Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нужны советы по выбору б/у астры по двигателю

1. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1

Нужны советы по выбору б/у астры по двигателю

Рассматриваю варианты покупки б/у астры j для жены на АКПП (астра нравится ей) 2010-12 г.в. Бюджет желательно до 520 т.р.
    Выбор небольшой, тем более с 1 хозяином, и как-правило 1,6АКПП
    Что рекомендуете 1,6 115 лс АКПП или 1,4т 140 лс АКПП ?

сам раньше ездил на астре Н 1,8 механика, сейчас на октавии ТСИ+ДСГ. Облазил форум, начитался про поршни у турбомоторов, и про овощность 1,6.
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

2. Новичок Новичок mikhail-nn80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1,4т лучше конечно, но смущает турбинка у подержанной машины(плюс меньше расход) могут быть лишние траты. У 1,6 овощность присутствует конечно, но для жены хватит. Сам езжу нп овоще вроде не сильно напрягает.

3. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от mikhail-nn80 Посмотреть сообщение
    1,4т лучше конечно, но смущает турбинка у подержанной машины(плюс меньше расход) могут быть лишние траты. У 1,6 овощность присутствует конечно, но для жены хватит. Сам езжу нп овоще вроде не сильно напрягает.
    на сколько я понимаю, на жопеле не столько сама турбина должна смущать, сколько вероятность поломки поршней?

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Rokot Посмотреть сообщение
    на сколько я понимаю, на жопеле не столько сама турбина должна смущать, сколько вероятность поломки поршней?
    Ослиную мочу не лей, радиаторы мой, не носись как в жопу ужаленный и все ок будет.
    Я бы больше за коробку переживал.

Хотя, судя по тси+дсг яйки у тебя из стали, так что бери что угодно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Злой Гном
    да, я иногда даже думаю, что из чугуна Одно НО: шкоду новую покупал и я хотя бы ее обслуживаю как следует.
    А в б/у страшно на расп*здяя прежнего владельца попасть.

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Тогда ищи дизель. Гтц 12 год может и втиснешь в свой бюджет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Новичок Новичок zmey0071 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Rokot Посмотреть сообщение
    Злой Гном
    да, я иногда даже думаю, что из чугуна Одно НО: шкоду новую покупал и я хотя бы ее обслуживаю как следует.
    А в б/у страшно на расп*здяя прежнего владельца попасть.
    Я первую астру (хэтч) брал новую (1.4 турбо), сейчас купил седан 2014 года с 1.4 турбо. В общем советую при выборе обрати внимание на 1. Стоит ли турботаймер (и не рассказывайте мне про его не нужность!) 2. просто послушай на оборотах, услышал свист - досвидос, 3. посмотри выхлоп, если сизоватый дым - досвидос. При отсутствии оных - бери и не парься!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)