Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Топливный насос или ошибка Р069Е!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16

Топливный насос или ошибка Р069Е!!

Парни сегодня при попытке резко набрать скорость для перестроения почувствовал под капотом несколько легких ударов после чего машина скорость не набирала и выскочил чек.при этом в спокойном режиме авто едет абсолютно нормально но стоит попробовать поддать газу сразу снова удары и набора скорости нет.после диагностики в ближайшем сервисе была выявлена ошибка Р069Е что означает неисправность топливного насоса.цена на оригинал не меньше 10 тыщ плюс работа если с разбором бензобака в районе 5 а если без то 2500.подскажите кто в теме какие варианты решения этой проблемы?можно ли через салон его менять или у нас только со снятием бака??есть ли возможность замены каких то его частей или только весь насос в сборе?заранее благодарю
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    вопрос решился заменой топливного насоса

3. Новичок Новичок Slazer на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    А где покупал и за сколько?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Slazer Посмотреть сообщение
    А где покупал и за сколько?
    запчасть взял здесь http://astraclub.ru/threads/68453-МС...ра-и-не-только у Александра.было два варианта-один насос в хорошем состоянии за 5 рублей а второй вообще практически новый за 6500 его и взял. а так они новые стоят под 12-15тысяч.

Сказали спасибо:

5. Новичок Новичок Aleks829 звездун Аватар для Aleks829
    Спасибо
    3 / 0
    Jamik
    За работу сколько отдал, похожая проблема.
    Opel Astra J ST 1.6 MT Cosmo

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Aleks829 Посмотреть сообщение
    За работу сколько отдал, похожая проблема.
    в сервисе возле дома в балашихе взяли 2800 под ключ. когда интересовался в москве в сервисах просили от 4000 до 5000 рублей.у официалов цены ещё страшнее так что мой совет обзванивайте сервисы по своему району в поисках лучшей цены

7. Местный Астравод lyna01 на верном пути Аватар для lyna01
    Спасибо
    9 / 7
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    Парни сегодня при попытке резко набрать скорость для перестроения почувствовал под капотом несколько легких ударов после чего машина скорость не набирала и выскочил чек.при этом в спокойном режиме авто едет абсолютно нормально но стоит попробовать поддать газу сразу снова удары и набора скорости нет.после диагностики в ближайшем сервисе была выявлена ошибка Р069Е что означает неисправность топливного насоса.цена на оригинал не меньше 10 тыщ плюс работа если с разбором бензобака в районе 5 а если без то 2500.подскажите кто в теме какие варианты решения этой проблемы?можно ли через салон его менять или у нас только со снятием бака??есть ли возможность замены каких то его частей или только весь насос в сборе?заранее благодарю
    На каком пробеге пришлось поменять фильтр топливный?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от lyna01 Посмотреть сообщение
    На каком пробеге пришлось поменять фильтр топливный?
    65000км что конечно же рановато так как насосы ходят под 100 тыщ и более но я сам виноват так как всегда езжу до пустого бака а это чревато для его стабильной работы вот и накрылся.

9. Новичок Новичок Павел78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можно купить моторчик от Ваза и заменить подпояв старые разъемы. Я так делал на Фиате.Мне подсказали в сервисе они так делали на все авто.Моторчик стандартный я брал Бош тогда за 1000 в руси.Да и заменил сеточки тоже от Ваза.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Павел78 Посмотреть сообщение
    Можно купить моторчик от Ваза и заменить подпояв старые разъемы. Я так делал на Фиате.Мне подсказали в сервисе они так делали на все авто.Моторчик стандартный я брал Бош тогда за 1000 в руси.Да и заменил сеточки тоже от Ваза.
    как говорится сложно но можно.кстати у нас насос меняется со снятием бака.Через лючок в салоне не вариант так как его там попросту нет.и ещё обязательно при замене насоса нужно купить резиновую прокладку-кольцо которая при снятии старого насоса как правило ломается.это так для инфы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)