязательно надо посмотреть Сочи!
поглядев интернету и вспомнив бешенных туристов кидающихся под колёса решили! а поедем мы туда лучше на электричке (вот ту как бы сказать, лучше выбирать время где-то ну некогда много людей ) месnyst жалуются, что электрички ходят не так часто, и народу набивается прилично, туда мы доехали сидя, обратно (ну просто что подзагулялись и вечером, уже как то стоя )
И так мы поехали в Сочи!
Что первое встречает в Сочи, конечно же вокзал
Тут я позволю себе сделать не который разрыв временной ленты своего повествования, ибо, приехав из Сочи на заседании партийного собрания, было принято решение, ну его это ЛОО и так как мы все вполне на колёсах, едем ка в Абхазию (о чём мы не сколько не пожалели), а по дороге как следует посмотрим в Сочи парк, Красную Поляну, поэтому серия фотографий будет из двух дней.
......
Продолжение следует (поработать надо )